Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | это витя витя это это витя
в гей клубе новый посититель
новый припев придумал
возьмёте в андерчо меян | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | а где можно альбом или микстэйп СД за 2005 год?Я только семплер слушал,мне понравилось там:"Все эти песни гавноо,но я буду делать их ещё лет десять,и мне будет пооохуй ,что тупак твой кумир,а я его (что-то там),и тебя забыл спросить...." | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Legis а где можно альбом или микстэйп СД за 2005 год?Я только семплер слушал,мне понравилось там:"Все эти песни гавноо,но я буду делать их ещё лет десять,и мне будет пооохуй ,что тупак твой кумир,а я его (что-то там),и тебя забыл спросить...." Это вроде ТЫ ТРУП - СТРОГО
надо тоже скачать. | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от Legis а где можно альбом или микстэйп СД за 2005 год?Я только семплер слушал,мне понравилось там:"Все эти песни гавноо,но я буду делать их ещё лет десять,и мне будет пооохуй ,что тупак твой кумир,а я его (что-то там),и тебя забыл спросить...." Это вроде ТЫ ТРУП - СТРОГО
надо тоже скачать. Нет это ЖЗЛ, а трек есть еще в микстейпе андервот классика https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-klassika-mixtape-vol-1-2009-skachat-251787/ | | | | новый пользователь
Это вроде ТЫ ТРУП - СТРОГО
надо тоже скачать. вроде не. ТЫ ТРУП - СТРОГО, там "...строго, всем подземным парням отвечаю за это, ведь мы похерим весь рэп к ебеням, строго,...строки рвущие ваши кишки, грызущие ваши хрящи..." | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Васюня -Цитата от Legis а где можно альбом или микстэйп СД за 2005 год?Я только семплер слушал,мне понравилось там:"Все эти песни гавноо,но я буду делать их ещё лет десять,и мне будет пооохуй ,что тупак твой кумир,а я его (что-то там),и тебя забыл спросить...." Это вроде ТЫ ТРУП - СТРОГО
надо тоже скачать. Нет это ЖЗЛ, а трек есть еще в микстейпе андервот классика https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=251787 жзл это релиз, трек cтарая песня о новом главном | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а где трек Короля Вити с хуй пойми кем?
Вить, скока за фит взял?
я про этот?
KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega - W.A.R.
взял тут http://rapru.org/news/2009-01-08-669 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | витя пиздабол, окончательно в нём разочеровался
Витя, где обещанный альбом СаДиста | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь Там толи у сережи денег не хватило выпустить, или он его жмет когда вобще пиздец будет чтобы за именитость исполнителей скупить тираж | | | | Михаил Боярышник
а я думал бабла с продаж альбома Стима можно было проплатить все эти фиты, альбом же пиздатей Экзибита продался, хуле не.
не говоря уже про Витин шедевр, сегодня с таксистом ехал, дедушкой за 70, так он и тот от Витиного стаффа бодриться. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь
а я думал бабла с продаж альбома Стима можно было проплатить все эти фиты, альбом же пиздатей Экзибита продался, хуле не.
не говоря уже про Витин шедевр, сегодня с таксистом ехал, дедушкой за 70, так он и тот от Витиного стаффа бодриться. На данном релизе вообще аномалии с моими капами. То не в бит, то как то хз вообще. | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | BUILD U UP, да ладно.. сам поди в адобе аудишене фигачил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sony Ericsson
Там толи у сережи денег не хватило выпустить, или он его жмет когда вобще пиздец будет чтобы за именитость исполнителей скупить тираж
не говоря уже про Витин шедевр, сегодня с таксистом ехал, дедушкой за 70, так он и тот от Витиного стаффа бодриться. На данном релизе вообще аномалии с моими капами. То не в бит, то как то хз вообще.
тогда понятно, теперь понял чего релиз не вышел. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP Вить когда релизы уже от тебя | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | ты мне доверил капу свою, я сделал ремикс и ты меня забанил в контакте изза этого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: г. Пермь | SD | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я слышал где то, что сд с хаммером пиздились...правда? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lyreef Я слышал где то, что сд с хаммером пиздились...правда? да.
12 раундов.
победила дружба. | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | да!! на сцене песни года 2006 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lyreef Я слышал где то, что сд с хаммером пиздились...правда? да.
12 раундов.
победила дружба. Вот всегда бы ты так шутил, я бы даже наверное респектовал | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Залейте фотку Витюши СД в образе свиньи | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | что значит Мастер йода знает? | | | | в Бане