Не новый пользователь
Наткнулся вот сегодня  | | | |
Антон Витюшкин, за UW, фром ххру вит лав  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | СД, Дуня и Да Ст, участники группы/объединения Underwater, также известной как UnderWHAT?, осенью выпустят первый за 10 лет альбом. Они рассказали об этом в совместном стриме на твиче.
Для альбома записано больше 12 песен, обещаны фиты и клипы, "звук будет разнообразным: от дрилла до бумбэпа, от 808 до скретча". | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Чекиста бы ещё нашли где-нибудь, вообще заебись бы было  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Где можно прослушать ранние микстейпы Андервотера? | | | | нормальный пользователь
сталпохож на Летая | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Mdfckr Где можно прослушать ранние микстейпы Андервотера? в вк | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я как-то лежал в дурдоме с одним реперком-почитателем Рем Дигги. Так он меня спросил кто мне в русском репе больше всех не нравится и кого я уважаю непомерно. Первым, разумеется, является оксимирон, а в уважаемых я сразу же назвал СД. Он удивился выбору. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr Я как-то лежал в дурдоме с одним реперком-почитателем Рем Дигги. Так он меня спросил кто мне в русском репе больше всех не нравится и кого я уважаю непомерно. Первым, разумеется, является оксимирон, а в уважаемых я сразу же назвал СД. Он удивился выбору. Я как-то был в детдоме. Не по чьей-то воле, просто туристом, на улице. Там мне как раз про СД местные пацаны и рассказали. Обоим нос разбил. Но не за СД, они просто много выебывались. СД я из их телефона по ик-порту потом себе перекинул, прикольно было | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Я как-то лежал в дурдоме с одним реперком-почитателем Рем Дигги. Так он меня спросил кто мне в русском репе больше всех не нравится и кого я уважаю непомерно. Первым, разумеется, является оксимирон, а в уважаемых я сразу же назвал СД. Он удивился выбору. Я как-то был в детдоме. Не по чьей-то воле, просто туристом, на улице. Там мне как раз про СД местные пацаны и рассказали. Обоим нос разбил. Но не за СД, они просто много выебывались. СД я из их телефона по ик-порту потом себе перекинул, прикольно было Мне СД нравится тем, что у него количество не вредит качеству. Записал-то он реально много. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Я как-то лежал в дурдоме с одним реперком-почитателем Рем Дигги. Так он меня спросил кто мне в русском репе больше всех не нравится и кого я уважаю непомерно. Первым, разумеется, является оксимирон, а в уважаемых я сразу же назвал СД. Он удивился выбору. Я как-то был в детдоме. Не по чьей-то воле, просто туристом, на улице. Там мне как раз про СД местные пацаны и рассказали. Обоим нос разбил. Но не за СД, они просто много выебывались. СД я из их телефона по ик-порту потом себе перекинул, прикольно было Мне СД нравится тем, что у него количество не вредит качеству. Записал-то он реально много. Я этически не могу хвалить СД, потому что у меня его лучший враг Эл Хаммер мой кореш. Но а так да, должное отдаю этому жиробасу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Я как-то был в детдоме. Не по чьей-то воле, просто туристом, на улице. Там мне как раз про СД местные пацаны и рассказали. Обоим нос разбил. Но не за СД, они просто много выебывались. СД я из их телефона по ик-порту потом себе перекинул, прикольно было Мне СД нравится тем, что у него количество не вредит качеству. Записал-то он реально много. Я этически не могу хвалить СД, потому что у меня его лучший враг Эл Хаммер мой кореш. Но а так да, должное отдаю этому жиробасу А мне плевать на вражду кого бы то с кем бы то ни было. Лишь бы треки хорошие были. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Мне СД нравится тем, что у него количество не вредит качеству. Записал-то он реально много. Я этически не могу хвалить СД, потому что у меня его лучший враг Эл Хаммер мой кореш. Но а так да, должное отдаю этому жиробасу А мне плевать на вражду кого бы то с кем бы то ни было. Лишь бы треки хорошие были. У СД крутые биты, тут не поспоришь. Особенно это перекликается с моей молодостью и всякими войнами в 2008-09 году. Круто было. Что стоит тот же Надо меньше пить, до дыр заслушали. Ну и, естественно, ассоциации с бойцовским моим периодом, когда просто так мог ебашиться на улице с деревенскими пацанами. Разбивать лицо в кровь и свое, и чужое, ох, время. Давно это было | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Я этически не могу хвалить СД, потому что у меня его лучший враг Эл Хаммер мой кореш. Но а так да, должное отдаю этому жиробасу А мне плевать на вражду кого бы то с кем бы то ни было. Лишь бы треки хорошие были. У СД крутые биты, тут не поспоришь. Особенно это перекликается с моей молодостью и всякими войнами в 2008-09 году. Круто было. Что стоит тот же Надо меньше пить, до дыр заслушали. Ну и, естественно, ассоциации с бойцовским моим периодом, когда просто так мог ебашиться на улице с деревенскими пацанами. Разбивать лицо в кровь и свое, и чужое, ох, время. Давно это было Мне бороться нельзя. В дурдом засунут. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr А мне плевать на вражду кого бы то с кем бы то ни было. Лишь бы треки хорошие были. У СД крутые биты, тут не поспоришь. Особенно это перекликается с моей молодостью и всякими войнами в 2008-09 году. Круто было. Что стоит тот же Надо меньше пить, до дыр заслушали. Ну и, естественно, ассоциации с бойцовским моим периодом, когда просто так мог ебашиться на улице с деревенскими пацанами. Разбивать лицо в кровь и свое, и чужое, ох, время. Давно это было Мне бороться нельзя. В дурдом засунут. Я уже тоже сто лет не дерусь. Люди на улицах другие стали. А за что в дурдом то? У тебя шиза?
Не, пизжу немного. В 2021 двух алкашей вырубил двоечкой Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
У СД крутые биты, тут не поспоришь. Особенно это перекликается с моей молодостью и всякими войнами в 2008-09 году. Круто было. Что стоит тот же Надо меньше пить, до дыр заслушали. Ну и, естественно, ассоциации с бойцовским моим периодом, когда просто так мог ебашиться на улице с деревенскими пацанами. Разбивать лицо в кровь и свое, и чужое, ох, время. Давно это было Мне бороться нельзя. В дурдом засунут. Я уже тоже сто лет не дерусь. Люди на улицах другие стали. А за что в дурдом то? У тебя шиза?
Не, пизжу немного. В 2021 двух алкашей вырубил двоечкой Но это была зима, оба приземлились приятно на снег | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose У тебя шиза? Шизотипическое расстройство. Только названия похожи. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose У тебя шиза? Шизотипическое расстройство. Только названия похожи. Я такое знаю. Официальный диагноз? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose У тебя шиза? Шизотипическое расстройство. Только названия похожи. Я такое знаю. Официальный диагноз? Конечно. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Шизотипическое расстройство. Только названия похожи. Я такое знаю. Официальный диагноз? Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься | | | | One One
Я такое знаю. Официальный диагноз? Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Я такое знаю. Официальный диагноз? Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Реперы с шизофазией мега забавные. А твоя болезнь творческая, можно прокачивать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Я тоже не замечаю за тобой отклонения. Это нормально, на самом деле. Ты хороший чел, я это сразу понял Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Но ты особо не распространяйся о болячке. Другие будут на этом играть. А то был момент, что ты в одной из тем поверил, что мне 69 лет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr Конечно. Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Реперы с шизофазией мега забавные. А твоя болезнь творческая, можно прокачивать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Я тоже не замечаю за тобой отклонения. Это нормально, на самом деле. Ты хороший чел, я это сразу понял Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose
Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Но ты особо не распространяйся о болячке. Другие будут на этом играть. А то был момент, что ты в одной из тем поверил, что мне 69 лет Ещё у меня диагнозы: депрессия и суицидальное поведение. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose -Цитата от Easy Choose
Норм. У многих легкая степень шизофрении. Главное, что не шизофазия. Не парься Реперы с шизофазией мега забавные. А твоя болезнь творческая, можно прокачивать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mdfckr Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Я тоже не замечаю за тобой отклонения. Это нормально, на самом деле. Ты хороший чел, я это сразу понял Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Mdfckr Да мне-то всё равно. Я отклонений не замечаю. Но ты особо не распространяйся о болячке. Другие будут на этом играть. А то был момент, что ты в одной из тем поверил, что мне 69 лет Ещё у меня диагнозы: депрессия и суицидальное поведение. Вены резал что ли? Такой диагноз достаточно мощный, просто так не ставят. У тебя была ситуация, связанная с самоубийством? | | | | One One
Реперы с шизофазией мега забавные. А твоя болезнь творческая, можно прокачивать Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я тоже не замечаю за тобой отклонения. Это нормально, на самом деле. Ты хороший чел, я это сразу понял Добавлено через 8 минут 4 секунды
Но ты особо не распространяйся о болячке. Другие будут на этом играть. А то был момент, что ты в одной из тем поверил, что мне 69 лет Ещё у меня диагнозы: депрессия и суицидальное поведение. Вены резал что ли? Такой диагноз достаточно мощный, просто так не ставят. У тебя была ситуация, связанная с самоубийством? Таблетки сотнями ел. Прям брал аптечку и всю ел. Спасали врачи. Ну и в окно один раз чуть не выпал. Сел наружу и сидел. Передумал. | | | | |