Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от [Lil Owl] лично твоё мнение  есть люди которым он нравится , есть люди которые его ненавидят. У каждого на этот счёт будет своё мнение , щас в эту тему зайдет очередной хэйтер и обосрёт его творчество , но ему на это как я думаю глубоко пох , потому что у него и так есть очень много поклонников. Лично я думаю что Витя делает очень даже хорошо  хоть и понты , в этом то и есть суть баттл рэпа , разве не так ? у него есть и такие трэки которые за душу берут , такие как Я всего лишь СД , да и к тому же с его четким и ровным флоу его трэки качают  мне лично очень даже по душе его стаффчик  дааа, именно в этом я согласен, СД делает в рамках жанра бэтл-рэп, а те кто говорят что "нахуй СД и нахуй его понты" нихуйа не правы, потому что без этих самых понтов это уже будет не бэттл  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Баттл рэпчег?стафчик . . На хуй  и слова прямо копируете . . Рэпчег стафчик..Смоки Мо качает..хоть и не баттл рэпчег. . . Но пробиваясь в известные эмси смоки ни кого не обсерал. баттл рэпчег сд -пародия на крутого Гангста,расчитанная реально на малолетних шкетов или ограниченных и тупых,так сказать рэпперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Ходно Баттл рэпчег?стафчик . . На хуй  и слова прямо копируете . . Рэпчег стафчик..Смоки Мо качает..хоть и не баттл рэпчег. . . Но пробиваясь в известные эмси смоки ни кого не обсерал. баттл рэпчег сд -пародия на крутого Гангста,расчитанная реально на малолетних шкетов или ограниченных и тупых,так сказать рэпперов Смоки Мо и СД это абсолютно два разных направления в рэпе , ппц я поражаюсь твоему посту... СД - это баттл рэп , он и должен читать про пушки и пародировать крутого гангста , кстати у него это хорошо получается. А Смоки Мо это уже просто рэпчик со смыслом. Слушаю как СД так и Смоки Мо , так что твой пост это просто не понимание чем отличается обычный рэп от баттловского рэпа , в котором то и суть чтобы пообсирать кого нибудь... а вот насчёт Стафчик , Рэпчег это ты парень просто загоняешься... Скажи Смоки Мо не использует в своих трэках слова , такие как Стафф , Фэйки и прочие ???  не думаю что СД слушают только одни малолетки , кому нравится его рэп тот и слушает , так же в случае со Смоки Мо...  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Ходно Баттл рэпчег?стафчик . . На хуй  и слова прямо копируете . . Рэпчег стафчик..Смоки Мо качает..хоть и не баттл рэпчег. . . Но пробиваясь в известные эмси смоки ни кого не обсерал. баттл рэпчег сд -пародия на крутого Гангста,расчитанная реально на малолетних шкетов или ограниченных и тупых,так сказать рэпперов чо тебе доказывать если ты очевидного не понимаешь? | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от RedjaR То, что он популярен среди детей 13-17 лет А вот это уже гон. Мне 20 лет, я слушаю и буду слушать его творчество. Знаю кучу людей старше меня которые слушают его творчество.
А вот с вашей стороны, делать выводы о возрасте людей, по собственным предпочтениям - как-то не по-взрослому, помнится вы в какой-то теме писали что вам 22.... в ваши года пора осознавать, что пишете, мистер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AAman А вот это уже гон. Мне 20 лет, я слушаю и буду слушать его творчество. Знаю кучу людей старше меня которые слушают его творчество.
А вот с вашей стороны, делать выводы о возрасте людей, по собственным предпочтениям - как-то не по-взрослому, помнится вы в какой-то теме писали что вам 22.... в ваши года пора осознавать, что пишете, мистер. адекватно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | на репчик подсел именно с трека СД - А вот и я
потом начал слушать все творчество андервота
потом стало интересно, что же еще есть из рэпчика ?
в итоге я слушаю и Витьку и Дэна, и много кого, кто не в очень хороших отношениях с Витей
и мне пох на все их терки, и на слова хейтеров, неадекватно среагировавших на диссы, которые были написаны на их кумиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Raz0r на репчик подсел именно с трека СД - А вот и я
потом начал слушать все творчество андервота
потом стало интересно, что же еще есть из рэпчика ?
в итоге я слушаю и Витьку и Дэна, и много кого, кто не в очень хороших отношениях с Витей
и мне пох на все их терки, и на слова хейтеров, неадекватно среагировавших на диссы, которые были написаны на их кумиров вот вот , примерно такая же ситуация   | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от RedjaR Пусть сделает что-нибудь, что не принуждало бы людей писать срач ))) То, что он популярен среди детей 13-17 лет, еще не значит, что он чем то хорош. а откуда у тебя такая информация???сам среди них???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | мудак ваш Витя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ZaMuTiSiMo мудак ваш Витя... бля,вся эта херь типа "мудак не мудак " это чьё то отдельное мнение. кому что нравится тот то и слушает | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области |  промолчУ | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от RedjaR Пусть сделает что-нибудь, что не принуждало бы людей писать срач ))) То, что он популярен среди детей 13-17 лет, еще не значит, что он чем то хорош. тебе 22 ,как ты пишешь, в его темах срачь.
зы:СД,самый лучший рэпер 
и мне похуй на всех хоть что пиздите!
имхо Добавлено через 48 секунд -Цитата от YaSoN бля,вся эта херь типа "мудак не мудак " это чьё то отдельное мнение. кому что нравится тот то и слушает 
на 100 процентов прав! Добавлено через 3 минуты -Цитата от RedjaR +пятьтыщмиллионовпятьсотсемьдесятпять. RedjaR,ты толи хейтер,толи фэн ещё тот..не могу понять...
в каждой теме про витю 1000постов оставляешь...
мне вот питерские олухи не нравятьься, и я в ихние темы не захожу..
если захожу,то пишу,что не моё...и всё....1000 постов не оставляю... |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 12 июля 2008 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Мне ваще насрать че пишут слушаю то что нравится...неважно флуд не флуд в его темах... говно не говно он...короче похуй...вот до сих пор жду темы с туманом мать...СД ее ваще когда нибудь допишет? или уже дописал? | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Витя...оч хороший образованный человек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от MasFlow Витя...оч хороший образованный человек!  причём тут образованность ?  для баттл рэпа образованность точно не нужна  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть)
вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от [Lil Owl] причём тут образованность ?  для баттл рэпа образованность точно не нужна  с образованием в 1 класс я думаю ты не напишешь дисс  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть)
вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 Он там первую часть под "Lil Wayne - Fireman" читал. Ищи | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от AAman Он там первую часть под "Lil Wayne - Fireman" читал. Ищи мужик мен вообщето вторая часть нужна, ты хотя бы название скажи | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AAman Он там первую часть под "Lil Wayne - Fireman" читал. Ищи ааа, в первой части прикольный минусок, помню 
мне нраитсо, а вот тот который во второй части кажетсо ещо под него чет читанул, да? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING мужик мен вообщето вторая часть нужна, ты хотя бы название скажи Fler ft Juelz Santana - Gangsta Mucke (Music в инглиш версии)
винил выходил в германии полтора года назад  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Кстати можно все обещанные релизы в один день выпустить. Тогда придется треков 150 слушать непрерывно. Я итак уже людей есть хочу после того как Андервот слушать стал)))) | | | | |