![]() |
ухахах а вы чтоле тока узнали что снейк мудак?? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, давайте какой-то флэшмоб в твитторе с приветами маме снейка. Ну я не знаю, как на это просто глаза закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если бы ты сказал что он со своим парнем на людях бы сосался не удивился бы да вобще чему тут удивляться утка держит марку мне бы на месте утки старшего стыдно было бы вырастил сына уебка-уебана:chet: |
Цитата:
|
судьи хуйня батол куплен (с) маме снейка привет :morkovka: я спать |
Цитата:
|
индафест 2 декабря. Витя просто обязан там быть |
Цитата:
Я бы на месте папани телохранителей бы парню приобрел. |
Да Хайд интересно сам рад такой победе ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я уже оставил:facepalm:
|
Цитата:
|
Хайд 100% сдаст, не то он опустится в глазах многих фанатов, ведь они голосовали за него, ради того, чтобы он выиграл, болели, теперь Хайд должен ради них делать бомбу. Но правильно сд написал, что лучше бы фанаты хайда скинули ему эти деньги за предстоящий альбом (проголосовали за хайда 557 раз=11140 рублей, сомневаюсь, что эту же сумму они вышлют ему при выходе альбома, а это весьма обидно.) |
я охуел, такого не ожидал вообще никак даже от снэйка :D хайд не должен трек сдавать, чисто по человечески :horosho: |
так, что получается, слили уже 100% Витю? прям оф комент мудака снейка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю с проходом |
Хайд ничего такого делать не будет. Драма Вити не его проблема. Хотя Хайд в любом случае в неприятной ситуации. Как Барселона, когда из-за судьи-скандинава прошла Челси. Вообще Витя как жертва заговора это очень смешно :) Вторые сутки разворачивающаяся трагедия, несправедливость лулзами отборными кормит. Ж-ж-жаль, что СД не прошёл. В восьмом райнде пейсня его шутками под стол бы отправляла 100%. |
Telkozavr Александр Телков #мамаСнейкаВаритБорщМне :D |
Цитата:
но я надеюсь что в Москве найдутся ребята (18 +) которые придут на фест,или еще куда-то, и сделают то что должны сделать. |
хайда терки сд со снэйком вообще ебать не должны, с какой стати ему не сдавать трек? |
Этот хуесос ещё в оф.группе комменты закрыл. |
и кстати, хочу заметить, что Хайд тут не причём. Он сдал трек на батл, его фанаты боролись за него сдавали деньги, а то, что сд не прошёл это не его проблема, он не нарушал правил батла, делал всё честно. Тем более как ему то перед фанатами будет сказать, что типо я не буду сдавать, вы зря тратили свои деньги... |
#мамаСнейкаВаритБорщМне посоны мутим все в твиторе эту шляпу:guinda: |
А кто на фесте будет кроме их ней голубятни не кто не в курсе?? |
вобще по сути именно фит и должны записать Витя и Хайд думаю ситуация не усраивает обоих а в финал Хайду не пройти итак итак а если Хайд сдаст обычный трек и не вспомнит про раунд 7 ну что же печалька господа Тохаль питает еще какие то надежды:| |
а вот и тречёк СД - Покажи Мне Бога (Drumma Prod):horosho::horosho: |
Цитата:
|
пары 8 раунда)))) ну как и предполагалось в общем то)))) |
Цитата:
1) Изначально, Витя уже прошел, так как Шефф голосовал за него, но одному мудачку это не понравилось. 2) Юзерснак, в дальнейшем именуемый "мудачек", отправил твит о том, что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 + идет подсчет голосов. 3) В теме сидит хуинное количество человек, которые своими глазами видели как в 22:00 Витя дергал Хайда. |
Цитата:
ну а остальные как ты выразился "голубятня". |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец пидоутка ахуела сука , кол осиновый в жопу им всем :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хайд в теме :) Чё сдавать собираешься на 8 раунд?? |
Цитата:
Понятно, что у Вити больше поклонников, по голосам он должен был проходить. Ни о какой объективности, что бы там Антон не говорил, речи изначально не шло. Такое ощущение, что ты меня не понял или не тот пост процитировал. Всё тобой изложенное не обязывает Хайда не сдавать трек или писать дисс на баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |