![]() |
sdthaking sdthaking так вот. по поводу альбома. я серьёзно не знаю в каком формате его доделывать. есть где то 8 хороших треков, 2 отличных трека и куча демок и всё это почти без фитов. скорее всего никаких особо фитов и не будет. и в этом и есть собственно плюс всего того что уже записано мы с Маком подумаем ещё над всем этим. А вот вопрос когда. ответ на него - когда придёт время. Сейчас пусть другие покажут что у них есть и да. сначала будет хорорсборничек. Саня трудится над обложкой, ребята сделали крутые треки. будет нормальный хардкор такой хыхы |
сд- кинг, и всё тут |
Витя хороший. |
Из комментов Снейка к индабатлу Цитата:
|
Цитата:
эти товарищи мне 2 года предлагали контракт а как речь заходила о деньгах товарищи сливались и через какое то время по новой:guinda: не считая ахулиарда косяков с их стороны. пиздеть ещё будет, нерд ебаный |
Цитата:
|
оценки кстати заебись 3-1 в мою двух малых петухов в расчёт брать не стоит |
да ну нахуй, ну бред эти оценки, ну от рускея какие 673 773 он походу вообще металлист, это ахинея просто. ну от снейка ничего и не ожидалось вприниципе, чо тут. Правда-матушка глаза щиплет, и пошла канитель необоснованная. Витя, надеюсь, более не будет иметь отношений с уткой. |
всё решит голос влада валова, верим в витю :king::horosho: |
Цитата:
|
витя проегарл |
Цитата:
мастер не должен подвести |
Цитата:
Цитата:
или темно? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
форум бедби шоль не читал? |
Цитата:
|
снейк мудак и .это факт, хитрый мудак, не зря его ебанули здесь на пмж |
Дак тебя на фестивале не будет при любых? |
Цитата:
хотя куда мне знать-то всё Цитата:
|
так 3-3 выходит :confused: |
надеемся на лучшее? плевать на утку, что там с релизом то. точнее, информацией. |
Цитата:
|
а седьмой судья разве не Батишта???И да Снейк мудачок ебаненький:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7й влад валов кстати в остальных парах уже резалт известен |
Снейка с джонибоем конечно к судейству этой пары не надо было подпускать, не умеют они забывать личные обиды и включать адекватность. |
Индабатол мудацкий батол,утка с бибером вообще мудаки адские!а утка еще пиздел что к вите норм относится...надеюсь что витю поставят с Сифо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд А так СД гавно стал делать!! |
Цитата:
Хотя мне трек Бланка вообще не вкатил, какой-то "разорванный":confused: Буду рад если голос отдатут Вите. Витя победитель\ Витя ломиться к финалу:horosho: |
Уж очень очевидно что у СД лучши трек чем у аппонента.. Когда слушал и не задумавался что сд его непройдёт, а щас уже хз.... Судьи хуйню несут |
Цитата:
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например :p Цитата:
|
Цитата:
|
Витя хочет сорвать филок:o :king: нахуй эти индаутки:guinda: |
Цитата:
|
даешь потом пару сд-лок дог |
Цитата:
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ну что,у Вити строгий проход опять,не? Владик порешать должен за Витю:horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От валова зависит интерес к голубятне если сэдэ сольют то нехуй там наблюдать:o |
сд же хуету делает на бател) вы или гоните с него, или толпа неадекватов. хайд вынес ногами вперёд его. |
|
Витя красавчик :horosho: хоть и стал делать на петушиник не але,может оно и прально |
а хули с утки та слетел?)) |
Цитата:
|
конешно дружок ST тащит пухлово :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |