активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | sdthaking sdthaking
так вот. по поводу альбома. я серьёзно не знаю в каком формате его доделывать. есть где то 8 хороших треков, 2 отличных трека и куча демок
и всё это почти без фитов. скорее всего никаких особо фитов и не будет. и в этом и есть собственно плюс всего того что уже записано
мы с Маком подумаем ещё над всем этим. А вот вопрос когда. ответ на него - когда придёт время. Сейчас пусть другие покажут что у них есть
и да. сначала будет хорорсборничек. Саня трудится над обложкой, ребята сделали крутые треки. будет нормальный хардкор такой хыхы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | сд- кинг, и всё тут | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Из комментов Снейка к индабатлу - СД - в тексте кроме воды и излишней болтовни языком от маленького Эрика Картмана (хотя до Картмана в данном случае и то далеко), я ничего не услышал, особенно по теме раунда. Если уж писать текст ни о чем, хотя бы уравновесить его фактами, про то как исполнитель просил подписать его два года, а вторая сторона отказала. Но тут я почему-то услышал лишь стишки в стиле амплуа Ссаного мц, не больше, это уже было пройдено. эталон лицемерия, если это правда. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lind Из комментов Снейка к индабатлу - СД - в тексте кроме воды и излишней болтовни языком от маленького Эрика Картмана (хотя до Картмана в данном случае и то далеко), я ничего не услышал, особенно по теме раунда. Если уж писать текст ни о чем, хотя бы уравновесить его фактами, про то как исполнитель просил подписать его два года, а вторая сторона отказала. Но тут я почему-то услышал лишь стишки в стиле амплуа Ссаного мц, не больше, это уже было пройдено. эталон лицемерия, если это правда. лол
эти товарищи мне 2 года предлагали контракт а как речь заходила о деньгах товарищи сливались
и через какое то время по новой 
не считая ахулиарда косяков с их стороны. пиздеть ещё будет, нерд ебаный | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lind Из комментов Снейка к индабатлу - СД - в тексте кроме воды и излишней болтовни языком от маленького Эрика Картмана (хотя до Картмана в данном случае и то далеко), я ничего не услышал, особенно по теме раунда. Если уж писать текст ни о чем, хотя бы уравновесить его фактами, про то как исполнитель просил подписать его два года, а вторая сторона отказала. Но тут я почему-то услышал лишь стишки в стиле амплуа Ссаного мц, не больше, это уже было пройдено. эталон лицемерия, если это правда. лол не удивлюсь ни капли, если это чистоё враньё | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | оценки кстати заебись
3-1 в мою
двух малых петухов в расчёт брать не стоит | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | да ну нахуй, ну бред эти оценки, ну от рускея какие 673 773 он походу вообще металлист, это ахинея просто.
ну от снейка ничего и не ожидалось вприниципе, чо тут. Правда-матушка глаза щиплет, и пошла канитель необоснованная. Витя, надеюсь, более не будет иметь отношений с уткой. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всё решит голос влада валова, верим в витю   | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | да ну, смысл какой, ты представляешь, что Витя споёт тогда в полуфинале? И ктобы там ни был с ним в паре, Витя все равно будет ниже всех на голову, читка там скучная, куча воды в тексте и прочие недопедозамашки | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | витя проегарл | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести ммм да он мастер уже -Цитата от Aquatus витя проегарл azeri var?
или темно?    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FEATER -Цитата от BUILD U UP Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести ммм да он мастер уже -Цитата от Aquatus витя проегарл azeri var?
или темно?    он мастер само собой
форум бедби шоль не читал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от FEATER -Цитата от BUILD U UP Мы с Владом давно знакомы
или темно?    ну это как его фаталити | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | снейк мудак и .это факт, хитрый мудак, не зря его ебанули здесь на пмж | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Дак тебя на фестивале не будет при любых? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FEATER -Цитата от BUILD U UP
Мы с Владом давно знакомы
или темно?    он мастер само собой
форум бедби шоль не читал? ну так понятно, что всё нормально, просто несколько лет назад в твоём творчестве я не находил ничего схожего с творчеством мастера.
хотя куда мне знать-то всё -Цитата от lind Дак тебя на фестивале не будет при любых? Это было бы очень весело     | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | так 3-3 выходит  | | | |
плевать на утку, что там с релизом то.
точнее, информацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от серёжа мурмур. надеемся на лучшее?
плевать на утку, что там с релизом то.
точнее, информацией. повыше глянь,я выкладывал | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | а седьмой судья разве не Батишта???И да Снейк мудачок ебаненький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от HustleFlow а седьмой судья разве не Батишта???И да Снейк мудачок ебаненький  батишта уже голоснул за сд | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от HustleFlow а седьмой судья разве не Батишта???И да Снейк мудачок ебаненький  батишта. | | | | medicines
кстати в остальных парах уже резалт известен | | | | |