![]() |
Цитата:
|
дайте видио как витю драго побил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gamno гамно |
Ибать вы долбоёбы, Витя по теме чувак, вы тока хэйтерить его можите. Чего он добился и чего вы добились, сравните |
Хули оленям объяснять,если Смоки их кумир,их не переубедить :nsk: |
Цитата:
|
только что посмотрел в сотый раз видос SD vs DRAGO : Wanksta Borsch :D поржал опять :ma3im: |
Не поддерживаю никого в этой теме, все либо говорят, что СД-хуйлан, либо пиздят на тех, кто говорит, что СД-хуйлан :o:o:o Лично я слушаю СД, ибо у него много стебных треков(особенно времен "Фром хип-хоп.ру виз лав") и интересная подача.:horosho: Но безусловно я не поддерживаю его левые прогоны на всех русских рэперов подряд, многих из которых я с удовольствием слушаю :tomato: Так что по своей жизненной позиции Витя реально долбоебит часто :morkovka:, а как МС он хорош:bomba: |
дебил ещё тот сцука свинота мля толстая :meat: ...он какойто олень :nsk: и МС из него 0.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохой рэп у Вити. Время от времени встречаются интересные вещи, но все тонет в огромной бочке говна которую он льет на лево и на право. Потому он воспринимается как балабол. не интересно его слушать в целом |
мне нравится :trumi: |
есть нормальные треки.. |
Цитата:
|
не зря тему создал):guinda: |
хуя новости :eek: |
Цитата:
|
кавота ещё интересует сд? :ma3im: |
Цитата:
|
ой да ну вы бросьте, сд подбирает здравые минуса, у него уникальный голос, и козырные темы, харэ уже шляпой маится Добавлено через 5 минут Цитата:
убейся лох |
Мне кстати его альбом пиздец вкатил :horosho: и абсолютно похуй кто и что на него пиздит |
Цитата:
жду второй сольник виктора и альбом андервот:dovolen: |
У СД есть пара качевых треков, но он не тот человек от которого фанатеют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем тебе тогда ваще в хопе делать нечего:o пиздуй малышь к мамке |
хуй бы с этим СД |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять баян. а сд еблан полюбому |
однако долго на тему СД еще говорить будут, однако то что он пиздабол это факт. А в плане мс он довольно таки хорош. |
полюбе ... |
Да он не артист! |
Я в ахуе.Столько хэйтеров - "СД не артист" "Хуй с витей!" "да сд говно" и т.п. Задумайтесь,человек известен.Даже вы толпа долбаебов,которая нихуя в жизне не знает,знаете СД. Вас бесит что СД не уподобляется другим рэпперочкам(которые в раше более раскрученные,я про торчей ща)?!Наггано круче СД,наггано тру!А о чем он читает?Быдло-хуетень удел наггано и всяких сяв,вить АК. Глупые вы. Да я согласен,кому-то творчество Виктора СД не понраву,так и скажи - "Мне не нравится его творчество",зачем пиздеть,что он не артист,что он говно? Я в шоке с подрастающего поколения.... Ушел СД с Аггро, ну и?Вам не похуй? Как радовал релизами,так и радует. |
Цитата:
|
да ну нахуй ? |
MAX from DABOMB заесжай на казанец пивка попьём:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Дану нахуй меня Витькин репчик вставляет |
Вложений: 1 Витя ты купил яхту? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |