новенький
8 октября 2013, 08:40
| | |
#151 (ПС)
| Мне тоже кажется, что перед тем, как кого-то критиковать, нужно что-то сделать самому достойного. Вис Виталис написал много классных песен, и нечего придираться! | | | | новенький
9 октября 2013, 16:31
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего!  РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... | | | | новенький
9 октября 2013, 16:39
| | |
#153 (ПС)
| Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
13 октября 2013, 21:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от linalan -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего!  РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения...
а чему радоваться то? вы много позитива видите? вообще то новые беды на Россию надвигаются, тучные годы (которые не для многих были столь уж тучными) стремительно летят под откос | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | новенький
14 ноября 2013, 16:20
| | |
#155 (ПС)
| Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали? Песня с подтекстом глубоким, а не с агрессией. Вообще надо было ему танцевальную сбацать - вот тогда было бы хорошо? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 ноября 2013, 13:56
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от abba55 Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали?
ну так вы ж сказали что "негатива много".... а я и спросил - а вокруг много поводом для радости? | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новенький
22 ноября 2013, 15:07
| | |
#157 (ПС)
| Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся! Нормальная песня, хорошая, со смыслом. Побольше бы таких. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 ноября 2013, 12:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от РоманБ Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся!
и что? рэп должен быть политическим ИМХО | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | новый пользователь
6 декабря 2013, 20:27
| | |
#159 (ПС)
| Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой, музыкой тех, кто недоволен не только экономической несправедливостью, но и массой других вещей. Ведь не только экономические проблемы "достают" каждого из нас! И в данном альбоме Вис Виталису удалось поддержать эту высокую миссию рэп-музыки! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
8 декабря 2013, 22:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Tykhon Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой ага, особливо Гуф и тимоти | радио свобода | | | Растём
5 февраля 2014, 21:07
| | |
#161 (ПС)
| Пока скачивать не стал, решил чуть позже ознакомиться | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 февраля 2014, 21:13
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Almanto Пока скачивать не стал, решил чуть позже ознакомиться поди страшно? мертвяки все таки) | кавер версии стихов Лимонова | | | новенький
Регистрация: 27.01.2014 | И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... | | | | новенький
16 марта 2014, 22:34
| | |
#164 (ПС)
| Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. | | | | новенький
17 марта 2014, 19:37
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... Поддерживаю. Вис в этом плане - молодец. И никуда он не ушёл. Реп-долгожитель я-бы сказала. Его творения - всегда на должном уровне. А по поводу язвительных замечаний злопыхателей - я-бы даже не обращала внимания. | | | | новенький
24 марта 2014, 04:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от DiSe_TAG Девочка-силуэт, объясню мысль: Хороший, качественный рэп, у него с самого начала был, но я не вижу прогресса в его творчестве, хотя и без него получается неплохо, но если бы был прогресс было бы лучше... Если качественный, то это это уже свой определенный уровень. Конечно, "нет пределов совершенству"... Но заставить кого-то прыгать через себя - это как-то, мягко выражаясь, неправильно... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 марта 2014, 14:41
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... чем то по стилистике Боди Каунт с Айс Ти напомнило | 2517 | | | ниггер, который смог...
29 марта 2014, 15:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от РоманБ Мне тоже кажется, что перед тем, как кого-то критиковать, нужно что-то сделать самому достойного. Вис Виталис написал много классных песен, и нечего придираться! -Цитата от linalan -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего!  РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... -Цитата от linalan Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan -Цитата от sta-sta
РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения...
а чему радоваться то? вы много позитива видите? вообще то новые беды на Россию надвигаются, тучные годы (которые не для многих были столь уж тучными) стремительно летят под откос -Цитата от abba55 Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали? Песня с подтекстом глубоким, а не с агрессией. Вообще надо было ему танцевальную сбацать - вот тогда было бы хорошо? -Цитата от sta-sta -Цитата от abba55 Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали?
ну так вы ж сказали что "негатива много".... а я и спросил - а вокруг много поводом для радости? -Цитата от РоманБ Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся! Нормальная песня, хорошая, со смыслом. Побольше бы таких. -Цитата от sta-sta -Цитата от РоманБ Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся!
и что? рэп должен быть политическим ИМХО -Цитата от Tykhon Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой, музыкой тех, кто недоволен не только экономической несправедливостью, но и массой других вещей. Ведь не только экономические проблемы "достают" каждого из нас! И в данном альбоме Вис Виталису удалось поддержать эту высокую миссию рэп-музыки! -Цитата от sta-sta -Цитата от Tykhon Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой ага, особливо Гуф и тимоти -Цитата от Almanto Пока скачивать не стал, решил чуть позже ознакомиться -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... -Цитата от Artemus Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. -Цитата от Milenochka -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... Поддерживаю. Вис в этом плане - молодец. И никуда он не ушёл. Реп-долгожитель я-бы сказала. Его творения - всегда на должном уровне. А по поводу язвительных замечаний злопыхателей - я-бы даже не обращала внимания. -Цитата от vfcnthcrfz -Цитата от DiSe_TAG Девочка-силуэт, объясню мысль: Хороший, качественный рэп, у него с самого начала был, но я не вижу прогресса в его творчестве, хотя и без него получается неплохо, но если бы был прогресс было бы лучше... Если качественный, то это это уже свой определенный уровень. Конечно, "нет пределов совершенству"... Но заставить кого-то прыгать через себя - это как-то, мягко выражаясь, неправильно... Бляяя...  а ты потешный! ты пойми, рэп твой мусор и сам ты, по жизни "лузер"!
Сколько бы ты не общался сам с собой ТЫ, НАХУЙ, НЕ КОМУ, НЕ НУЖНЫЙ! пау - пау...  | | | | новенький
30 марта 2014, 23:48
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan -Цитата от sta-sta
РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения...
а чему радоваться то? вы много позитива видите? вообще то новые беды на Россию надвигаются, тучные годы (которые не для многих были столь уж тучными) стремительно летят под откос Я же не сказала, что клип плохой. В клипе все гармонично сочетается, и слова, и музыка. Я всего лишь высказал своё мнение...  | | | | новенький
7 апреля 2014, 00:57
| | |
#170 (ПС)
| Все верно. Так и надо - лично свое мнение излагать. И желательно не просто : нравится - не нравится... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Чуваак -Цитата от РоманБ Мне тоже кажется, что перед тем, как кого-то критиковать, нужно что-то сделать самому достойного. Вис Виталис написал много классных песен, и нечего придираться! -Цитата от linalan -Цитата от sta-sta
РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... -Цитата от linalan Причем тут "от отсутствия банальностей" само исполнение трека, как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения... -Цитата от sta-sta -Цитата от linalan как-то уж слишком пессимистично и агрессивно. У каждого свои вкусы и предпочтения...
а чему радоваться то? вы много позитива видите? вообще то новые беды на Россию надвигаются, тучные годы (которые не для многих были столь уж тучными) стремительно летят под откос -Цитата от abba55 Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали? Песня с подтекстом глубоким, а не с агрессией. Вообще надо было ему танцевальную сбацать - вот тогда было бы хорошо? -Цитата от sta-sta -Цитата от abba55 Что-то я не поняла, о каком Вы позитиве говорите? Вы саму песню хоть слушали?
ну так вы ж сказали что "негатива много".... а я и спросил - а вокруг много поводом для радости? -Цитата от РоманБ Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся! Нормальная песня, хорошая, со смыслом. Побольше бы таких. -Цитата от sta-sta -Цитата от РоманБ Ой, да хорош, а то мы сейчас в политику вляпаемся!
и что? рэп должен быть политическим ИМХО -Цитата от Tykhon Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой, музыкой тех, кто недоволен не только экономической несправедливостью, но и массой других вещей. Ведь не только экономические проблемы "достают" каждого из нас! И в данном альбоме Вис Виталису удалось поддержать эту высокую миссию рэп-музыки! -Цитата от sta-sta -Цитата от Tykhon Рэп всегда был и остаётся сегодня революционной музыкой ага, особливо Гуф и тимоти -Цитата от Almanto Пока скачивать не стал, решил чуть позже ознакомиться -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... -Цитата от Artemus Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. -Цитата от Milenochka -Цитата от vfcnthcrfz И в самом деле не шаблонно. И тут же вопли раздаются: отходит от рэпа, мол... Так ведь для того, чтобы сказать новое слово в чем-то, надо отодвинуться в сторону от хорошо уже знакомого... Поддерживаю. Вис в этом плане - молодец. И никуда он не ушёл. Реп-долгожитель я-бы сказала. Его творения - всегда на должном уровне. А по поводу язвительных замечаний злопыхателей - я-бы даже не обращала внимания. -Цитата от vfcnthcrfz -Цитата от DiSe_TAG Девочка-силуэт, объясню мысль: Хороший, качественный рэп, у него с самого начала был, но я не вижу прогресса в его творчестве, хотя и без него получается неплохо, но если бы был прогресс было бы лучше... Если качественный, то это это уже свой определенный уровень. Конечно, "нет пределов совершенству"... Но заставить кого-то прыгать через себя - это как-то, мягко выражаясь, неправильно... Бляяя...  а ты потешный! ты пойми, рэп твой мусор и сам ты, по жизни "лузер"!
Сколько бы ты не общался сам с собой ТЫ, НАХУЙ, НЕ КОМУ, НЕ НУЖНЫЙ! пау - пау...  к кому из них обращаетесь то?) | не Бабангида, а леденеющий скрежет бензопил | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Artemus Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. Есть что-то модное,а что-то вечное,как сказали ещё каста  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Fox-x -Цитата от Artemus Я один из почитателей Виса, но сейчас смотрю эти творения с усмешкой, хотя на момент выхода все было безусловно круто, просто теперь другие немного времена. Есть что-то модное,а что-то вечное,как сказали ещё каста  а причем тут это? | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Санкт-Петербург | Нравится мне этот альбом. Железно звучит. И с напором, немного с надрывом, и даже с какой-то... болью. Ночь живых мертвецов на земле отцов...
Придя с работы (учёбы, встречи, дела и т.д.) люди включают телек или комп и уходят с головой в мир нереальный. Иногда сидят так ночь напролёт. А в реальности - сколько отсутствующих лиц каждый день мы видим? И где гарантии, что и наше лицо не такое? | | | | новенький
12 августа 2014, 18:09
| | |
#175 (ПС)
| Хороший альбом, исполненный на привычно высоком уровне. А те кому не нравиться, пускай слушают что-то более веселое в других жанрах. | | | | |