![]() |
домино..паслушай |
Цитата:
ну нече виктор их ушатает я думаю он их скушает и будет еше больше и будет делать еше лучше рэп |
Цитата:
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. Цитата:
|
Цитата:
|
а мне показалось, что стим диссит витю в треке "аггро 2008" суди сам строчку. "делать рэп так жэ как яне может ни один белый" тоесть даже король витя сд. стим плохо поступил, по-предательски. |
Парень ты гений!! как виктор незамиетил ай ай ай нехорошо стим нехорошо поступил!! напиши сд в личку ето скорее мен я верю в тебя!! :guinda::guinda: |
Цитата:
витя на форуме есть? я не нашел...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда по его версии) |
Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. |
Цитата:
|
ухахаха))) |
а в диссе про любовь строчка про крыс про Стима? кроме драго... |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D:D ))) |
Цитата:
он бох и залез на трон, а еще он достойно вышел из ситуации, когда Баста его обоссать хотел, за его гнилой рот, витя как самый техничный мц технично вышел из этой ситуации - звонил и извенялся, ораторское (оральное) искуство не подвело. не веришь? послушай его, сам все поймешь, витя бох:guinda: |
да)0витя..король):D:D:D:D |
Вложений: 1 :eek: сд шрэк... музыка для школяров и :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто охуевший от витиного рэпа фанат-школьник. |
Цитата:
стопудово :horosho: :anddee: |
а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют?:| |
Цитата:
ну тогда это все объясняет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел я его клип, видео еще сносное, но песня... дико заебали гангстеры, кающиеся в своих грехах. особо когда витя 86 года, а несет чес будто у него отсиженых больше, чем прожитых. шлак. для детворы подгон на рингтоны. |
СD:bad::D |
Цитата:
Unless it's on, a motherfuckin ringtone |
Цитата:
|
Вите надоело уже писать, что мы все ему завидуем, он уже сказал это половине всех жителей земли лично, осталась еще одна половина. Жалко мне его, тяжелая это работа, говорить что все жители земли ему завидуют, а он невъебенно ацкий король всего Мира и Хип-хопа. |
Цитата:
ага, Кубик правильно говорит в smoke some weed |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы хэйтим СД не завидуя :) |
СД Х***Я!!! По любому!!! Я лучше попсу буду слушать чем его!!! Только в*******я умеет! |
пацаны, странно вы себя ведете - не нравится сд, на хрена тогда его тему все время поднимать? |
Виктор охуенен :horosho: |
Хуй в сраку ее |
Цитата:
|
победитель Витя :horosho: :D |
О Витя привет как жизнь? |
часть 2!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |