подземный кот без сапог
29 апреля 2012, 22:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Илюша Визави ты читаешь мои мысли, братан. зови меня экстрасенс -Цитата от Илюша Визави хотя нет. мнение судьи текстового индабатола, послушивающего песенки оксимиронов, мне, несомненно, крайне важно Нет, ну вот серьёзно. Мне просто интересно, какую мысль ты вкладываешь в этот стих, кроме человеческой безнравственности и долбоебизма, о котором ты часто пишешь. Щас серьёзно тебе безнравственности мало?
я о долбоебизме часто пишу? интересно
кстати тут ни о каком долбоебизме речи нет
форма соответствует содержанию
не всем же рылику про любовь и розовых пони писать, не? люди заходят в тему с таким названием в надежде видимо прочитать про цветочки, а находят вдруг грязь и кого-то куда-то отправляют лечиться. что же интересно с репером шоком и витюшей седе творится в темах с их песнями мамоёбскими, их линчуют наверное самурайскими клинками войны света и нравственности?  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави я о долбоебизме часто пишу? Ну да, часто затрагиваешь такие темы. Может мне просто попадались в основном стихи такого содержания -Цитата от Илюша Визави кстати тут ни о каком долбоебизме речи нет
форма соответствует содержанию Да, но посыл какой? Или просто эмоции? Я вот ваших модников всё читаю читаю и выкупить не могу. -Цитата от Илюша Визави что же интересно с репером шоком и витюшей седе творится в темах с их песнями мамоёбскими, их линчуют наверное самурайскими клинками войны света и нравственности? Хуй знает, я в них не сижу | | | | подземный кот без сапог
29 апреля 2012, 23:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard Да, но посыл какой? Или просто эмоции? Я вот ваших модников всё читаю читаю и выкупить не могу. так ты модников наших не читай, читай реп, там всё проще | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави так ты модников наших не читай, читай реп, там всё проще Тяжело с вами общаться, товарищ.  | | | | подземный кот без сапог
29 апреля 2012, 23:12
| | |
#30 (ПС)
| так значит со мной и не нужно общаться  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави так значит со мной и не нужно общаться Блядь, я просто вникнуть и понять хочу, а ты мне какую-то хуйню впариваешь про оксимиронов и щёков. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard Хорошие строки есть, но авторам бы полечиться что ли )) Спермы, говна и ссаки. Самая зачет строка   | | | | подземный кот без сапог
29 апреля 2012, 23:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Илюша Визави так значит со мной и не нужно общаться Блядь, я просто вникнуть и понять хочу, а ты мне какую-то хуйню впариваешь про оксимиронов и щёков. я не ебу какие ты хочешь найти потаённые смыслы, или ещё какую хуйню
говорят, что в прочитанном каждый находит своё, или видит своё
но если ты читаешь всех и нихуя не понимаешь, заливаешь о каких-то эмоциях, скрытых смыслах, то походу дело в тебе, а не в том, что ты читаешь
пора баиньки
вздрочнуть ещё надо не забыть перед сном  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави я не ебу какие ты хочешь найти потаённые смыслы, или ещё какую хуйню
говорят, что в прочитанном каждый находит своё, или видит своё
но если ты читаешь всех и нихуя не понимаешь, заливаешь о каких-то эмоциях, скрытых смыслах, то походу дело в тебе, а не в том, что ты читаешь Иными словами: ты пишешь набор слов, из которых я должен собрать себе смысл? Весьма странно, если честно. Как вы тогда раскрытие оцениваете на ВАШИХ баттлах? -Цитата от Илюша Визави пора баиньки
вздрочнуть ещё надо не забыть перед сном Конечно. После стиха о насилии самое оно )) удачи. Сасибо, я тебя отчасти понял | | | | подземный кот без сапог
29 апреля 2012, 23:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard Иными словами: ты пишешь набор слов, из которых я должен собрать себе смысл? Весьма странно, если честно. Как вы тогда раскрытие оцениваете на ВАШИХ баттлах? у меня нет слов. всё за меня сделает этот смайлик:
я в генератор фраз ввожу слова, наугад. побольше слова "хуй", затем нажимаю генерировать. ну вот, итог ты видишь.
я не ебу как они оценивают раскрытия на ваших батолах. это нихуишки для тебя загадка наверное. неразрешимая. тут просто решает то, у кого генератор фраз круче. я свой вчера обновил до новой бета-версии. Показать скрытый текст
мне интересно как ты книги читаешь, хотя ты их вряд ли читаешь. там же ебать наборы слов тоже, хуйню пишут
я не вижу смысла продолжать этот разговор. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави у меня нет слов. всё за меня сделает этот смайлик: Я сделал вывод из твоего предыдущего ответа, например. -Цитата от Илюша Визави я в генератор фраз ввожу слова, наугад. побольше слова "хуй", затем нажимаю генерировать. ну вот, итог ты видишь.
я не ебу как они оценивают раскрытия на ваших батолах. это нихуишки для тебя загадка наверное. неразрешимая. тут просто решает то, у кого генератор фраз круче. я свой вчера обновил до новой бета-версии. ой, иди дрочи уже и спать. Такую хуйню несёшь, пиздец. -Цитата от Илюша Визави мне интересно как ты книги читаешь, хотя ты их вряд ли читаешь. там же ебать наборы слов тоже, хуйню пишут Я читаю книги, но что-то отвечать на эту хуйню я смысла не вижу. Ты один хуй всё переворачиваешь с ног на голову. -Цитата от Илюша Визави я не вижу смысла продолжать этот разговор. Поддерживаю. Всех благ ) | | | | читай меня полностью
30 апреля 2012, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| Илюша соизволили смищно шутить  | | | | ссу на вашу точку сборки
30 апреля 2012, 00:18
| | |
#38 (ПС)
| автор написал хуйню, его как нашкодившего кота потыкали носом, со словами - "ссы в лоток, сука, ссы в лоток в следующий раз"...  | | | | сгусток позитива
30 апреля 2012, 04:16
| | |
#39 (ПС)
| а ну брысь от моего Илюши, хейтеры  | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 06:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави изнеженные натурки подлетели
подрачивать перед сном не забывайте, скачивать гикабайтами козырную бдсм порнушку, пока мамка не видит и ставьте оценки девочкам за их попки,
интеллигенты и борцы за нравственность. -Цитата от Бозон Хиггса Говорят,насиловать мужчин интереснее
Структура вроде как интересная,разве что рифмы кой-где "западают".По смыслу - комплексы,штоле,витаминчики помогают,я слышал.Или модно просто грязь описывать?В насилии должна быть мысль и эмоция,в проблемах должно быть решение,ящетаю. если ты в грязи не можешь найти мысль, я щетаю, то искать надо лучше
и воще, если вы насилие и грязь не переносите, то понахуя заходите в темы с таким названием, или вы тут хотели козырные фото-видеоматериалы процесса найти?
говорят, что те, кто помечен новеньким пользователем, школьники почти поголовно  Мастурбировать вредно,ёпта.Эякулят - ужасно энергозатратная вещь,считай - чистый белок,тратить его просто тупо.
Если никто не увидел ни мысли,ни даже эмоции,то писать надо лучше,чо.И внешность обманчива,оке?Тут банхаммеры разгуляться любят.
Огосе,обидка
Да будет тебе известно,у меня есть куча стихотворений с одной похвалой,только не ценю я это.Здесь нет и нету нормальной критики,ибо нет анонимности,а есть круговая порука - мол,ты моё похвали,а я твоё.Так и лижете друг дружке жопы по кругу,как Человеческая Многоножка. |
Последний раз редактировалось Бозон Хиггса, 30 апреля 2012 в 06:55.
| | | ебу Али-Бабу
30 апреля 2012, 06:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Бозон Хиггса Говорят,насиловать мужчин интереснее
Структура вроде как интересная,разве что рифмы кой-где "западают".По смыслу - комплексы,штоле,витаминчики помогают,я слышал.Или модно просто грязь описывать?В насилии должна быть мысль и эмоция,в проблемах должно быть решение,ящетаю. если ты в грязи не можешь найти мысль, я щетаю, то искать надо лучше
и воще, если вы насилие и грязь не переносите, то понахуя заходите в темы с таким названием, или вы тут хотели козырные фото-видеоматериалы процесса найти?  да что ты тут ему объясняешь? Он в моих темах мне всё залечивал, что то хуйня, эта хуйня, какие-то выёбистые посты писал, в разговорах что-то Всё Пиздато залечивал, а сам пишет вот такое https://www.hip-hop.ru/forum/bozon-higgsa-poslednee-utro-431332/ | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 08:12
| | |
#42 (ПС)
| Текст - залупа, основанная на реальных событиях | | | | Досрочно на пенсии
30 апреля 2012, 08:17
| | |
#43 (ПС)
| Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) | | | | Добрый сом.
30 апреля 2012, 08:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Аляска Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) Галина, я вас не понял  | | | | Досрочно на пенсии
30 апреля 2012, 08:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I'll go read a book -Цитата от Аляска Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) Галина, я вас не понял  Меня мало кто понимает. Расшифрую. Стих хороший, пара моментов прям ух. Удачно в общем.
Посмешили комментарии некоторых личностей и ответы этим личностям от Ильи. Вот и всё, что я там написала.
Молодцы.  | | | | ебу Али-Бабу
30 апреля 2012, 09:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Аляска Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) Галина, а чем Вы насилуете в рот, до рвотного позыва?  | | | | Досрочно на пенсии
30 апреля 2012, 09:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Аляска Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) Галина, а чем Вы насилуете в рот, до рвотного позыва?  Не опошляйте ещё больше итак мою пошлую сучность.
Конечно же, я и с девушками могу заниматься хорошими делами. ^_^ И нам в этом помогают друзья.  | | | | подземный кот без сапог
30 апреля 2012, 18:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. Илюша соизволили смищно шутить  я всё говорил на полном серьёзе, мальчик Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Деграданс автор написал хуйню, его как нашкодившего кота потыкали носом, со словами - "ссы в лоток, сука, ссы в лоток в следующий раз"...  ты что ли потыкал, трололошечка-школолошечка?
забавляет контингент, что выставляет себя охуенными ценителями и критиками Добавлено через 2 минуты -Цитата от Валерьянка для котов а ну брысь от моего Илюши, хейтеры  шикарная Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Tenry -Цитата от Илюша Визави Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Бозон Хиггса Говорят,насиловать мужчин интереснее
и воще, если вы насилие и грязь не переносите, то понахуя заходите в темы с таким названием, или вы тут хотели козырные фото-видеоматериалы процесса найти?  да что ты тут ему объясняешь? Он в моих темах мне всё залечивал, что то хуйня, эта хуйня, какие-то выёбистые посты писал, в разговорах что-то Всё Пиздато залечивал, а сам пишет вот такое https://www.hip-hop.ru/forum/bozon-higgsa-poslednee-utro-431332/ да эти петушки, что не написали за полгода, которые они В РЕПЕ, нихуя, окромя набора реперских слов, всегда думают, что они охуенно шарят Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от axl Текст - залупа, основанная на реальных событиях пришью свою залупу к твоим губам капроновыми нитками, мой сладенький Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Аляска Я тоже люблю насиловать. Крики, сопли. В рот до рвотного позыва.
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) спасибо, Галина
хейтеров расплодилось
предлагаю их расстреливать к хуям | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2012, 20:33
| | |
#49 (ПС)
А стишок мощный. Я даже возбудилась, хуле. ^_^ (правда больше от ваших переписок  ) | | | | новенький
3 мая 2012, 17:08
| | |
#50 (ПС)
| гребаный дядя женя, наплодил идиотов(и теперь они пишут такую ересь(если вставить побольше матов, то текст будет совсем совсем крутой  5 балло  | | | | |