Паша Техничка (Тётя Паша)
3 мая 2010, 17:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG Девочка-силуэт, объясню мысль: Хороший, качественный рэп, у него с самого начала был, но я не вижу прогресса в его творчестве, хотя и без него получается неплохо, но если бы был прогресс было бы лучше...
прогресс есть. только очень плавный | радио эхо москвы | | | в Бане
7 мая 2010, 13:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG
Я и сам ожидал намного большего, но это, на мой взгляд, тоже неплохо
а чего именно не достает, как считаешь?
политики меньше и манифестов времен SIXTYNINE стало и больше размышлений? Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше.
ну он же всегда стремился не к технике и скорости читки, а скорее - к фанковой распевности и акценте на содержательной стороне
я лично впечатлился! | | | | common nonsense
7 мая 2010, 19:34
| | |
#28 (ПС)
| хех, дядька в деле еще)
нормально так | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
8 мая 2010, 14:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от девайд хех, дядька в деле еще)
нормально так вроде альбом к концу года обещает | панк-рок, впрочем как и всегда | | | BEZNOG REC.
11 мая 2010, 22:35
| | |
#30 (ПС)
| ребз, а это случайно не тот крот, что книжки пишет о том как правильно тупых баб со стразами в мозгу ебать и кнопки каието? | | | | Драматол
16 мая 2010, 03:54
| | |
#31 (ПС)
| Единственное из рэпа на русском за последний год, что засядет в моём плейере на пару месяцев и разойдётся на цитаты.
От "Слов", ребята, у меня просто мурашки по коже, настолько для меня это своя песня. Да и остальные две на высоте, кстати, заглавная песня по духу очень напоминает "Постапокалипсис" Бабангиды.
И ещё - пока все прокачивают скиллзы и флоу, Вис нарабатывает подачу, и это работает. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
17 мая 2010, 09:02
| | |
#32 (ПС)
| Вис, Бабангида Вис, Бабангида, Дядя Женя - они лишь гости рурэпа -Цитата от Герб Единственное из рэпа на русском за последний год, что засядет в моём плейере на пару месяцев и разойдётся на цитаты.
От "Слов", ребята, у меня просто мурашки по коже, настолько для меня это своя песня. Да и остальные две на высоте, кстати, заглавная песня по духу очень напоминает "Постапокалипсис" Бабангиды.
И ещё - пока все прокачивают скиллзы и флоу, Вис нарабатывает подачу, и это работает.
кстати, что-то общее с Бабангидой действительно прослеживается - именно в плане тематики и масштабов размышления
только там - где у Бабана - горьки сарказм и стеб, Вис сохраняет какой то нездешний дух романтика и.. не побоюсь этого слова... Рыцаря Средневековья.... этакий дон Кихот, который не сдаст ни единого своего принципа, даже если ззнает, что обречен
третий в этом списке - Дядя Женя, ИМХО
Все трое - черпают корни из рок-и панк- культуры и используют хип-хоп ,но шьют свои стили совершенно по другим лекалам, не ориентируясь на "нигерский стаффчик" и прочие производных от культуры чорных братьев | панк-рок, впрочем как и всегда | | | в Бане
17 мая 2010, 23:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от +okolonolik ребз, а это случайно не тот крот, что книжки пишет о том как правильно тупых баб со стразами в мозгу ебать и кнопки каието? ну ты примерно (очень примерно) пересказал его книги, написанные чисто с грубым пацанским юморком и чисто панковским подходом (не воспринимать же э то впервые)
но к его музыкальному творчеству это едва ли имеет какое то отношение.
у меня вот сложилось впечатление, что эти смешные психологические труды и муз творчество - вообще 2 разных человека делали))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 мая 2010, 17:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от laski -Цитата от +okolonolik ребз, а это случайно не тот крот, что книжки пишет о том как правильно тупых баб со стразами в мозгу ебать и кнопки каието? ну ты примерно (очень примерно) пересказал его книги, написанные чисто с грубым пацанским юморком и чисто панковским подходом (не воспринимать же э то впервые)
но к его музыкальному творчеству это едва ли имеет какое то отношение.
у меня вот сложилось впечатление, что эти смешные психологические труды и муз творчество - вообще 2 разных человека делали)))
глаголешь истину, отрок! | панк-рок, впрочем как и всегда | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
30 июня 2010, 13:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Герб Единственное из рэпа на русском за последний год, что засядет в моём плейере на пару месяцев и разойдётся на цитаты.
И ещё - пока все прокачивают скиллзы и флоу, Вис нарабатывает подачу, и это работает. напоминает "Постапокалипсис" Бабангиды - согласен | | | | милая но кусаюсь
22 августа 2010, 22:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Герб Единственное из рэпа на русском за последний год, что засядет в моём плейере на пару месяцев и разойдётся на цитаты.
И ещё - пока все прокачивают скиллзы и флоу, Вис нарабатывает подачу, и это работает. напоминает "Постапокалипсис" Бабангиды - согласен
что то скоро все будет похоже на апокалипсис - жизнь по крайней мере дает для этого поводы: https://www.hip-hop.ru/forum/vis-vitalis-dym-nad-vodoi-sm...cow-321047 | | | | милая но кусаюсь
15 марта 2011, 21:34
| | |
#37 (ПС)
| эх... Дождемся ли чего нидь новенького от Виса... | | | | Ветеран
17 мая 2011, 14:20
| | |
#38 (ПС)
| Я и это не качал,так что качаю,не упущу свой шанс!  | | | | милая но кусаюсь
18 мая 2011, 23:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Герб Единственное из рэпа на русском за последний год, что засядет в моём плейере на пару месяцев и разойдётся на цитаты.
И ещё - пока все прокачивают скиллзы и флоу, Вис нарабатывает подачу, и это работает.
заглавная песня по духу очень напоминает "Постапокалипсис" Бабангиды?
чем интересно? не вижу сходство | | | | Ветеран
20 мая 2011, 00:09
| | |
#40 (ПС)
| Скачал,послушал! Своветую всем!  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 мая 2011, 18:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG
Я и сам ожидал намного большего, но это, на мой взгляд, тоже неплохо
политики меньше и манифестов времен SIXTYNINE стало и больше размышлений? Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше.
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА | | | | милая но кусаюсь
22 мая 2011, 10:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от sta-sta
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА мудрое замечание | | | | Ветеран
22 мая 2011, 10:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от sta-sta
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА совершенно согласен!  | | | | милая но кусаюсь
24 мая 2011, 12:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ФEДОР -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG
Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше.
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА совершенно согласен!  наконец то! | | | | Ветеран
24 мая 2011, 18:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от ФEДОР -Цитата от sta-sta
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА совершенно согласен!  наконец то! ну так!  | | | | милая но кусаюсь
27 мая 2011, 10:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG Добавлено через 1 минуту 59 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды не знаю, почему видео из ю-туба не вставляется((( попробуйте кто сможет | | | | Ветеран
4 июня 2011, 23:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от DiSe_TAG Добавлено через 1 минуту 59 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды не знаю, почему видео из ю-туба не вставляется((( попробуйте кто сможет я думаю,кому станет интерестно,пройдёт по ссылке!  | | | | милая но кусаюсь
5 июня 2011, 13:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ФEДОР -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от DiSe_TAG Добавлено через 1 минуту 59 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды не знаю, почему видео из ю-туба не вставляется((( попробуйте кто сможет я думаю,кому станет интерестно,пройдёт по ссылке!  ну все равно - как то это эстетически неправильно | | | | Ветеран
7 июня 2011, 07:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от ФEДОР -Цитата от Девочка-силуэт Добавлено через 1 минуту 59 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды не знаю, почему видео из ю-туба не вставляется((( попробуйте кто сможет я думаю,кому станет интерестно,пройдёт по ссылке!  ну все равно - как то это эстетически неправильно тебе видней! | | | | милая но кусаюсь
7 июня 2011, 18:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Danza Macabra прочекал трек слова,интересно было бы послушать альбом.Люблю слушать стихи под бит а не зарифмованный текст,здравый дядька,уже давно о нем ничего не слышал да чего проще - тута ЖЖшка его http://visvit.livejournal.com, там "все вести с полей" | | | | |