локоть в горле
3 мая 2012, 19:29
| | |
#51 (ПС)
| хера се вам тут постов накидали, модные ублюдки | | | | подземный кот без сапог
3 мая 2012, 20:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Yo-ho-ho гребаный дядя женя, наплодил идиотов(и теперь они пишут такую ересь(если вставить побольше матов, то текст будет совсем совсем крутой  5 балло  пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить Добавлено через 7 минут 3 секунды заебали тему поднимать. я что хочу сказать, упоротые люди, слушающие таниров, имеющие разные психические отклонения, три месяца регистрации, два набитых поста и сто восемьдесят написанных рептекстов. если вы что-то не догнали, если вы что-то не поняли или не выкупили, вместо того, чтобы выёбываться на авторов, называть их нехорошим словом (что, несомненно, будет встречено ответной реакцией), вы тему не поднимайте и мимо проходите, ваше мнение не важно.  | | | | 21 Грамм
3 мая 2012, 22:09
| | |
#53 (ПС)
| концовка подкачала, чище всего до этого написанного...
а так  | | | | я тот...кого вы не ждете
3 мая 2012, 23:53
| | |
#54 (ПС)
| Так сказать социально обостренное творение ...хотя немного и вычурно...но все же отголоски правды заставляют думать ...или плакать бы пара наверно...давно такое не читал |
Последний раз редактировалось G-bit BAKS, 4 мая 2012 в 00:04.
| | | нормальный пользователь
4 мая 2012, 17:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Yo-ho-ho гребаный дядя женя, наплодил идиотов(и теперь они пишут такую ересь(если вставить побольше матов, то текст будет совсем совсем крутой  5 балло  пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить Добавлено через 7 минут 3 секунды заебали тему поднимать. я что хочу сказать, упоротые люди, слушающие таниров, имеющие разные психические отклонения, три месяца регистрации, два набитых поста и сто восемьдесят написанных рептекстов. если вы что-то не догнали, если вы что-то не поняли или не выкупили, вместо того, чтобы выёбываться на авторов, называть их нехорошим словом (что, несомненно, будет встречено ответной реакцией), вы тему не поднимайте и мимо проходите, ваше мнение не важно.  То есть важно только хорошее мнение? | | | | активный пользователь
4 мая 2012, 17:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Markmad -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Yo-ho-ho гребаный дядя женя, наплодил идиотов(и теперь они пишут такую ересь(если вставить побольше матов, то текст будет совсем совсем крутой  5 балло  пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить Добавлено через 7 минут 3 секунды заебали тему поднимать. я что хочу сказать, упоротые люди, слушающие таниров, имеющие разные психические отклонения, три месяца регистрации, два набитых поста и сто восемьдесят написанных рептекстов. если вы что-то не догнали, если вы что-то не поняли или не выкупили, вместо того, чтобы выёбываться на авторов, называть их нехорошим словом (что, несомненно, будет встречено ответной реакцией), вы тему не поднимайте и мимо проходите, ваше мнение не важно.  То есть важно только хорошее мнение? Важно мнение нормального человека | | | | черножопый пользователь
4 мая 2012, 17:46
| | |
#57 (ПС)
| одназначно понравилось. Вообще от души  | | | | новенький
4 мая 2012, 19:06
| | |
#58 (ПС)
| [QUOTE=пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить  [/QUOTE]
Извини(я же не знал, что ты такой злой(не принимай близко к сердцу
PS.Где сидел кстати?(просто жаргон тюремный используешь,наверное сиделец бывалый),красные пидарасы? | | | | подземный кот без сапог
4 мая 2012, 19:13
| | |
#59 (ПС)
| [QUOTE=Yo-ho-ho;1075816905] -Цитата от пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить:horosho:[/QUOTE
PS.Где сидел кстати?(просто жаргон тюремный используешь,наверное сиделец бывалый),красные пидарасы? ЕБУЧАЯ ШКОЛОТА Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гавот -Цитата от Markmad -Цитата от Илюша Визави
пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить Добавлено через 7 минут 3 секунды заебали тему поднимать. я что хочу сказать, упоротые люди, слушающие таниров, имеющие разные психические отклонения, три месяца регистрации, два набитых поста и сто восемьдесят написанных рептекстов. если вы что-то не догнали, если вы что-то не поняли или не выкупили, вместо того, чтобы выёбываться на авторов, называть их нехорошим словом (что, несомненно, будет встречено ответной реакцией), вы тему не поднимайте и мимо проходите, ваше мнение не важно.  То есть важно только хорошее мнение? Важно мнение нормального человека хоть кто-то, да понимает. | | | | нормальный пользователь
4 мая 2012, 20:07
| | |
#60 (ПС)
| [QUOTE=Илюша Визави;1075816930] -Цитата от Yo-ho-ho -Цитата от пучеглазый валет решил пятый пост на форуме оставить:horosho:[/QUOTE
PS.Где сидел кстати?(просто жаргон тюремный используешь,наверное сиделец бывалый),красные пидарасы? ЕБУЧАЯ ШКОЛОТА Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гавот -Цитата от Markmad
То есть важно только хорошее мнение? Важно мнение нормального человека хоть кто-то, да понимает. То есть, если твоё творчество мне не нравится - я автоматически ненормальный? | | | | подземный кот без сапог
4 мая 2012, 21:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Markmad -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Yo-ho-ho
PS.Где сидел кстати?(просто жаргон тюремный используешь,наверное сиделец бывалый),красные пидарасы? ЕБУЧАЯ ШКОЛОТА Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гавот
Важно мнение нормального человека хоть кто-то, да понимает. То есть, если твоё творчество мне не нравится - я автоматически ненормальный? а ты, заходя в тему со стишулей, оцениваешь чьё-то творчество, именно ТВОРЧЕСТВО автора во всем его МАСШТАБЕ?
ты воще то стишулю ценишь, бротан, просто стишулю. и если ты не можешь адекватно выразить своё отношение именно к стишули, без пиздежа на автора (при этом являясь сомнительным авторитетом и критиком), то ты явно неадекватен.
чего доеблись до меня, поеты. я же попросил тему не поднимать | | | |
4 мая 2012, 21:59
| | |
#62 (ПС)
| хуетень,как по-мне.Автор,видимо,закомплексован,и,походу,не разбирается в склонении по падежам. | | | | активный пользователь
4 мая 2012, 22:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Markmad -Цитата от Илюша Визави
ЕБУЧАЯ ШКОЛОТА Добавлено через 1 минуту 16 секунд
хоть кто-то, да понимает. То есть, если твоё творчество мне не нравится - я автоматически ненормальный? чего доеблись до меня, поеты. я же попросил тему не поднимать Это как табличка "запрещено", всем надо пропалить обязательно и оставить свое ВЕСКОЕ мнение. А по мне так, все яро негодующие словно ГУФЫ, недовольные клипом джонибоя. Толи вы себя там увидели в полной красе, непонятно. хуй проссышь | | | | Кошки на душе скребут
4 мая 2012, 23:46
| | |
#64 (ПС)
| да вы какие-то глупые получается 
если не уловили тему( | | | | подземный кот без сапог
5 мая 2012, 15:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Гавот -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Markmad
То есть, если твоё творчество мне не нравится - я автоматически ненормальный? чего доеблись до меня, поеты. я же попросил тему не поднимать Это как табличка "запрещено", всем надо пропалить обязательно и оставить свое ВЕСКОЕ мнение. А по мне так, все яро негодующие словно ГУФЫ, недовольные клипом джонибоя. Толи вы себя там увидели в полной красе, непонятно. хуй проссышь школоте не нравится, когда говорят про мастурбацию. тема больная. | | | | Скоро
5 мая 2012, 15:44
| | |
#66 (ПС)
| посредственно очень. хуй знает. у визави гораздо сильней есть вещи. перечитывать бы не стал в общем.
нахуй из-за этого срач разводить на три страницы?  | | | | подземный кот без сапог
5 мая 2012, 15:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Eleven посредственно очень. хуй знает. у визави гораздо сильней есть вещи. перечитывать бы не стал в общем.
нахуй из-за этого срач разводить на три страницы?  это, по-моему, самое неподходящее словосочетание, применимое к этому
блядь. попросил же тему не поднимать
Николя-Николя, закрой тему | | | | нормальный пользователь
5 мая 2012, 21:57
| | |
#68 (ПС)
| Я так и не понял, ретард ты или тролль.
Ну и чёрт с ним. | | | | активный пользователь
6 мая 2012, 20:25
| | |
#69 (ПС)
| честное. но думаю автору стоит расслабиться... подрочить например. | | | | доза мизантропии
6 мая 2012, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| поднял тему, настроение и хуй.
хороши, ребятки. | | | | нормальный пользователь
6 мая 2012, 21:14
| | |
#71 (ПС)
| ахахаха )) | | | | из двух зол, выбирай оба
6 мая 2012, 22:38
| | |
#72 (ПС)
| Читал первый раз с телефона, второй раз сейчас с компа.Печально ребята, хуево вы насилуете баб. | | | | подземный кот без сапог
7 мая 2012, 09:02
| | |
#73 (ПС)
| я смеюсь  | | | | |