![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Hydeотпишись , ты и дальше собираешься в этом цирке участвовать ? ты даже по голосам проиграл . |
Цитата:
Сквот + СД против голубятни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис, можно про оценки Мисси по подробнее :) |
заебись батол :o:horosho: |
Не ну хотя если Хайд примет эстафету у СД это будет кул :p |
Цитата:
|
хайд разминай свои булки ты походу там будешь следующий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где же :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
Но участники все молодцы, хорошие треки сдают. |
Цитата:
|
Цитата:
не Рэббиту ли :baban: |
Цитата:
я очень рад что мои фанаты (да и просто люди которым это не безразлично) всё таки сделали невозможное победили в голосовалке поддержали так что наверное многим такая поддержка и не снилась сидел пиво пил, теперь придётся коньяк дагестанский открывать за ребят и девочек выпить. теперь пожалуй вообще все все все и даже Антон Хайд убедились в том что сказочных пиздаболов не перевелось на данной планете. и врятли они переведутся. и как бы там хуёк этот не пиздел, своё он получит. в общем на самом деле я рад что всё получилось именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Папа Снейка думает, что Хайд - это тот самый Хайд из псайколэджикал. |
на этом, как бэ, неофициальный конец :bad: хуй кто забудет, например :krik: |
Было-бы хорошо что после этого цирка что был сейчас все реперки отказались судить данный баттл ) и тогда ему будет R.I.P так как репутация у него уже пиздец ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лок догу уже приз вручили или нет еще ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте флэшмоб в тивтторе поддерживать, народ. #мамаСнейкаВаритБорщМне. |
Цитата:
но огромное спасибо за трек,даже при таких раскладах. реально ШЕДЕВР:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сквота радио там работает еще.Можно замутить что-нибудь с СэДэ ну и с клювастым соответственно,интересно,что сможет Вано сказать Вите. |
помниться в эфире рэпонлайнрадио Снейк пиздел что-то там про то, что он считает себя объективным судьёй, мол никакие разногласия не повлияют на егшо оценку :guinda: |
Антон Белогай друзья и недруги. прошу не совмещать мою искреннюю благодарность за ваши голоса с крайним недовольством системой, выбранной организаторами для судейства 7 раунда... буду думать, что можно сделать по этому поводу и чтобы такого не повторилось. |
Голоснул за сд Обидно что прошел мр худе :( Надеюсь сд навестит утку :| Если посчитать-то даже в том случае,если утка отдаст 12 тысяч сд(за 7 раунд) то все равно он наебал Виктора на 43 тысячи (33 за проход в 8-й и 10 за голосование) Эти деньги надо выбивать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха... Да Снейк просто наебал всех фанатов Вити, которые слали за него смски. И кто после этого лох? :o |
За роспись Вите просто плотнейший респект летити! |
Цитата:
но снейк из дома теперь не выйдет,а ты говоришь про радио |
Я думаю Валов дальше судить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |