в Бане
11 февраля 2010, 23:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  у автора присутствует самоцензура, и когда автор считает, что чето он зафлудился или создал не очень тему, а может просто ему Бурда не угодил, то мирно удаляет тему, дабы не мозолить ею глаза ни себе ни другим
извини, но Бурда там все равно проиграл | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 23:28
| | |
#227 (ПС)
| алё малё
а мне валентинку 
я тебе тоже....ну будет очень круто!!!!я твой поклонник,у меня уже есть автограф  | | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:28
| | |
#228 (ПС)
| алё малё
это винеби из россии
а вас заходить не просили
буэ, не, ребята, я буду делать правильный реп Добавлено через 1 минуту 45 секунд я мастер воще по панчам , аё
тока нууу это дело, у меня даже микро-палки нет , так что не вариант | | | | ВСЮР
11 февраля 2010, 23:30
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  извини, но Бурда там все равно проиграл Ну я поэтому и возмутился. Как бы хотел по правильному пути повести несведущих. Ну да ладно, за свои темы сами решайте. Мое дело негодовать.
"Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" (c) | | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от всегда прав и ничего не разные, это же промо-акция тоже, а одинаковые ники то нельзяяя тут -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  а где что про бурду было? | | | |
11 февраля 2010, 23:32
| | |
#231 (ПС)
| да была тут темка одна про него и ТруЗя  | | | |
11 февраля 2010, 23:32
| | |
#232 (ПС)
| | | | |
11 февраля 2010, 23:33
| | |
#233 (ПС)
| не бань нас | | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от всегда прав -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  извини, но Бурда там все равно проиграл Ну я поэтому и возмутился. Как бы хотел по правильному пути повести несведущих. Ну да ладно, за свои темы сами решайте. Мое дело негодовать.
"Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" (c) устрой переворот! реформы, все дела | | | | Це наша земля
11 февраля 2010, 23:34
| | |
#235 (ПС)
| Показать скрытый текст  хихи
| | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:35
| | |
#236 (ПС)
| блииин и что типа батол или как? -Цитата от gruzil0 сергей грузило, зачем отключился когда я только освободилась, аа?
вчера жене монологи читала вот (( Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от well_twist алё малё
а мне валентинку 
я тебе тоже....ну будет очень круто!!!!я твой поклонник,у меня уже есть автограф  дык поздравлю я всех, ну шо ты уж) | | | | в Бане
11 февраля 2010, 23:37
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от алё малё блииин и что типа батол или как? батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом  | | | | ВСЮР
11 февраля 2010, 23:38
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  а где что про бурду было? Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая. -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга -Цитата от всегда прав извини, но Бурда там все равно проиграл Ну я поэтому и возмутился. Как бы хотел по правильному пути повести несведущих. Ну да ладно, за свои темы сами решайте. Мое дело негодовать.
"Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" (c) устрой переворот! реформы, все дела В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.  | | | | в Бане
11 февраля 2010, 23:42
| | |
#239 (ПС)
| да ладно вам, тема была банальнейшая 
че переживать то | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 23:42
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от алё малё блииин и что типа батол или как? -Цитата от gruzil0 сергей грузило, зачем отключился когда я только освободилась, аа?
вчера жене монологи читала вот (( Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от well_twist алё малё
а мне валентинку 
я тебе тоже....ну будет очень круто!!!!я твой поклонник,у меня уже есть автограф  дык поздравлю я всех, ну шо ты уж) ааааеееее    | | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:45
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от алё малё блииин и что типа батол или как? батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом  а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?
*александр друзь портит своей семье все домашние вечера с разгадыванием кроссвордов* | | | | в Бане
11 февраля 2010, 23:45
| | |
#242 (ПС)
| вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от алё малё -Цитата от всегда прав -Цитата от алё малё
блииин и что типа батол или как? батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом  а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?
*александр друзь портит своей семье все домашние вечера с разгадыванием кроссвордов* аж гдето час существовала, выбирали между Друзем, Поташевым, Бурдой и четвертый нехороший вариант
всего голосов было 17, у Друзя 11 у остальных по 2
во какая память у меня  | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 23:51
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от алё малё -Цитата от всегда прав
батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом  а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?
*александр друзь портит своей семье все домашние вечера с разгадыванием кроссвордов* аж гдето час существовала, выбирали между Друзем, Поташевым, Бурдой и четвертый нехороший вариант
во какая память у меня  да ладно,вот | | | | плюшевая
11 февраля 2010, 23:54
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга Как бы со всем согласен, но зачем автор тему про Бориса Оскаровича Бурду снес? Только порубиться хотел.  а где что про бурду было? Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая. -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга Ну я поэтому и возмутился. Как бы хотел по правильному пути повести несведущих. Ну да ладно, за свои темы сами решайте. Мое дело негодовать.
"Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" (c) устрой переворот! реформы, все дела В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.  это был такой легкий сарказм?)
ну дааа, тут не поспоришь, развелось. не знаю, придумай с кем бороться, всегда можно найти подводные камни и проблемы, просто не все остро стоят. тут аж 2 в одном - сначала найти проблему, потом решить, т.е. искоренить) но это только так, если заняться нечем будет, наскучит все и захочется новых ощущений) а так, по сути если - несу я какую-то чушь Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от алё малё -Цитата от всегда прав
батол причем Друзь всех порвал с огромным перевесом  а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?
во какая память у меня  тебе первая особенная будет
это мол м\у знатоков выбирали то, кто мол прокачен поболе? ) | | | |
11 февраля 2010, 23:58
| | |
#245 (ПС)
| всё гоняете на Машу? | | | | ты мне тут не это
11 февраля 2010, 23:59
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим
А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что)
А валентинки хотят всеее    | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:02
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим
А потом ты по мотивам встречи снимешь русский варирнт сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобография Шокка, если что)
А валентинки хотят всеее    ахахахаха   | | | | в Бане
12 февраля 2010, 00:06
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга -Цитата от алё малё
а где что про бурду было? Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая. -Цитата от алё малё
устрой переворот! реформы, все дела В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.  это был такой легкий сарказм?)
ну дааа, тут не поспоришь, развелось. не знаю, придумай с кем бороться, всегда можно найти подводные камни и проблемы, просто не все остро стоят. тут аж 2 в одном - сначала найти проблему, потом решить, т.е. искоренить) но это только так, если заняться нечем будет, наскучит все и захочется новых ощущений) а так, по сути если - несу я какую-то чушь Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от алё малё
а, так она мол, тема эта, существовала время некоторое?
во какая память у меня  тебе первая особенная будет
это мол м\у знатоков выбирали то, кто мол прокачен поболе? )
ну я вроде выбирал, у кого харизма помощнее и фамилия посмешнее, ну и конечно Друзь с его вечно пофигистскими глазами и почти такой же фамилией по моему мнению одержал победу. Хотя у Бурды фамилия конечно тоже ничего, но тогда получается, что Друзь получил мой голос за красивые глаза лишь.
А как другие голосовали не известно, но судя по результатам вроде бы по такой же логике | | | |
12 февраля 2010, 00:11
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим
А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что)
А валентинки хотят всеее    В цитаты нахуй   | | | | ВСЮР
12 февраля 2010, 00:12
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от Тэгга -Цитата от алё малё
а где что про бурду было? Не волнуйтесь, мистер Друзь, я к вам позже обращусь Не волнуйся, ты и без этой темы вся такая пиздатая. -Цитата от алё малё
устрой переворот! реформы, все дела В нашем уютном раздельчике итак на зависть форуму сплошные зиги и непроходимый фошысм. Да и с кем мне бороться, с самим собой? Я давно уже часть этого самого ЗОГа.  это был такой легкий сарказм?) Ну что уж, право. Я же сказал, что со всем согласен. Более того, затрудняюсь ответить про кого приятнее тему читать, про тебя или про Бурду.  | | | | |