в Бане
27 января 2015, 13:05
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Entrepreneur Каждое утро теперь начинаю с куплета мц винта "пока никто не умер". Думаешь, что поездка Винта как-то связана с тем, что он скучает по Грюндику? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от suicideone82 -Цитата от Ахуй Москвы да, года до 2007 -Цитата от Entrepreneur ЮГ был популярен максимум до 2006 года разница в целый год  Разница в том, что последний альбом, который они записали был "Пока никто не умер" 2004 года. Потом переиздание старого альбома 2005 года. Я сперва 2005 написал, но потом вспомнил, что ЮГи упоминались в какой-то песне бабана на шестой официальный. ну он и сейчас их с говном смешает запросто  конкретно юг и щас дохуя народу знает. но те же люди не ебут, кто такой винт  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 января 2015, 13:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ахуй Москвы да, года до 2007 юг были очень популярны среди молодежи, в любом дц хабе треков было навалом, наскока помню. ну и на качественных носителях тоже было дохуища материала - приобщица к классике можно было в любом ларьке любого города. влияние колоссальное, учитывая, што основная волна их фанатов 87-89 г.р., а это вам не хухры-мухры - самое массовое советское поколение, поднимающее щас путину демографию. даже вон щас вконтаче 16 000 рыл до сих пор чтят и помнят уважаемых ветеранов  ЮГ был популярен максимум до 2006 года. После этого они и не выпустили ничего толкового. у меня интернет появился только в ноябре 2006 и где-то еще года полтора точно все было завалено этими даймовскими мафиози. а на раёне братва слушала старые альбомы с рэп рэкорца вплоть до 2009, ко мне ходили бухие паломники с болванками и просили записать хиты а-ля "почему ты не спишь" от карандаша или "остаюсь таким же как и был". | | | | Поднялся в организации
27 января 2015, 13:46
| | |
#178 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
27 января 2015, 15:45
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от кай -Цитата от Лес
Это я видел раньше выкладывали. Я не считаю что это какаято афиша решению и поступку. Выражает позицию не более того. Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет  Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы Вбыдлятне челы писали, что МЦ Малохер в ЛНР вроде тусит, причем давно. Деньги зарабатывает, ничего героического и патриотичного. Какая уж там месть, лол, не ищи высоких поводов, бабло и возможность помародерствовать, это все, что привлекло охотника за головами в этой турпоездке. ну еще, как вариант, что Толстый В слегка маньяк и любит пострелять в живых людей.
Хотя, сам солдат удачи написал, что это все из за памятников Ленину он так негодуэ на хохлов  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 17:50
| | |
#180 (ПС)
| Винт хороший человек, и поступок его мужской, старый рэп время от времени радует, на форуме конечно бардак, интернет воины аттакуют по всем фронтам, в глаза никто бы ничего плохого не сказал, незачто просто. | | | | активный пользователь
27 января 2015, 19:07
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Лес -Цитата от кай
Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет  Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы Вбыдлятне челы писали, что МЦ Малохер в ЛНР вроде тусит, причем давно. Деньги зарабатывает, ничего героического и патриотичного. Какая уж там месть, лол, не ищи высоких поводов, бабло и возможность помародерствовать, это все, что привлекло охотника за головами в этой турпоездке. ну еще, как вариант, что Толстый В слегка маньяк и любит пострелять в живых людей.
Хотя, сам солдат удачи написал, что это все из за памятников Ленину он так негодуэ на хохлов  Так как я не знаю какие у него мотивы то и выводов делать не буду ни положительных ни отрицательных
Елена раш я гляжу фигурирует, в теме как всегда | | | | в доброй компании 4х стен
27 января 2015, 19:35
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Лес -Цитата от кай
Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет  Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы Вбыдлятне челы писали, что МЦ Малохер в ЛНР вроде тусит, причем давно. Деньги зарабатывает, ничего героического и патриотичного. Какая уж там месть, лол, не ищи высоких поводов, бабло и возможность помародерствовать, это все, что привлекло охотника за головами в этой турпоездке. ну еще, как вариант, что Толстый В слегка маньяк и любит пострелять в живых людей.
Хотя, сам солдат удачи написал, что это все из за памятников Ленину он так негодуэ на хохлов  понравился коментарий: " старый, никому ненужный рэпер в выдуманной республики. алиса в стране чудес нахуй"  | | | | активный пользователь
27 января 2015, 20:47
| | |
#183 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
28 января 2015, 07:45
| | |
#184 (ПС)
| где щенок с пояснениями  | | | | Супер Модер
29 января 2015, 09:05
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Pum поБеда, не надо вести себя как БЕДА из влагалища...
Я не собираюсь ни перед кем тут отчитываться. Форум это помойка, я это ни раз тут говорил. Говна много слишком!!!
Я твоего имени не знаю и знать не хочу. А значит и нехуй моё трогать или вам тут всё можно? Слушай, а если ты съебешь незаметненько, никто и не расстроится. Вот настойчиво рекомендую. | | | | лёшенька
29 января 2015, 09:09
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum поБеда, не надо вести себя как БЕДА из влагалища...
Я не собираюсь ни перед кем тут отчитываться. Форум это помойка, я это ни раз тут говорил. Говна много слишком!!!
Я твоего имени не знаю и знать не хочу. А значит и нехуй моё трогать или вам тут всё можно? Слушай, а если ты съебешь незаметненько, никто и не расстроится. Вот настойчиво рекомендую. ты чекера прогнала
не прогоняй петьку  | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 13:43
| | |
#187 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самonaл
29 января 2015, 13:49
| | |
#188 (ПС)
| старый наивный дурак!В полевую кухню поваром отправят, картофан для Гиви лупить!
Кстате кто он по специальности и кем последнее время работал?? | | | | лёшенька
29 января 2015, 13:54
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре старый наивный дурак!В полевую кухню поваром отправят, картофан для Гиви лупить!
Кстате кто он по специальности и кем последнее время работал?? по специальности: снайпер
работал в последнее время кладовщиком | | | | Поднялся в организации
29 января 2015, 13:58
| | |
#190 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самonaл
29 января 2015, 14:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Pum Винту уважуха, в слубом случае. Знаем его. А чертям хуй в жопу...
А чертей тут хватает!!! Винт на фронте крехтит а ты на вшивом форуме пезду лохматишь!??Не поймут тебя други ,не поймут!Вместе ехать надо было Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от ehipoh -Цитата от Калян Братанвнатуре старый наивный дурак!В полевую кухню поваром отправят, картофан для Гиви лупить!
Кстате кто он по специальности и кем последнее время работал?? по специальности: снайпер
работал в последнее время кладовщиком ну ясен хуй! Семьи у него по ходу тоже не было...
Сразу вспомнилась фраза Нагиева из фильма "Самое Лучшее Кино" .Армия даже из такого дерьма как ты делает мужиков.
. |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 29 января 2015 в 14:16.
| | | Поднялся в организации
29 января 2015, 14:23
| | |
#192 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Любитель
29 января 2015, 14:26
| | |
#193 (ПС)
| Народ! Есть какие нибудь новости или сэлфи от Винта?  | | | | YUNG
29 января 2015, 16:44
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum поБеда, не надо вести себя как БЕДА из влагалища...
Я твоего имени не знаю и знать не хочу. А значит и нехуй моё трогать или вам тут всё можно? Слушай, а если ты съебешь незаметненько, никто и не расстроится. Вот настойчиво рекомендую. Биф биф биф
Я думал вы друзья  | | | | Undaground recordz
31 января 2015, 00:41
| | |
#195 (ПС)
| 2 раза пересекались, это друзья??? | | | | активный пользователь
31 января 2015, 00:54
| | |
#196 (ПС)
| Респект Винт | | | | Undaground recordz
31 января 2015, 01:19
| | |
#197 (ПС)
| Уважуха! | | | | активный пользователь
31 января 2015, 09:22
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Лес
Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы Вбыдлятне челы писали, что МЦ Малохер в ЛНР вроде тусит, причем давно. Деньги зарабатывает, ничего героического и патриотичного. Какая уж там месть, лол, не ищи высоких поводов, бабло и возможность помародерствовать, это все, что привлекло охотника за головами в этой турпоездке. ну еще, как вариант, что Толстый В слегка маньяк и любит пострелять в живых людей.
Хотя, сам солдат удачи написал, что это все из за памятников Ленину он так негодуэ на хохлов  понравился коментарий: " старый, никому ненужный рэпер в выдуманной республики. алиса в стране чудес нахуй"   | | | | в Бане
31 января 2015, 09:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Pum Уважуха! Ты то чё не поехал ? Снайпером, чисто, ты ж по оптике спец нереальный ? Ааааа, ну да, тебе же не с руки, большая голова сильно снижает возможность сливаться с местностью. Уважуха, блядь, убивать людей за бабло, только по тому, что ты в нормальной жизни говно говном  Респектовей просто не найти. | | | | Поднялся в организации
31 января 2015, 12:26
| | |
#200 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |