Undaground recordz
1 сентября 2014, 00:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Pum -Цитата от Radio
Бабангида. Не знаю никаких джанов Да я прикалываюсь) В общем, это фаворит. петь, а если серьезно то какие из нынешнего нового поколения рэперов или групп тебя прикалывает, или если в курсе то кто из нынешней молодежи любимчики винта, ну или просто про кого он сказал что заебись делают? Лёшенька, почитай выше. Это и тебя касается  а петь ты в кабаке будешь, под похоронный марш! | | | | лёшенька
1 сентября 2014, 00:12
| | |
#327 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
1 сентября 2014, 00:19
| | |
#328 (ПС)
| Почитал тут тему вашу)
Пум, а ты знаешь такого персонажа как Дядя Джиай? | | | | Наследие Предков
1 сентября 2014, 00:19
| | |
#329 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лёшенька
1 сентября 2014, 00:25
| | |
#330 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
1 сентября 2014, 00:31
| | |
#331 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лёшенька
1 сентября 2014, 00:33
| | |
#332 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 04:34
| | |
#333 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
1 сентября 2014, 06:17
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Pum Да я от тебя фанатею, от Кая и этого Самоубийцы ёбаного... Suicide one вроде как. У него правда в нике почему то Имя блять с маленькой буквы. Либо он долбоёб, либо просто недоразвитый. Но для вашейго рэйпа рейбяйтушки, это нормально, ждём альбом!!! Пишете??? Долго ещё??? Когда сингл??? Когда клипы??? А кто обложку делать будет??? Жду ответы!!! эй пёс, ты че скулишь?  они того не стоят | | | | лёшенька
1 сентября 2014, 06:21
| | |
#335 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 15:40
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Pum Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Pum Ебанутым с добрым утром  Как тебе "огонь в глазах" альбом, кстати?
Только честно  Вот как-то так  Ты говорил в интервью, что зарубежный рэп предпочитаешь, а какой, если не секрет?
Последние альбомы Рик Росса, или Schoolboy Q слушал? Как тебе "Огонь в Глазах" в сравнении?
Я интересуюсь, а не троллю, если че  | | | | Undaground recordz
1 сентября 2014, 16:29
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Pum Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sanchouz
Как тебе "огонь в глазах" альбом, кстати?
Только честно  Вот как-то так  Ты говорил в интервью, что зарубежный рэп предпочитаешь, а какой, если не секрет?
Последние альбомы Рик Росса, или Schoolboy Q слушал? Как тебе "Огонь в Глазах" в сравнении?
Я интересуюсь, а не троллю, если че  В интервью?
Отвечу так, Rick Ross'а и Schoolboy Q только имена слышал, ну и пару треков у кого-то в телефоне. Предпочитаю классику 90х. Ну и чутка новьё. M.I.C. например, у Modesty неплохой альбом выходил, всё не перечислю.
"Огонь" альбом с хорошим звучанием и содержанием, такие приятно слушать от и до. | | | | Метов
1 сентября 2014, 18:11
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Sanchouz -Цитата от Pum Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вот как-то так  Ты говорил в интервью, что зарубежный рэп предпочитаешь, а какой, если не секрет?
Я интересуюсь, а не троллю, если че  В интервью?
Отвечу так, Rick Ross'а и Schoolboy Q только имена слышал, ну и пару треков у кого-то в телефоне. Предпочитаю классику 90х. Ну и чутка новьё. M.I.C. например, у Modesty неплохой альбом выходил, всё не перечислю.
"Огонь" альбом с хорошим звучанием и содержанием, такие приятно слушать от и до.
Ты риальне всю жизнь слушаешь сугубо один и тот же субжанр, не интересуясь ничем другим? | | | | Undaground recordz
1 сентября 2014, 18:41
| | |
#339 (ПС)
| Ну я вообще разную музыку слушаю! По настроению)
Вообще, долго я тут отвечать то всем буду? Тема про Винта так то. Ну новостей пока никаких. Всем пис) | | | | FreeStyle Proffy
2 сентября 2014, 13:42
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Атдуши атсерца, ёпты!
Твою Макс, а почему в диоуби вписали чекера а не тебя? Глупые вопросы ты какие-то задаешь, отвечать на них даже не вижу смысла... Ну ты то столько лет в репигре, москвич, знаком лично со всей тусой - могли бы и тебя взять в коммьюнити. А то приехал проныра с нальчика, проставился МихаилуДеньги и вот он уже участник диоуби.
Не обидно? Я не в курсе не за какого проныру с нальчика и скорее всего это просто плод твоей фантазии (выдаешь желаемое за действительное), не смотря на то что я москвич и знаю некоторых ребят из окружения Винта, со всей, как ты выразился, тусой я не знаком и к D.O.B. Comunnity не имею никакого отношения... -Цитата от As I Said -Цитата от ТВОЮ МАКС Мне нравится, что лирика Винта идет от самого сердца, чего я не могу сказать про современных и модных ныне рэп артистах, здесь чувствуется и душа, и искренность, и если честно этой самой душевностью лично меня Винт очень подкупает, не понимаю как остальные этого не замечают, а может просто не хотят замечать Ты так говоришь, что можно подумать, будто это говно действительно чего-то стоит. "В цене". Интересно, что это за цена? На доширак-то хоть хватает, заработанного на этой говнорепе?
Послушай старенькую тележечку Винта и Минора из группы На Грани под названием "Пусть" там найдешь ответ на свой вопрос. -Цитата от underatm -Цитата от ТВОЮ МАКС А мне лично этот фит очень по душе, как песня так и клип очень порадовали, и пусть сейчас от Винта не много новостей, но задатки есть и очень даже серьезные...
Мне нравится, что лирика Винта идет от самого сердца, чего я не могу сказать про современных и модных ныне рэп артистах, здесь чувствуется и душа, и искренность, и если честно этой самой душевностью лично меня Винт очень подкупает, не понимаю как остальные этого не замечают, а может просто не хотят замечать, но по настоящему душевные песни останутся в цене даже по прошествии времени, а новомодный шлак так и останется шлаком, мне жаль вас дорогие форумчане, что вы перестали ценить настоящую искреннюю лирику, которая идет от сердца и от души...  назови несколько новомодных шлачных артистов Ты хочешь знать мое личное мнение? Я назову тебе несколько, к примеру ОУ74, АК-47 и рэппер Сява, помню как-то комп был в ремонте и я попросил одного приятеля закачать мне на плеер какого-нибудь музла и он мне закачал, как раз, вот этих вот ребят и как я не пытался заставить себя послушать и понять их творчество, но сделать этого не смог при всем желании, потому как это такой откровенный шлак, что даже назвать это творчеством язык не поворачивается... -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Атдуши атсерца, ёпты!
Твою Макс, а почему в диоуби вписали чекера а не тебя? Глупые вопросы ты какие-то задаешь, отвечать на них даже не вижу смысла... Ну ты просто осаживаешь всех, как щеглов, броу. Интеллектом давишь, как катком.  Да фотошопом ты пользоваться хорошо умеешь, пожалуй от такой футболки я не отказался бы...  | | | | лёшенька
2 сентября 2014, 15:49
| | |
#341 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уёбок
2 сентября 2014, 16:42
| | |
#342 (ПС)
2 сентября 2014, 17:31
| | |
#343 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
2 сентября 2014, 22:17
| | |
#344 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FreeStyle Proffy
2 сентября 2014, 22:36
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
Ну ты то столько лет в репигре, москвич, знаком лично со всей тусой - могли бы и тебя взять в коммьюнити. А то приехал проныра с нальчика, проставился МихаилуДеньги и вот он уже участник диоуби.
Не обидно? Я не в курсе не за какого проныру с нальчика и скорее всего это просто плод твоей фантазии (выдаешь желаемое за действительное), не смотря на то что я москвич и знаю некоторых ребят из окружения Винта, со всей, как ты выразился, тусой я не знаком и к D.O.B. Comunnity не имею никакого отношения... -Цитата от As I Said Ты так говоришь, что можно подумать, будто это говно действительно чего-то стоит. "В цене". Интересно, что это за цена? На доширак-то хоть хватает, заработанного на этой говнорепе?
Послушай старенькую тележечку Винта и Минора из группы На Грани под названием "Пусть" там найдешь ответ на свой вопрос. -Цитата от underatm
назови несколько новомодных шлачных артистов Ты хочешь знать мое личное мнение? Я назову тебе несколько, к примеру ОУ74, АК-47 и рэппер Сява, помню как-то комп был в ремонте и я попросил одного приятеля закачать мне на плеер какого-нибудь музла и он мне закачал, как раз, вот этих вот ребят и как я не пытался заставить себя послушать и понять их творчество, но сделать этого не смог при всем желании, потому как это такой откровенный шлак, что даже назвать это творчеством язык не поворачивается... -Цитата от Wolfram Sievers
Ну ты просто осаживаешь всех, как щеглов, броу. Интеллектом давишь, как катком.  Да фотошопом ты пользоваться хорошо умеешь, пожалуй от такой футболки я не отказался бы... 
а что шлачного в этих ребятах? музыка говно, или читают мимо бита или сама читка убогая? и текст детский? вот на примере этого трека: Душевности какой-то не хватает, что ли, как у Винта например... -Цитата от suicide öne этот чел твою макс внатуре ебанат твердолобый, сява,например, что-ли дохуя модный или актуальный в наши дни  или это серьезный проект, претендующий быть классикой или олдскулом Добавлено через 3 минуты 9 секунд у тебя кстати всегда два примера, ты вообще кроме винта в жизни что слышал?  Для гопников он вполне актуален и на данный момент, а про примеры, это мое личное мнение, много что слышал, но Винт определенно в фаворитах...  | | | | Поднялся в организации
2 сентября 2014, 22:46
| | |
#346 (ПС)
3 сентября 2014, 00:28
| | |
#347 (ПС)
3 сентября 2014, 00:30
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh
а что шлачного в этих ребятах? музыка говно, или читают мимо бита или сама читка убогая? и текст детский? вот на примере этого трека: Душевности какой-то не хватает, что ли, как у Винта например... -Цитата от suicide öne этот чел твою макс внатуре ебанат твердолобый, сява,например, что-ли дохуя модный или актуальный в наши дни  или это серьезный проект, претендующий быть классикой или олдскулом Добавлено через 3 минуты 9 секунд
у тебя кстати всегда два примера, ты вообще кроме винта в жизни что слышал?  Для гопников он вполне актуален и на данный момент, а про примеры, это мое личное мнение, много что слышал, но Винт определенно в фаворитах...  ну как я понял, за не найденной тобой душевности в их треках, группа ОУ74 считается шлаком, верно? Я вот кстати прикола группы оу74 вообще не понимаю
Они не лучше старых ЮГов, как по мне | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
3 сентября 2014, 00:31
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не в курсе не за какого проныру с нальчика и скорее всего это просто плод твоей фантазии (выдаешь желаемое за действительное), не смотря на то что я москвич и знаю некоторых ребят из окружения Винта, со всей, как ты выразился, тусой я не знаком и к D.O.B. Comunnity не имею никакого отношения...
Послушай старенькую тележечку Винта и Минора из группы На Грани под названием "Пусть" там найдешь ответ на свой вопрос.
Ты хочешь знать мое личное мнение? Я назову тебе несколько, к примеру ОУ74, АК-47 и рэппер Сява, помню как-то комп был в ремонте и я попросил одного приятеля закачать мне на плеер какого-нибудь музла и он мне закачал, как раз, вот этих вот ребят и как я не пытался заставить себя послушать и понять их творчество, но сделать этого не смог при всем желании, потому как это такой откровенный шлак, что даже назвать это творчеством язык не поворачивается...
Да фотошопом ты пользоваться хорошо умеешь, пожалуй от такой футболки я не отказался бы... 
а что шлачного в этих ребятах? музыка говно, или читают мимо бита или сама читка убогая? и текст детский? вот на примере этого трека: Душевности какой-то не хватает, что ли, как у Винта например... -Цитата от suicide öne этот чел твою макс внатуре ебанат твердолобый, сява,например, что-ли дохуя модный или актуальный в наши дни  или это серьезный проект, претендующий быть классикой или олдскулом Добавлено через 3 минуты 9 секунд у тебя кстати всегда два примера, ты вообще кроме винта в жизни что слышал?  Для гопников он вполне актуален и на данный момент, а про примеры, это мое личное мнение, много что слышал, но Винт определенно в фаворитах...  максим мы живём в 2014 году, пик популярности Сявы пришёлся на 2008-2010 года, очнись  | | | | лёшенька
3 сентября 2014, 00:35
| | |
#350 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |