![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД норм рэп делает. ИМХО:seva: Три мой член губами, как аладин свою лампу (с)СД |
Новое название темы "Кто лучше обматерит СД" :D |
Цитата:
|
Цитата:
классика от подводников взрыво опасная смесь:horosho: |
Цитата:
Не имея таланта пытается занять пустую нишу - низость и грязь!!! Не долго таким осталось...:bath::bath::ukrana: |
Цитата:
|
Хмм... Прошлый СБ нравился больше чем нынешний... |
Цитата:
|
ИМХО витя из тытрупа прикольней был чем ща |
Временами складывается ощущение, что СД переводит не самые сильные текста американских хастлеров, лишь вставляя на концы строчек большей частью квадратные рифмы. |
Цитата:
|
Я вот послушал пару треков: SD. Если честно, мне не понравилось только одно, то что он дисит на всех, на кого только можно. Кроме своих пацанов, своих он не трогает - правильно. Я не понимаю, зачем же вообще трогать Витя АК47, или же саму группу АК47. Заметил, услышал что ты задиссил в какой-то степени их. Не знаю, на самом деле либо я что-то немного спутал, либо это действительно был дисс. Ну если люди стараются, делают что-то, между прочем если у них это ещё и не плохо получается. Зачем тогда их вообще трогать, диссить на них. Если это твой стайл такой, то я против SD. И именно таких типов как: SD, St1m, Drago. |
сд ахуительна зачитал с касарьком в трэке "мой район" |
Цитата:
|
Пожалуй, поддержу вас. SD - Мудак. |
Прошел слушок, что после концерта в Крыме СД уединился с охуительной чикой в туалете, но у него не встал :muse: |
он наверно спидовый |
Цитата:
ещё какую хуйню спорешь ? |
Ak 47 гопхоп |
Цитата:
норм ебашут парни.....гоп-хоп:D |
К.В. СД стопудово охуевает заходя каждый раз в свою тему, во где послал Джа поклоничков. такой аудиторией идиотов только Стим может похвастаться. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
не парься. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
валите на хуй :nsk: фанаты крэков из этой темы :guinda: |
Вложений: 2 ВИТЯ НА ОРБИТЕ Добавлено через 2 минуты 42 секунды ВИТЯ ОПУХ |
Цитата:
я не люблю Крэков. я просто хэйтер. :adiboy::adiboy::adiboy: |
СД :bad: :) |
СД :king: |
СДъ - ДОЛБОЯЩЕРъ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
только на Лил Ким, Сиару и Ebony Eyez а ты на К.В.СД дрынчишь свой шлямбур? :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
просто в безбашке иногда делать нехуй. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
КОгда мы уже от Вити что-то новое услышим в стиле "Я номер 1,кто пи..даче СД???Я самый самый,генгста???" Уж оч больно хочется послушать,поржать!!! |
ходят слухи, что К.В.Сд готовит новый ремикс с рабочим названием "я самый-самый лучший хастлер/мне так мамам сказала" :adiboy::adiboy::adiboy: |
Вот оно хастловске будущее русского репа!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКОЙ СД ХАСТЛЕР - ХАЧИК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|