продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Незнаю нормальный или нет, но залупаться не нужно было | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | стадо на стадо,скоро все алени в лесу передохнут  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов Завтра баттл всех основных сочинских рэп-кланов в Клабе... если есть возможность прилетай... я тебя проведу эсдэка и дам бабки на обратный билет - СЛОВО РЭПЕРА В ЗАКОНЕ! Ну что Витя был?рассказывай  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | учити географию  придурки  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Действительно куда ему до Джерра  h_moose: | | | | to be
Как то стыдно.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Carnage Действительно куда ему до Джерра  h_moose: Я тоже согласен,Джер красавчик,он умеет рифмовать и читка у него впоряде,а что Витя???Он всегда будет кумиром малолетних демонов,которые нехуя не шарят!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "у джера читка впоряде"  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от d.o.s. Я тоже согласен,Джер красавчик,он умеет рифмовать и читка у него впоряде,а что Витя???Он всегда будет кумиром малолетних демонов,которые нехуя не шарят!!! Надеюсь ты шутишь так  | | | | to be
А те кто против, идите на хуй с темы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | Его драго даже попустил)))))этого СД....и вабще я про него узнал только полгода назад как казалось бы странным для слушателей СД....Мне только одна песня СД понравилась в которой он в дуете с ОКСИ))))....Эт СПЕШЛ ДЕЛИВЕРИ и все....остальное фуфло, я бы высказал бы свою точку зрения но не буду флудить, просто скажу на вкус и цвет товарищей нет....кому то нравится этот выскочка а кому то нет... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вскрыватель Голов Завтра баттл всех основных сочинских рэп-кланов в Клабе... если есть возможность прилетай... я тебя проведу эсдэка и дам бабки на обратный билет - СЛОВО РЭПЕРА В ЗАКОНЕ!  Всех выебал сумасшедший рэперюга в белой куртке Макиавелли своим "фристайлом": "Жизнь - это ГРОБ!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Xil СД красава!
А те кто против, идите на хуй с темы! Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.o.s. Я тоже согласен,Джер красавчик,он умеет рифмовать и читка у него впоряде,а что Витя???Он всегда будет кумиром малолетних демонов,которые нехуя не шарят!!! да уж джерр делает шедевры  |
Последний раз редактировалось FTK43, 12 мая 2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от d.o.s. Я тоже согласен,Джер красавчик,он умеет рифмовать и читка у него впоряде,а что Витя???Он всегда будет кумиром малолетних демонов,которые нехуя не шарят!!! адекват,у джера вообще читка пиздата ,ага  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от lVikl адекват,у джера вообще читка пиздата ,ага  "Дитя района он поднялся и помнит своих"(на репите эври дай!)  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | А меня НТЛ, не вставляет, и тут, чья тема СД? Или ещё кого то?
А? | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | СД красава, "День независимости" очень порадовал, так держать Витя)) | Карандаш - Последний лист feat Ленин | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: севастополь | уважаю творчество СД
тока уже скучно стало слушать однотипные трэки...
помню тащился по микстэйпу "улицы должны знать"...наизусть его знал...
первый трэк и любимый трэк который я в первый раз услышал в рус рэпе это СД и Монк - над планетой | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ТипаРЭПер Его драго даже попустил)))))этого СД....и вабще я про него узнал только полгода назад как казалось бы странным для слушателей СД....Мне только одна песня СД понравилась в которой он в дуете с ОКСИ))))....Эт СПЕШЛ ДЕЛИВЕРИ и все....остальное фуфло, я бы высказал бы свою точку зрения но не буду флудить, просто скажу на вкус и цвет товарищей нет....кому то нравится этот выскочка а кому то нет... фуфло так и фуфло
а теперь давай попробуем оставить моё фуфло в покое.  | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ТипаРЭПер Его драго даже попустил)))))этого СД....и вабще я про него узнал только полгода назад как казалось бы странным для слушателей СД....Мне только одна песня СД понравилась в которой он в дуете с ОКСИ))))....Эт СПЕШЛ ДЕЛИВЕРИ и все....остальное фуфло, я бы высказал бы свою точку зрения но не буду флудить, просто скажу на вкус и цвет товарищей нет....кому то нравится этот выскочка а кому то нет... фуфло так и фуфло
а теперь давай попробуем оставить моё фуфло в покое.  сделай уже новенькое фуфло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Недавно по A-ONE смотрел в рубрике Feat неплохо с Локи и Дастом зачитали. Я уже запутался в твоих бифах, у тебя опять мир с РА или ты только с Артуром дерешься?
Кстати будет ли в ближайшее время чтото новое от кого-то из подводных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | СД - слова слова слова - классный трек и васче в последняе время делоет все отлично . один из лучших мс ...... жалко шоу в тваих канцертов нет  и мало видио в нете так как вазможности папасть на концерты .... нет живу далеко ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | SD, откуда у тебя такой словарный запас, где ты взял етот жаргон, откуда смысл к трекам..? такое впечетления что ты выходец из гетто, дерзость, агресивность заставляет держать соседей в страхе.
За творчеством не следил, поиском пользоваться не умею, если есть че - бросайте линки.
С Уважениям... | | | | Mirror on the wall