в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cheburashko хотел в мадрид на конец февраля поехать но чо то ебалайка какая то вышла вместо | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | не успел написать,чтобы пост изменил,СД всегда таких банит | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cheburashko всё просто. это человек-наоборот. где всем смешно - он равнодушен, а когда ничего смешного - он ржёт в голос. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | - Скажи Вить, а почему все рэпперы (Включая тебя) когда свои микстэйпы и альбомы выкладывают, забывают приклеить к mp3-файлам теги и кавер альбома? Это такой особый хасол? Типа глубокий андеграунд? Неужели это так сложно? Ведь каверы для этого и делают. Всё таки это скачивают десятки тысяч людей, а делов то на 5 минут... Мир.
- особый хасол качать особые хасол микстейпы с источников где не прикрепляют кавер и удалили теги.
SD, в твоих трэках присутствует насилие, а ты в реале много людей грохнул? убивал ли вообще?
- буквально позавчера троих ёбнул. прикалывает эта хуйня понимаешь? я плачу. | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | витя дай мне автограф вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | сд, ты просто примитивен. твой рэпчик не прет! и слова примитины, и одни понты...
в общем не интересно.. тебе стоит подрости! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lilghork сд, ты просто примитивен. твой рэпчик не прет! и слова примитины, и одни понты...
в общем не интересно.. тебе стоит подрости! подрОсту, так и быть | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от lilghork сд, ты просто примитивен. твой рэпчик не прет! и слова примитины, и одни понты...
в общем не интересно.. тебе стоит подрости! Просто не твоя музыка.По мне,так всё нормально.Стиль такой у человека просто.Слова говоришь примитивны?Ну ведь хочется иногда расслабится,и просто послушать "кач",не вдумываясь в смысл.А если что-то умное надо,всегда есть Gillia.Кстате нигде не могу в продаже найти первый альбом Виктора Сд - День Независимости.Даже когда в музыкальном магазине работал,у нас его не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lilghork сд, ты просто примитивен. твой рэпчик не прет! и слова примитины, и одни понты...
в общем не интересно.. тебе стоит подрости! подрОсту, так и быть респект! давай) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rock-n-Rolla Витя решает витя порешает | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Не стоило оно того нихуя. И нечего тут комменты тереть. | Братья улыбайте | | |
Регистрация: 18.04.2008 | витя не отвечает на вопросики | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHIT ON YOU не знаю, честное слово | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SHIT ON YOU не знаю, честное слово а хоть когда твой альбом Садиста выйдет ? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от JJRay Хорошая тема | | | | в Бане
SD, в твоих трэках присутствует насилие, а ты в реале много людей грохнул? убивал ли вообще?
- буквально позавчера троих ёбнул. прикалывает эта хуйня понимаешь? бляяяя я под столом | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от balt - Скажи Вить, а почему все рэпперы (Включая тебя) когда свои микстэйпы и альбомы выкладывают, забывают приклеить к mp3-файлам теги и кавер альбома? Это такой особый хасол? Типа глубокий андеграунд? Неужели это так сложно? Ведь каверы для этого и делают. Всё таки это скачивают десятки тысяч людей, а делов то на 5 минут... Мир.
- особый хасол качать особые хасол микстейпы с источников где не прикрепляют кавер и удалили теги.
- буквально позавчера троих ёбнул. прикалывает эта хуйня понимаешь? я плачу. Ну и идиоты же | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SHIT ON YOU не знаю, честное слово эххх))) | gruzil0 - KladovkaRec.Battle [Финал] Полная версия | | | |