милая но кусаюсь
28 февраля 2012, 11:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ilya22 Треки Висы Виталисы а почему в женском роде?))) | | | | новенький
10 марта 2012, 16:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от SergeyPochep Я вообще люблю творчество Виса Виталиса, скачал, послушал, читает отлично, мне лично все понравилось. а клип одноименный видел? Кстати спасибо за ссылку, посмотрел, отличная режиссура проделана. Атмосфера хоррора хорошо передана в этом видео. | | | | милая но кусаюсь
10 марта 2012, 20:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от SergeyPochep -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от SergeyPochep Я вообще люблю творчество Виса Виталиса, скачал, послушал, читает отлично, мне лично все понравилось. а клип одноименный видел? Кстати спасибо за ссылку, посмотрел, отличная режиссура проделана. Атмосфера хоррора хорошо передана в этом видео. пожалуйста, на здоровье, рада что понравилось | | | | новенький
29 марта 2012, 12:08
| | |
#104 (ПС)
| Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы! | | | | новенький
29 марта 2012, 12:14
| | |
#105 (ПС)
| Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы! | | | | новенький
29 марта 2012, 12:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG -Цитата от sta-sta
а чего именно не достает, как считаешь?
политики меньше и манифестов времен SIXTYNINE стало и больше размышлений? Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше.
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы! | | | | милая но кусаюсь
30 марта 2012, 10:43
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от hosstel -Цитата от sta-sta -Цитата от DiSe_TAG
Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше.
не везде нужен напор. где то - достаточно СМЫСЛА Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы! вы повторяетесь, сударь | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 апреля 2012, 12:25
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от ilya22 Треки Висы Виталисы а почему в женском роде?))) вот шутник! 
а вроде еще был фан клип снят на этот же трэк, только найти не мог. кто в курсах - киньте ссылку | | | | новенький
12 апреля 2012, 18:41
| | |
#109 (ПС)
| Оригинальный бит! классные басы! Читает "ровненько" так! Темы песен трогают. Я в машине слушаю - качает и это главное! | | | | Сквеар Пенс
13 апреля 2012, 12:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от CrazyHotDog Оригинальный бит! классные басы! Читает "ровненько" так! Темы песен трогают. Я в машине слушаю - качает и это главное! он ахуенно читает а не ровненько!  | | | | милая но кусаюсь
21 апреля 2012, 11:40
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от CrazyHotDog Оригинальный бит! классные басы! Читает "ровненько" так! Темы песен трогают. Я в машине слушаю - качает и это главное! он ахуенно читает а не ровненько!  эмоции так и прут) | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 | Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от ReDMaN59 Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки! да Вис Виталис вроде и сейчас поет - судя по обновляемой дискографии | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | любители музыки ВисВиталис думаю что оценят это https://www.hip-hop.ru/forum/deficit-pozitiva-mahi-semple...1075807513 всем приятного апетита  | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Калян Братанвнатуре сомневаюсь | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Калян Братанвнатуре сомневаюсь почемуже ?? | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 | Впечатление в целом положительное! качественное исполнение - это езжу огромная доля успешности альбома. А здесь мы видим исполнение на высшем уровне (что впрочем типично для этого исполнителя)! вообщем, послушать стоит) | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 | -Цитата от ReDMaN59 Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки! Конечно хотелось бы, что бы начал опять что нибудь выпускать, но на плеере до сих пор висит, поэтому согласен с Вами)) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от DrAX13 -Цитата от ReDMaN59 Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки! Конечно хотелось бы, что бы начал опять что нибудь выпускать, но на плеере до сих пор висит, поэтому согласен с Вами)) дык, выпускает. только не альбомы, а синглы. зато регулярно | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 | Не знаю кому как, а эти композиции Виса Виталиса мне очень понравились. Я стал его поклонником, буду искать и слушать и другие его альбомы. | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 | Лично мне эта композиция понравилась, вообще - то его творчество вдохновляет и пробуждает во мне отличное настроение. | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2012 | Всем привет! Я начинающий в мире хип-хопа. Этого Вис Виталиса впервые слышу, пару треков прослушал, понравилось. Буду изучать его стиль. Посмотрим. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Артем87 Всем привет! Я начинающий в мире хип-хопа. Этого Вис Виталиса впервые слышу, пару треков прослушал, понравилось. Буду изучать его стиль. Посмотрим. постигай, юноша) | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2012 | Стоит-не стоит По моему, Вис всегда работал с разными жанрами, так что этот альбом вообще и является его достойным произведением. Хотите услышать как совмещаются ранее редко совмещаемые направления музыки - качайте обязательно! | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2012 | Вис Виталис (ex- SIXTYNINE) - "НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ" Как всегда впечатляет. Талантливо, текст с глубоким смыслом. Думать начинаешь: неужели мы пакемоны? Или живые мертвецы? Вообще клип снят хорошо.  Музыка сответствует - тревожная. | | | | |