|       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 12:46 |   |  | #1 (ПС) |   VInilo Red Light Crew.ft.МаксимФист-Ноябрь-(2021)(Звук Павлин)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  7 июня 2021, 12:46 |   |  | #2 (ПС) |  ХУЙНЯ |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 13:13 |   |  | #3 (ПС) |   -Цитата от программист с++    ХУЙНЯ Ты хоть слушал трэк,школоло ? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  7 июня 2021, 13:22 |   |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    ХУЙНЯ Ты хоть слушал трэк,школоло ? нет |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  7 июня 2021, 16:04 |   |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    ХУЙНЯ Ты хоть слушал трэк,школоло ? Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 16:10 |   |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    ХУЙНЯ Ты хоть слушал трэк,школоло ? Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   Вам точно делать не хуй |   | 
   Последний раз редактировалось Maksim Fist,  7 июня 2021 в 16:17.

Причина: ошибка

Регистрация: 07.06.2021   |   |  7 июня 2021, 16:17 |   |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist    Ты хоть слушал трэк,школоло ?
 Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   Твой логин аута говорит все за себя,ты спецом тут зарегался чтоб эту хуйню тут написать??Убейся хкйтер  Но даже учитывая все вышесказанное - он полностью прав, ты тупой говноед, засравший мёртвый форум своими тупорылыми попытками кому-то навязать свои обоссаные песни  
Ебать ты сразу сообщение переделал, ну шо вы все такие неуверенные в себе петушата-то лол |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 16:25 |   |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от Аутизм и отвага    
Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   Твой логин аута говорит все за себя,ты спецом тут зарегался чтоб эту хуйню тут написать??Убейся хкйтер  Но даже учитывая все вышесказанное - он полностью прав, ты тупой говноед, засравший мёртвый форум своими тупорылыми попытками кому-то навязать свои обоссаные песни  
Ебать ты сразу сообщение переделал, ну шо вы все такие неуверенные в себе петушата-то лол чей виртуал ты на этот раз?? |   | 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  7 июня 2021, 16:26 |   |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist    
Твой логин аута говорит все за себя,ты спецом тут зарегался чтоб эту хуйню тут написать??Убейся хкйтер  Но даже учитывая все вышесказанное - он полностью прав, ты тупой говноед, засравший мёртвый форум своими тупорылыми попытками кому-то навязать свои обоссаные песни  
Ебать ты сразу сообщение переделал, ну шо вы все такие неуверенные в себе петушата-то лол чей виртуал ты на этот раз?? А зачем ты создал сеть виртуалов с целью надрачивания на свой говнореп, если не секрет? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  7 июня 2021, 16:28 |   |  | #10 (ПС) |  Фитовать с максоном глистом=погубить карьеру репера в зародыше |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 16:39 |   |  | #11 (ПС) |   -Цитата от kyler    Фитовать с максоном глистом=погубить карьеру репера в зародыше Ты прям активный хейтер как я посмотрю,с тобой фитовать это офоршмачиться на всю оставшуюся жизнь  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  7 июня 2021, 17:41 |   |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    ХУЙНЯ Ты хоть слушал трэк,школоло ? Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   будешь в лондоне звони   |   | 
 |   |  |  |       | красный свет 

Регистрация: 03.02.2006   |   |  7 июня 2021, 18:45 |   |  | #13 (ПС) |  изначально сольный мой тречок) че развели тут? |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 июня 2021, 19:38 |   |  | #14 (ПС) |   -Цитата от VINILO    изначально сольный мой тречок) че развели тут? Да вот и я пытаюсь понять ,тут многих встречал без царя в голове |   | 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  7 июня 2021, 21:49 |   |  | #15 (ПС) |   -Цитата от программист с++     -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от Maksim Fist    Ты хоть слушал трэк,школоло ?
 Каждый раз когда он пытается тебя потралить, не забывай что это всего лишь скромный, застенчивый паренёк, который как только ему звонишь поговорить голосом, начинает мямлить, сбиваться, брать слова назад и извиняться - в общей сложности трижды за неполных 10 минут нашего разговора - дай ему хоть тут похарахориться, почувствовать себя дерзким и попосылать кого нибудь нахуй, потому что в жизни он СОВСЕМ не такой словоохотливый, и в целом он зайка   будешь в лондоне звони   Так я уже в Лондоне, я же тебе локацию кидал - ты снова будешь тихонько лепетать и говорить что передумал быть дерзким и вообще ты хорошо воспитан? Хех. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  7 июня 2021, 22:44 |   |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага    Так я уже в Лондоне, я же тебе локацию кидал - ты снова будешь тихонько лепетать и говорить что передумал быть дерзким и вообще ты хорошо воспитан? Хех.   какая же ты жалкая хуета |   | 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  7 июня 2021, 22:45 |   |  | #17 (ПС) |  Зато ты тут вон какой храбрец    
А что ты пытаешься компенсировать таким тралингом несложным? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  7 июня 2021, 22:51 |   |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от программист с++     -Цитата от Аутизм и отвага    Так я уже в Лондоне, я же тебе локацию кидал - ты снова будешь тихонько лепетать и говорить что передумал быть дерзким и вообще ты хорошо воспитан? Хех.
   какая же ты жалкая хуета Зато ты тут вон какой храбрец    
А что ты пытаешься компенсировать таким тралингом несложным? тебя ебать не должно    ты о себе бы лучше подумал, живя в Лондоне иметь настолько скучную жизнь, от которой приходится создавать по десять виртуалов в неделю, чтобы на "мёртвом" форуме доебаться до людей, которым ты на хуй не всрался. используя при этом вырванные из контекста мои слова. то что ты пидорас и нижтожество ссыкливое я говорю и сейчас и не беру эти слова обратно   |   | 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  8 июня 2021, 00:08 |   |  | #19 (ПС) |   -Цитата от программист с++    тебя ебать не должно    ты о себе бы лучше подумал, живя в Лондоне иметь настолько скучную жизнь, от которой приходится создавать по десять виртуалов в неделю, чтобы на "мёртвом" форуме доебаться до людей, которым ты на хуй не всрался. используя при этом вырванные из контекста мои слова. то что ты пидорас и нижтожество ссыкливое я говорю и сейчас и не беру эти слова обратно   Ну конечно сейчас говоришь - ты же на форуме текст пальчиками набираешь, тут можно и губы понадувать, а по телефону ты совсем другой человек, старина, и я думаю мы оба знаем почему.   
А десять виртуалов в неделю это серьезная трата времени, я думаю где-то минуты по 3 в день, а то и 5 уходит - я на работу не хожу, у меня есть свободное время, не обессудь уж. |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  8 июня 2021, 00:15 |   |  | #20 (ПС) |  Сегодня в моде фантомасы , глаза замазаны) |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 июня 2021, 09:36 |   |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от программист с++    тебя ебать не должно    ты о себе бы лучше подумал, живя в Лондоне иметь настолько скучную жизнь, от которой приходится создавать по десять виртуалов в неделю, чтобы на "мёртвом" форуме доебаться до людей, которым ты на хуй не всрался. используя при этом вырванные из контекста мои слова. то что ты пидорас и нижтожество ссыкливое я говорю и сейчас и не беру эти слова обратно   Ну конечно сейчас говоришь - ты же на форуме текст пальчиками набираешь, тут можно и губы понадувать, а по телефону ты совсем другой человек, старина, и я думаю мы оба знаем почему.   
А десять виртуалов в неделю это серьезная трата времени, я думаю где-то минуты по 3 в день, а то и 5 уходит - я на работу не хожу, у меня есть свободное время, не обессудь уж. окей, иди на хуй  |   | 

Регистрация: 07.06.2021   |   |  8 июня 2021, 10:11 |   |  | #22 (ПС) |   -Цитата от программист с++    
окей, иди на хуй  Лол, программист на форуме: «иди на хуй бля, тебя ебать не должно!!!    позвони мне как будешь в Лондоне»  
И он же когда ему звонишь: «но вообще я культурный человек, меня родители хорошо воспитали - беру слова назад; я хоть и хач, но из хорошей семьи, зачем ты со мной так строго? Хорошо, снова беру слова назад, я вообще материться не люблю   »  
А если тебя например в жизни встретить и поболтать - ты же в принципе взгляд от собственных башмачков не отведешь, турчебазый хулиган? |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  8 июня 2021, 12:55 |   |  | #23 (ПС) |  remade by SD |   | 
   Последний раз редактировалось Zеrаtul,  8 июня 2021 в 13:09.

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 июня 2021, 14:35 |   |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от программист с++    
окей, иди на хуй  Лол, программист на форуме: «иди на хуй бля, тебя ебать не должно!!!    позвони мне как будешь в Лондоне»  
И он же когда ему звонишь: «но вообще я культурный человек, меня родители хорошо воспитали - беру слова назад; я хоть и хач, но из хорошей семьи, зачем ты со мной так строго? Хорошо, снова беру слова назад, я вообще материться не люблю   »  
А если тебя например в жизни встретить и поболтать - ты же в принципе взгляд от собственных башмачков не отведешь, турчебазый хулиган?      Добавлено через 27 минут 41 секунду  -Цитата от Аутизм и отвага     -Цитата от программист с++    
А если тебя например в жизни встретить и поболтать - ты же в принципе взгляд от собственных башмачков не отведешь, турчебазый хулиган? что на форуме, что по телефону я разговариваю так же, как говорят со мной. тут ты ты хуйня ебаная, поэтому отвечаю тебе как хуйне ебаной. по телефону ты был милашкой, мне какзалось что я с тёлкой разговаривал, а девочек я не обижаю. и ты когда про слова взять назад говоришь, указывай какие именно слова ты имеешь в виду |   | 
 |   |  |  |      | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |   |  8 июня 2021, 16:49 |   |  | #25 (ПС) |  Сёма слит |   | 
 |   |  |  |  |