![]() |
Цитата:
|
Конечно, мы всем сквадом катаемся туда... |
Цитата:
|
midway, тебя не заебло в этой теме сидеть и всем отвечать? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно какая деревня у нас город)почти 500 тыщ жителей, как там на плакате "Тверь чистый город добрых людей" :morj: |
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап не плохо |
спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
ВНИМАНИЕ! КЛИП! http://www.youtube.com/watch?v=IeAGlrlzVvg |
по мне так заебись вышло, я думал будет хуже... |
Цитата:
Kak pomne to video v norme :dovolen: ,molodci rebyata :horosho: |
хахаха))) свершилось! ) |
залейте кстати куда нить чтоб скачать можно было :cool: |
А че...нормально :D |
Великолепно! |
)))) пасибо) пасибо))) очень приятно) мы старались как могли ))))) Ща бует сцылко чтобы скачать, и отдельная тема. |
:horosho: http://stream.ifolder.ru/2555688 :netuz: Видос - 20 мегов, я его зажал хорошо, картинка - отличная. |
Трекс, можешь ещё залить 65 меговую версию, а то Мидвэй кидал в асю и чё то прервалось. |
окей, залью в течении часа гдето... ) |
ну шо посмотрел йа сие творение смотрябельно хотя мона было со сценарием чуть поморочится а так песня песец канешна. нет правды и нет улиц. это самое обидное. |
да не рабята ПОРОЖНЯК а не видос, и полностью согласен с Витей, где улица ребята? |
Кстате друзья, а кто вы вообще? |
а чтоб парням не было так обидно, скажу что ваш клип лучше чем скажем у потапа, (хотя настя там вытягивает картинку даже не смотря на то что она порожняк какой то несёт) и лучше чем у дэнди который в игре ))))))))))) |
Цитата:
|
Да мы ваще не читаем... ))) Кстати об улицах... ))) прсто забыли вставить моменты эти ... ))) |
СД, пасибо за столь респектабельное мнение... )))) :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парни еслиб тачка ваша была бы, еслиб лв настоящие были б, еслиб цепка и серьги у вас были бы не бижутерией, еслиб хотяб нуэра родная была на большом пареньке - намного круче бы смотрелось )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас чо реально тысячи летать умеют :confused: |
цепка и эмблема на "самом большом пареньке" вполне реальна, между прочем ручная работа! |
СД - НУ ЭРА - это моя, при чем родная... честно слово... Плюс цепь на мне - тож своя... поэтому она и выглядет галимо... что то из списка я искоренил...)))) В остальном - прафф! :ma3im: Следующий клип - бует лучше... надеюсь гы... ) |
|
Вообщем перебираемся в соседнюю тему! Да, у нас все летает... ))) зависит от выпитого ) |
Цитата:
|
Обыкновенный клип и парни не отличились..."Бэйб", тачка, да и музыка, Р'н'Б ин да хаус, фся фигня - НЕ ТО.... |
пасиб... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой зачетный клипец, очень не хило!!! было бы заебись на улице ещё че нить по снимать, с сюжетом, в разных местах было б заебись ваще ::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |