Настойчивый
28 июня 2009, 18:05
| | |
#1 (ПС)
| Виггеры, или зачем бледнолицые так усердно косят под негров Что не трек, то все такие пистец невьебенно крутые, пафос со всех щелей,
что не клип, то такие модные распальцовки и телодвижения,
что не шмотка, то банданы, бейсболки, толстовки, штаны с безразмерной матней, и все это сразу,
что не слово, то "Ае, ман, дес вассап, беспездос респектос, нет слов, май нигга".
Что это? Мудаки решили, что если нравится рэп, то обязательно нужно быть каким-нибудь Ванилла Айсом? |
Последний раз редактировалось Senterr, 28 июня 2009 в 18:22.
| | |
28 июня 2009, 18:07
| | |
#2 (ПС)
| Это хип хоп!!!  | | | | John Smith
28 июня 2009, 18:07
| | |
#3 (ПС)
| Фильм Black & White об этом  | | | | в Бане
28 июня 2009, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| Зец ватсап хоуми, бро. Хип-хоп революция уже близко, маны  | | | | Per aspera ad astra
28 июня 2009, 18:16
| | |
#5 (ПС)
| gj[eq  | | | | Настойчивый
28 июня 2009, 18:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ~*[DaNk]*~ Это хип хоп!!! 
это оправдание?
Это уебищно смотрится, когда белый пытается выглядеть так, как не свойственно белому.
В принципе, для нормальных культурных людей, которых рэп не торкает, и все эти негры-рэпперы выглядят уебищно, и если подумать, то это так и есть -
невежественные, пижонистые, пропагандирующие низменные ценности, но это как-бы их культура, какой бы низкой она не казалась, но когда белый начинает из себя строить такого, то это мудовство полное... | | | | **************
28 июня 2009, 18:32
| | |
#7 (ПС)
| Скорее не "зачем", а "почему"! Ибо умишка с гулькин хуй, потому и копируют. А вообще это свойственно в большей степени для детей школьного возраста.. подрастут одумаются! А если говорить о товарищах вроде криплов-хуиплов всяких, то это уже как бы клиника! | | | | meowssacre
28 июня 2009, 18:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Кидман Скорее не "зачем", а "почему"! Ибо умишка с гулькин хуй, потому и копируют. А вообще это свойственно в большей степени для детей школьного возраста.. подрастут одумаются! А если говорить о товарищах вроде криплов-хуиплов всяких, то это уже как бы клиника! есть те, что в тридцатник не одумались до сих пор  | | | | Мир
28 июня 2009, 18:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Senterr Что не трек, то все такие пистец невьебенно крутые, пафос со всех щелей,
что не клип, то такие модные распальцовки и телодвижения,
что не шмотка, то банданы, бейсболки, толстовки, штаны с безразмерной матней, и все это сразу,
что не слово, то "Ае, ман, дес вассап, беспездос респектос, нет слов, май нигга".
Что это? Мудаки решили, что если нравится рэп, то обязательно нужно быть каким-нибудь Ванилла Айсом? Виггеры? Так вот как правильно надо называть этих позеров. Спасибо автор. Они, несомненно, ебланы. Не обращай на них внимания скоро их маленький хипстер закончит агитировать и станут эти свингеры нью-рэйверами.  | | | | Магия Улиц
28 июня 2009, 18:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Seven-G Фильм Black & White об этом  Кстати фильм-говно,несмотря на Ву-тенг,Тайсона,Клаудию,Элайджа.
А по теме так себя подростки в основном ведут. | | | | Настойчивый
28 июня 2009, 19:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от M.a.g. -Цитата от Seven-G Фильм Black & White об этом  Кстати фильм-говно,несмотря на Ву-тенг,Тайсона,Клаудию,Элайджа.
А по теме так себя подростки в основном ведут.
Смоки Мо, Паук, True Star, Лион, Тимати, Каже Обойма, Крипл, Стакан, Стим, немецкие русскоязычники, Димаста, и это только из более-менее известных...  | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 19:08
| | |
#12 (ПС)
| А у нас вообще такая мода,всех копировать,у людей мозгов не хватает просто быть самими собой | | | | Локомотора
28 июня 2009, 19:12
| | |
#13 (ПС)
| какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
вы сами стая юных лошопедов которые считают умным клеймить всех кто не похож на них,пункт два-стая ебучих лошапедов,цитируюших чужое мнение,даже не разу о нем не задумавшись.
мне 21,я люблю хип-хоп до сих пор и меня мало ебет мнение сопливых модников,которые привыкли рассуждать только как модно.
хип-хоп стиль свободный,не нравится,дал на хуй со свистом. 
умники блядь,я ебал | | | | Слава Аллаховичу
28 июня 2009, 19:17
| | |
#14 (ПС)
| - какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
вы сами стая юных лошопедов которые считают умным клеймить всех кто не похож на них,пункт два-стая ебучих лошапедов,цитируюших чужое мнение,даже не разу о нем не задумавшись.
мне 21,я люблю хип-хоп до сих пор и меня мало ебет мнение сопливых модников,которые привыкли рассуждать только как модно.
умники блядь,я ебал Поддерживаю  | | | | нормальный пользователь
28 июня 2009, 19:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Блейз какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
умники блядь,я ебал 21 год, а все мыслишь как виггер  . | | | | Настойчивый
28 июня 2009, 19:19
| | |
#16 (ПС)
умники блядь,я ебал
ох какой злой, не злись ты так, вокруг тебя не лошпеды, это просто ты не в себе  . | | | | Локомотора
28 июня 2009, 19:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от Блейз какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
умники блядь,я ебал 21 год, а все мыслишь как виггер  . что такое вигер?обьясни мне глупому. | | | | Joe
28 июня 2009, 19:20
| | |
#18 (ПС)
| Димаста? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Блейз -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от Блейз какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
умники блядь,я ебал 21 год, а все мыслишь как виггер  . что такое вигер?обьясни мне глупому. Переводиться типо "белый"негр |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 28 июня 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
28 июня 2009, 19:21
| | |
#19 (ПС)
умники блядь,я ебал если ты в 21 год ведешь себя как черная обезьяна, это тебя никак не красит, а только показывает что ты даун. если же ты любишь хип хоп культуру и слушаешь рэп, но выглядишь и разговариваешь при этом как нормальный человек, то вот это уже другое дело, тут никаких претензий нет. виггеры плохо осознают что в российских реалиях такие поведение и шмотки выглядят совсем не так круто, как в америке. исключений очень мало. | | | | Борис хрен попадешь
28 июня 2009, 19:27
| | |
#20 (ПС)
| Для тех, кто невьезжяет кто это такие: | | | | Joe
28 июня 2009, 19:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Для тех, кто невьезжяет кто это такие: Ты где на этих фото?  | | | | Борис хрен попадешь
28 июня 2009, 19:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от 404 not found -Цитата от EMZ1T Для тех, кто невьезжяет кто это такие: Ты где на этих фото?  я фотал
ЗЫ-ты виртуал законного долбаеба | | | | Локомотора
28 июня 2009, 19:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Блейз какое ваше ебаное дело как кому жить и что глупо что нет?
умники блядь,я ебал если ты в 21 год ведешь себя как черная обезьяна, это тебя никак не красит, а только показывает что ты даун. если же ты любишь хип хоп культуру и слушаешь рэп, но выглядишь и разговариваешь при этом как нормальный человек, то вот это уже другое дело, тут никаких претензий нет. виггеры плохо осознают что в российских реалиях такие поведение и шмотки выглядят совсем не так круто, как в америке. исключений очень мало. тебе вполне хватит 15 минут общения чтоб понять что я ни чем не отличаюсь от обычного человека.я и не веду речь о клоунских выпадах,я веду речь о хип-хопе.
распальцовки и кривляния по моему ни каким образом не вяжутся с хип-хопом,тем более русским,но речь и не об этом. Добавлено через 2 минуты -Цитата от EMZ1T Для тех, кто невьезжяет кто это такие: это дети. |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 28 июня 2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | опаньке
28 июня 2009, 19:34
| | |
#24 (ПС)
| реп это штаны да калена хуле  | | | | Joe
28 июня 2009, 19:34
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от 404 not found -Цитата от EMZ1T Для тех, кто невьезжяет кто это такие: Ты где на этих фото?  я фотал
ЗЫ-ты виртуал законного долбаеба Ты долбаеб и хуле?  | | | | |