Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Big Size Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 19:25
  #51 (ПС)
согласен с автором, для этого есть сэмплеры

простой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 19:33
  #52 (ПС)
-Цитата от EvilMax Посмотреть сообщение
виртуальные альбомы это для тех у кого нет денег на реальные
вывод > у мэриджей и дэцл нету денег на реальные... хули тут думать
вот подтверждение моего предыдущего поста)))

за издание альбома авторам платят деньги, а не наоборот!
Вот на запись материала на студии артист тратит свои денежки, и пофиг как альбом распространяется, если он есть значит на него потрачено много сил, вдохновения и финансов.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #53 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG Посмотреть сообщение
Ну давай без ненужной риторики только Сам знаешь не хуже меня что покупают альбомы ЕДИНИЦЫ, независимо от качества материала или вложенных в него (при записи, а не на раскрутку) денег. В обсуждаемом случае, артист предоставляет как раз возможность не заплатить (в обязаловку) на альбом, а именно отблагодарить исполнителя, хотя бы даже для того, что бы последний мог продолжать заниматься музыкой. МЫ не в Штатах что бы Бентли и виллы покупать с альбомов, но есть хочется всем. И это - аксиома.
может всё дело в менталитете....
и так буит всегда или ещё хуже

MW-PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:08
  #54 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG Посмотреть сообщение
А когда слушатель пишет: "Альбом охуенный, на репит строго, но денег не дам"?
Жаришь! Полностью согласен!
Интернет релиз в настоящее время реально может донести творчество артиста до огромных масс людей!
Тут никакой CD не сравнится!

простой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:08
  #55 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
может всё дело в менталитете....
и так буит всегда или ещё хуже
Если закрытые глаза чиновников на происходящее можно назвать "менталитетом", то да!

Далеко за примером ходить не надо, правоохранительные органы сами ездят на ту самую Горбушку за фильмами и играми пиратскими.. Пираты дают денег кому надо и их не трогают, хотя по "канонам" увидел-посадил - таким образом все большие точки можно было прикрыть. В нете тоже можно большие сайты пиратские привлечь.. Тогда и тенденция положительная будет.. А то даже закон об административной ответственности СКАЧИВАЮЩИХ и ПОКУПАЮЩИХ пиратскую продукцию выпустили, а толку то, если за этим некто не следит...

вернулся на форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:20
  #56 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG
9000 скачиваний нашего альбома (и это только с нашего сайта) за 4 дня более чем уверенно говорят о востребованности
А сколько ещё скачиваний на форумах и торрентах различных - представить сложно даже... Однако, сам собой напрашивается вопрос: сколько приблизительно денежных единиц вы на данный момент получили через SMS и электронные платежи, спустя, кхм, чуть меньше недели с момента появления альбома в сети...

З.Ы. Кстати, альбом - отличный. 5+ Не зря четыре года ждал. Спасибо

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:50
Домашняя страница Live Journal
  #57 (ПС)
-Цитата от Masta Di. Посмотреть сообщение
сколько приблизительно денежных единиц вы на данный момент получили через SMS и электронные платежи, спустя, кхм, чуть меньше недели с момента появления альбома в сети...
Скажем так, если бы мы рассчитывали денег заработать на этом релизе, мы бы оооочень расстроились. Но так как цели были другими, мы оооочень довольны

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #58 (ПС)
-Цитата от PoloS Посмотреть сообщение
Если закрытые глаза чиновников на происходящее можно назвать "менталитетом", то да!

Далеко за примером ходить не надо, правоохранительные органы сами ездят на ту самую Горбушку за фильмами и играми пиратскими.. Пираты дают денег кому надо и их не трогают, хотя по "канонам" увидел-посадил - таким образом все большие точки можно было прикрыть. В нете тоже можно большие сайты пиратские привлечь.. Тогда и тенденция положительная будет.. А то даже закон об административной ответственности СКАЧИВАЮЩИХ и ПОКУПАЮЩИХ пиратскую продукцию выпустили, а толку то, если за этим некто не следит...
не мэн..я не про пиратов..я про обычных реперков которые говорят...ахуенный альбом но покупать не буду...

Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 22:34
Live Journal MySpace LastFm
  #59 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
насколько я знаю альбом СД появиться в продаже, можешь его тогда себе и купить.
+1
Витя и Андервотер нас порадовал очень много раз....очень на пальцах рук и ног не сощитаешь,и всё -бесплатно!!!
я, например,уважаю их творчество и куплю лицензию полюбому..и поддержу таким образом артиста)))0
а если честно,купил на диске ,когдато, году в 2000м ,только Бед Би-каменный лес..ну и на касеты у пацанов отбирал помню)))
и у нас очень мало качественого рэпа.в данный момент из тех кого бы я купил можно песчитать на пальцах,и то это будущие рэлизы

GOLDEN MUZIK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #60 (ПС)
-Цитата от Железка Посмотреть сообщение
ДА и вообще-хороший рэп сейчас можно сказать выискиваешь в сети
все возвращается - так раньше и было в 90-х, только искалии кассетки по магазинам чаще и знакомым что-то - хорошую музыку надо искать, я так думаю, то что на поверхности быстро надоедает мягко говоря

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 22:41
  #61 (ПС)
Диски никто не покупает вот они и вылаживают

вернулся на форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 22:42
  #62 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG
Скажем так, если бы мы рассчитывали денег заработать на этом релизе, мы бы оооочень расстроились. Но так как цели были другими, мы оооочень довольны
Т.е. на оплату приличного хостинга хватает уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 23:28
  #63 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Диски никто не покупает вот они и вылаживают
ты проницателен
об этом и речь с самого начала вообще то автор темы держал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:31
  #64 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
ты проницателен
об этом и речь с самого начала вообще то автор темы держал
с единственным нюансом -- не потому что слушатели мудаки неблагодарные, а потому что диски никому не нужны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:35
  #65 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
с единственным нюансом -- не потому что слушатели мудаки неблагодарные, а потому что диски никому не нужны.
не все отловят этот нюанс, и это видно из дискуссии - не прямым текстом так примером который тоже возможен

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:49
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #66 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
Сори конечно но тема ниочем вообще.
За бугром эти диски хотябы покупают.
Попсушку как выпускали так и будут, а реперки диски не покупают,
2.столько всякого говна выпускают, что сначала нужно скачать, послушать и решить для себя стоит ли вообще тратить деньги на это, по семплеру мало что понятно, по отдельно выложенным трекам - хз, вот у группы 3nt например, мне трек понравился, я нашел в сети - альбом скачал - ппц, кроме этой песни вообще ничего не поперло.
и кому это надо после такого отношения? в сети хоть коментарии увидеть можно, и спасибо услышать
вот эти аргументы поддержу)

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 02:30
  #67 (ПС)
Вот скажу вам чисто, как адекватный слушатель - артистам: я обожаю просто, когда у меня в руках оказывается CD носитель, причём именно лицензионный, пиратские диски для меня абсолютно равноценны mp3 файлам. Но почему-то я покупаю что-то 5 раз в год - не чаще. И деньги вроде есть, и как бы не жалко отдать до 1000р. за хороший альбом, они ведь не так часто выпускаются. Но хз. Например для себя я решил, что как только будет оффициальный релиз ST1M'а "Я-Рэп", я пойду и куплю его себе. Не ради того, что бы поддержать ST1M'а (хотя от части да, но тут минимум...), а ради того, что я ждал этот альбом почти год, что ST1M меня радовал уже несколько лет до этого и в замен, лично от меня не получилас ровным счётом ничего (конечно исключая респекты в интернете и улыбки на моём лице при прослушивании очередного трека) и главное, ради того, что бы подержать в руках, увидеть по максимум всё, что вложили в этот альбом, как и сам ST1M, так и люди, которые помогали с выпуском этого релиза ему. Я пошёл и купил. Да, я был немного разачарован содержанием диска (не скажу, что он мне не понравился, нет, даже "гонял его на репите", но почему-то именно от ST1M'а я ожидал большего, как ни от кого другого), но я ни на каплю не сомневался в том, что не зря потратил деньги на этот диск. Послушав семплер, прочитав кучу информации (в том числе и эту дискуссию) я уже сейчас для себя решил, что как только увижу в продаже или узнаю, что "Эксперимент" можно приобрести - пойду и сделаю это. Вот сейчас размышляя на эту тему, могу сказать, что я сделаю это в большей степени из-за того (как бы это не звучала), что мне нравится манера общения Олега OG на форуме (хз, вот такой вот я человек просто). Так же для себя решил, что куплю альбом СД, в знак благодарности ему, за те гигобайты халявного стаффа, который я слушал, слушаю и буду слушать. Я конечно понимаю, что один я, ничем тому же СД или MJ не помогу, но когда я это сделаю, у меня будет чувство выполненного долга

А зачем я всю эту белеберду выше написал ? А я хз... Просто хотел сказать, что люблю, даже очень настоящие, "живые" носители, но я даже не могу найти себе оправдание, почему не покупаю это всё, а как и раньше, качаю всё абсолютно бесплатно с интернета...

зы: Кстати вот, даже для себя принципиально решил, что не скачаю "Эксперимент" для ознакомления, а дождусь момента, когда смогу на все 100% ощутить удовольствие от прослушки этого шедевра (благодаря сэмплеру и знанию того же Олега OG и Mr.Hyd'а, я в этом уже убедился).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 11:02
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Оптимальный вариант для Мафынки диски покупать-на много реще чем МР3 отбирать ,записывать........

А за 1000- это реально должен быть шедевр!!!- а как последнее время=300(и не копейки больше).

5КОРПУZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 11:44
  #69 (ПС)
А нахер эти диски, если все музыкальные центры, магнитофоны и прочее - вчерашний день, сиди плэеры это вообще каменный век)) Куплю я диск скину на комп и будет он пылится, в то время как легче с безлимитным интернетом зайти на сайт и скачать... Прогресс ушел вперед, а музыкальная индустрия непоспевает за ним...

сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 11:49
  #70 (ПС)
А мне кажедся, что надо создавать "отдельный орган власти по борьбе с пиратсвом на государственном уровне" и ебать всех пиратов, сажать в тюрьму и раастреливать на месте- не хуй зашибать бабки на воровстве. Если такой будет хоть когда-нибудь создан первый туда пойду - объединим мусоров, гнк, фсб и другие спецслужбы в целях монопольного контроля рынка сд- и видио-носителей! вот тогда вам и будет хип-хоп революция

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 13:32
  #71 (ПС)
кстати реально да...бабки будут падать в карман тем кто работал...

Ы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 14:01
  #72 (ПС)
Вот скажите, как бедному студенту со стипендией 1000 рублей покупать такие диски? Я сейчас посчитал - у меня на компе около 600 альбомов. То есть я должен где-то 90 кусков отвалить за музыку, которую слушаю. По-моему перебор.

Во если бы в России население смогло бы себе позволить покупать диски за такую цену, то больше людей стали бы слушать лицензионные CD.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 14:20
  #73 (ПС)
Пиратство... бред, вред или нет?
Ответ прост - Каждому Своё!
Неужели вы думаете, что человеку, которому действительно нравиться тот или иной продукт западло купить альбом на CD если имеется такая возможность? Даже если прикроют лавочку со скачками на MP3 носителях, то это мало повлияет на доходах лэйблов :о Обмен в реале никто не отменял
А тот, кому нравится держать всё в мп3 формате, никогда и не при каких условиях не пойдёт покупать CD диск. Вы тут траблите про пиздючков, обменявшие покупку альбома на пиво, так в этом нет вины пиздючков, делайте альбомы для более рослого поколения и всё будет охуенчиком, а такие релизы как стим и т.д. всегда будут страдать и плакаться о своих продажах.
На практике в настоящее время уже доказано, что грамотный рэп покупаем и скачиваемый и одновременно занимает высокие позиции.
Если исполнитель сам выкладывает свой релиз в инет, значит ему так было надо, значит есть вера в то, что так будет лучше и для него и для слушателя, ну и может быть лэйблу. И не спрашивайте почему о нём в последнюю очередь
Ситуация изменится тогда, когда будет выпускаться хороший рэп, чтобы после скачивания человек пошёл покупать CD, a для этого необходимо менять аудиторию.
Сам же я покупаю CD которые меня радуют и частенько палю в инете то, что посчитаю нужным (не пинать))
В любом случае исполнителю вряд ли станет хуже, если его альбом услышат те, кто его услышать не может по территориальным разностям родин, а последнему будет приятно
Всем Мир

Хип-Хоп для гурманов vol.2
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 15:59
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Другой вопрос. Какие из Российских рэп лэйблов будут выпускать альбомы на сиди носитилях и на каких условиях? Или таковых уже нет?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 16:50
  #75 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Другой вопрос. Какие из Российских рэп лэйблов будут выпускать альбомы на сиди носитилях и на каких условиях? Или таковых уже нет?
Таковые имеются.
Как успешные, так и не очень

Страница 3 из 5: 12345
Ответ