Справедливый
10 января 2017, 14:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Захожу значит я в Антанту сначала тему,думаю нихуя подгон,оказалось новички спиздили название.Хуй с ним,смотрю Винт,захожу опять наебалово.Бля идите нахуй. Аха, один черный рэппер из Комптона тоже спиздил погоняло у нашего, YG называется. -Цитата от FAKIR Собирай группу, назови "У.Г."  Есть такая уже, У.Г. - Успешная Группа у Джарахова. | | | | FreeStyle Proffy
11 января 2017, 10:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от Best Pro -Цитата от Джаггер слушаю винта со школы
считаю, что он является родоначальником хип-хоп движения в России
да и как человек он производит приятное впечатление
щас скачаю Ты наверное про другого Винта имел ввиду... Тот вряд ли участвовал в конкурсах Блэк Стар Мафии  Верно господа, вы путаете  Тот исполнитель давно ничего не выпускает. А этот только набирает обороты Автор объясни пожалуйста, а какой смысл вот так вот в наглую воровать стритнеймы? Тот Винт о котором ты говоришь готовит новый сольный альбом например, не исключено что будут клипы сниматься с него, а вы просто взяли так и подрезали псевдоним, мол давно не выпускает... Вот даже если и давно не выпускает, где креативное мышление ваше, самим придумать что-то свое, реально интересное и оригинальное, а не переписать ник авторитетного рэппера английско-русскими буквами и присвоить его себе? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Обложка кстати достаточно интересная...  | | | | в Бане
11 января 2017, 10:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС воровать стритнеймы? че-то угорел  так и знал, что ты тут отпишешь | | | | FreeStyle Proffy
11 января 2017, 10:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС воровать стритнеймы? че-то угорел  так и знал, что ты тут отпишешь Странно, что Pum еще не отписал... | | | | ролтон
11 января 2017, 17:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Playme -Цитата от Best Pro Ты наверное про другого Винта имел ввиду... Тот вряд ли участвовал в конкурсах Блэк Стар Мафии  Верно господа, вы путаете  Тот исполнитель давно ничего не выпускает. А этот только набирает обороты Автор объясни пожалуйста, а какой смысл вот так вот в наглую воровать стритнеймы? Тот Винт о котором ты говоришь готовит новый сольный альбом например, не исключено что будут клипы сниматься с него, а вы просто взяли так и подрезали псевдоним, мол давно не выпускает... Вот даже если и давно не выпускает, где креативное мышление ваше, самим придумать что-то свое, реально интересное и оригинальное, а не переписать ник авторитетного рэппера английско-русскими буквами и присвоить его себе? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Обложка кстати достаточно интересная...  у тебя вообще стрит нейм отпадный  
а такую реп хуйню я почему то выкупаю без прослушивания, достаточно ознакомится с названием треков и рецензией. дабы проверить себя слуханул, внатуре гавно | | | | Килограмм
11 января 2017, 17:55
| | |
#31 (ПС)
| Автор, пока не поздняк, меняй псевдоним свой!
Я предлагаю например "Бинт" (Хуле, всего одна буква, и ты уже не плагиатчик!) | | | | отчим пашокка
11 января 2017, 18:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС а какой смысл вот так вот в наглую воровать стритнеймы Поддерживаю мц макса, это не винт, это фейк. Запас стрит кредибилити сразу исчерпан, даже качать не буду. Это не тру, это не поэзия улиц. | | | | ролтон
11 января 2017, 18:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Best Pro Автор, пока не поздняк, меняй псевдоним свой!
Я предлагаю например "Бинт" (Хуле, всего одна буква, и ты уже не плагиатчик!) а лучше "Мент", подумаешь 2 буквы поменять))) | | | | активный пользователь
11 января 2017, 19:37
| | |
#34 (ПС)
| всем плотных стритнеймов посоны  | | | | ролтон
11 января 2017, 19:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol всем плотных стритнеймов посоны  йоу | | | | активный пользователь
12 января 2017, 00:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС какой смысл вот так вот в наглую воровать стритнеймы? Тот Винт о котором ты говоришь готовит новый сольный альбом например, не исключено что будут клипы сниматься с него, стритнеймы звучит примерно так же стильно, как стайловая футболка Показать скрытый текст
Что, Винт опять альбом пишет??? еще и клипы будут?
Показать скрытый текст
да нееееееет
| | | | новенький
12 января 2017, 11:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Best Pro Автор, пока не поздняк, меняй псевдоним свой!
Я предлагаю например "Бинт" (Хуле, всего одна буква, и ты уже не плагиатчик!) Не стайлово звучит же  На блоке потом еще всем объяснять что это тот же исполнитель... -Цитата от uaredead lol всем плотных стритнеймов посоны  Сейчас бы спорить о стритнеймах в 2017м году... | | | | Вежливо в успех идущий
12 января 2017, 12:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от Best Pro Автор, пока не поздняк, меняй псевдоним свой!
Я предлагаю например "Бинт" (Хуле, всего одна буква, и ты уже не плагиатчик!) Не стайлово звучит же На блоке потом еще всем объяснять что это тот же исполнитель... -Цитата от uaredead lol всем плотных стритнеймов посоны  Сейчас бы спорить о стритнеймах в 2017м году... на блоке  на панели ёпт | | | | активный пользователь
12 января 2017, 15:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Playme Сейчас бы спорить о стритнеймах в 2017м году... ой сейчас бы ещё говорить "сейчас бы", потом добавлять год и при это нихуя не понимать о чём речь идёт, вот бы было здорово да | | | | он же пики мольер
12 января 2017, 19:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. понятно  | | | | |