Новые ответы на старые вопросы в группе моей.
http://vkontakte.ru/topic-6713448_13906501
а правда что в 2007 ты двести треков выпустил?
- вполне
Витя! ты часто гуляешь на районе? тебя там реально увидеть и пообщаться??? ответь!
- последнее время редко
может и глупый вопрос..но ты слушаешь свои треки...??
и ещё один----ты на кого то равняешся???
- нет не слушаю. ровняюсь эмммм не знаю даже.
Витя с какого Батла у тебя этот трек-"Не спать"?? ещё хотелось бы узнать название минуса.
- с какого то очень старого независимого ххру. минус Dizzеe Rascal - Imagine помоему
Привет Вить.
1)Кто читает припев на английском в mama, im so sorry?
2)Чем занимаешься в свободное время?
3)Как тебе новый mixtape моти(масковский акцент)?мне кажется что по текстам жестко уступает прошлому(кто если не я)
- 1. группа Clipse 2. играю в карты 3. хороший. мне нравится
сд как те новыи клип "Серега и Маша Малиновская - С Новым годом, СНГ!"
И будут треки в стили сд или токо садиста?
- ну не знаю даже как. никак. мне не очень импонирует малиновская.
Витя, ты служил? Будешь?
Если нет, то почему и как ты вообще относишься к службе в армии?
- нет, не буду и не хочу. никак не отношусь. я считаю что за этот год я могу и на гражданке дел наделать
Витя ты знаешь лично рэпера Петр курган просто он из курга и мне интересно?
- нет, а должен?
И какие расценки записи с тобой просто интересно ! просто ты сказал за деньги !! ну вот скажи тогда примерную сумму!)
- договорные.
Витя,здравствуй.Выражаю тебе моё уважение.Скажи,ты когда нибудь занимался боксом?Не планируешь записать какой нибудь бойцовский трек?
- привет, спасибо, буквально немножко в детстве. треки такие уже записаны, либо выложены в инет давно либо ждут своего часа.
привет, вот такой вопрос- где то в начале на вопрос "у тебя реально такой грубый голос или эффекты" ты ответил эффекты, так вот- а как ты на выступлениях читаеш??
- на эффектах, как же ещё.
дарова гриша труман читает рэп на данный момент его чё то давно не слышно
- не подслушиваю за ним, но думаю что читает. если не реп то книжки точно. Гриша в этом плане молодец
Вить а этот трэк:
Chi-Chin feat Schock,Oxxymiron&Да Ст(Cam'ron Instr)
Можно вообще не ждать?
- вместо Мирона там T1one, Мирон так и не разродился куплетом. ждать.
тебя реально бесят все рэперы?
- подбешивают на 100%
Здаров Витя,еще раз про эффекты=))Ты ответил где то на вопрос что голос у тя грубы с эффектиками=)
Знаю ты сам записваешь и сводишь,не мог бы поделиться секретом,какие ''эффектики''делаешь чтоб акапела была грубее?Спс,если не затруднит то в личку напиши.Еще раз сенкс=))))
- Грубый Голос Vst v2.1 + Голос из унитаза 1.3? попробуй их.
сд а ты вопще что делаешь в свободное время ты где нибудь работаешь или без работный
- безработный
Виктор, насколько я понял ты в дальнейшем планируешь писать рэп в стиле "aka Садист". Будут ли еще релизы "от СД"?
- если ему денег дадут возможно он как Тупак будет раз в год из могилы вставать чтоб делать новые релизы. Тупаку то денег давали.
СД а будут ещё твои совместные работы с ST1m'ом??? и интересно почему ваша совместная работа прекратилась(ну если она прекратилась) !
- не прекращалась. просто не очень удобно, Никитос в Таллине висит, у него своих траблов до тучи. когда он в Мск приезжает - если например есть времечко пишем хитосы. Кстати открою секрет, для альбома андервотера записан был совмес с Никитой, лежит вот греется. хехе
Здарова Вить у меня один вопрос: Это так и было забумано СД т.е СаДист , или недавно придумал???
- буквально на неделе проснулся и понял! О НАХУЙ ТЕПЕРЬ Я САДИСТ! вот так и понял
ПРивет виктор , Каво ты можешь выделить из молодых рэперов чье творчество тебя тьсянравиться??
- Jim Sinooka и Гарри Топор. Слушайте наслаждайтесь
Здарова Вить ответь плиз на такой вот вопрос-что для тебя лично важнее в песне-чисто качество и красота звучания или содержание текста?
- в песне важнее уважение Чарли Мэнсона. Если Чарли например одобрил - то песня заебись. Если у Чарли плохие эмоции - то скорее всего песня уг. А для меня важнее история. Если история хорошая рассказана - то и песня хорошая. Если история уныла или банальна - то и песня такая же например
CД, вопрос всплыл поскольку ты судья в InDaBattle, а ты сам участвовал (побеждал?) в подобных баттлах???
- в первом индаарбни батле участвовал не прошёл отбор

((((
ебать вопросы парни вы конечно пиздатые задаете, тут половину народу на них вместо Сд ответит , пиздец юмор однако. СД полюбому этот вопрос был и тебя им уже заебали но все таки скажи че со старыми релизами которые не вышли а имено ноториос тейп и второй сиди ??? там треки реал я их давно жду пиздец, меня первый сиди реальон не вкатил а сэмплер второго пиздец как порадовал вот и жду уже не дождусь почти год уже. если есть варинат выложили хотя какой нить трек с этих релизов , это было бы пиздец как заебись , я бы реально послушал " я не здамся без боя" "не играю с этим" и Chi-Chin
- да вопрос сложный реально для меня. понимаешь, жизнь так распорядилась щас что ни осенью ни зимой не до этих песен было. мб весной что то изменится.
Витя, часто бываешь на стадионе? Я знаю, что стадион "Локо" почти у тебя на районе или ты за них не болеешь???
- болею но лёгкой болезнью, ходить на стадионы к сожалению времени нет.
Вить тут пара вопросов назрела
1)А фитов с обе ван конобе не будет?
2)Не планируете лонгмикс какой ни будь записать?
3)Вопрос конечно устаревший,но в видео где ты говорил,что типа драго за деньги..типа это чёрный пиар,это правда?
- 1. не знаю. 2. нет. 3. спраси у драго
Привет,СД! Я участник indabattle2,извини за такой вопрос,не относящийся к твоему творчеству.У меня плохой микрофон(от караоке),а денег на студию пока нет,живу в полной заднице..
Текст хороший,рифмы,смысл,ритмика,всё есть,
Но многие форумские долбоёбы из за этого плохого качества меня уже списывают со счетов.. В первом раунде оно что то решает???
- похуй на микро.
На одном сайте я нашёл такую информацию-"Я очень сожалею что мои подростковые безобидные песни смогли породить такого монстра.
Мне тяжело на душе от того что я породил волну "хоумис", "хаслас", "нигаз", "СэйнтПиФоЛайф", "дэтсвосап" и прочих не лезущих ни в какие ворота "мани оува бичес"!!! Очень больно видеть от подросших, с того момента, как по рифмам, так и по читке, мс такое обезьянничество.
Я не знаю чем я смогу загладить свою вину, но я обещаю сделать всё что в моих силах!
С Уважением, Виктор СД."
Это так?
- децвоцап
Вить скажи,вы клипы новые ещё снимать будите и как скоро?
- как руки дойдут
Виктор используешь ли ты ламповый преамп при записи? Если да то какой именно
- Арт Тубе ОПЛ
Привет.Послушал наконец-то Mixtape KV 1.7 =))))Честно качал только из-за 2х песен...))Отличный альбом.И как какое отношение у тя к району "Центральное Чертаново"?Я пару раз видел не просто проходящим мимо=)
- был там пару раз от силы.
и еще парочку вопросиков.
1.Кто делал мастеринг Vol.2?
2.Можешь меня удалить из черного списка у себя?Я воообще не пойму почему я там оказался...Да знаю ответишь "Значит было за что",но прошу меня вытащить оттуда.Спасибо.
- 1. я делал. 2. не могу.
Привет=)У меня такой вопрос,может и дурацкий,но вопрос: мне очень нравишся ТЫ и Schokk!!!(не в обиду другим реперам я считаю именно вас талантливыми,и просто грамотными людьми)А ты бы нехотел перейти в РАП ВОЙСКА?
- хотел бы конечно. РАП ВОЙСКА это заебись.
Витя у тебя в планах есть делать ещё песни совмесно с другими групами?...навятся тексті как в "засыпай" "та что" и "сентябрь" хочется продолжения в том же буде....
- наверно
Вить,что думаешь по поводу ухода чеки из рэпа?Почему такое решение он принял?
- это его решение и я по поводу его решений ничего не думаю.
Привет СД
как ты относишься к творчеству Obe 1 Kanobe?
будут с ним фиты?
- уже были спасибо
СД у меня к тебе пара вопросов:
1.После ухода St1Ma с KING RINGa будут ли совместные треки с ним или с сацурой, серегой?
2.После ухода 4еки из рэпа сохраниться ли группа, будут ли в ней новые MC?
3.На какие треки в ближайшее время планируются клипы?
- 1. после ухода Стима из КингРинга мир обрушился, Стас меня послал матами в асе, Серёга так вообще в чёрный список в контакте меня кинул

2. после ухода Чеки из рэпа группа распалась, новых мс убили.
3. после ухода Стима из КингРинга и Чеки из рэпа клипы запретили снимать.
Как идет работа над ака Садист?? Когда будет альбом?
- работа идёт в развалочку, руки в боки
Скажи Вить, а почему все рэпперы (Включая тебя) когда свои микстэйпы и альбомы выкладывают, забывают приклеить к mp3-файлам теги и кавер альбома? Это такой особый хасол? Типа глубокий андеграунд? Неужели это так сложно? Ведь каверы для этого и делают. Всё таки это скачивают десятки тысяч людей, а делов то на 5 минут... Мир.
- особый хасол качать особые хасол микстейпы с источников где не прикрепляют кавер и удалили теги.
SD, в твоих трэках присутствует насилие, а ты в реале много людей грохнул? убивал ли вообще?
- буквально позавчера троих ёбнул. прикалывает эта хуйня понимаешь?
Вить уже сделал ковер на альбом?(оч интересно)
- да там будут дети, доктор Менгеле и мой логотип.
Спасибо Мише Панкову и Серёге Иванову которые Вас терпят
Я бы Вас не терпел.