| Свободу России!
Join Date: Oct 2011 Location: Расистская Федерастия | -Originally Posted by Dime в белом коне есть малая доля самого Lagavulin!  Дайм посоветуй пожалуйста что нибудь из ирландского хорошего, пробывал пока только Jameson Signature Reserve и Tullamore обычный, который кстати оказался лучше джеймса. еще можешь из скотч блендов сладких мягких что нибудь посоветовать? ( Speyside, highlands)  | | | | | | предлагает сдаться
Katz, можем либо в эту субботу, либо в первую субботу мая... либо вот в будни на следующей неделе  в эту куй...в первую субботу мая моя Днюха...остаются будни...но это опасность...  | | | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | Мы ж культурно, интеллигентно - в какой нибудь четверг или пятницу  Либо же взять бутылец литровый чего-нибудь и припарковаться где-нибудь  | | | | | | предлагает сдаться
Join Date: Jan 2005 | -Originally Posted by Radio Мы ж культурно, интеллигентно - в какой нибудь четверг или пятницу  Либо же взять бутылец литровый чего-нибудь и припарковаться где-нибудь  ну если только культурно... ближе к четвергу пятнице спишемся...
п.с.знаю я эти интеллигентно... | | | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | -Originally Posted by katz ну если только культурно... ближе к четвергу пятнице спишемся...
п.с.знаю я эти интеллигентно... Разве что лакировать потом будем  Хоккей, на связи, сделаем списочек из того, что Дайм тут нарекомендовал и 4-5 сортов зальём  | | | | | | Алигорх
из сладкого Dalwhinnie
мы открылись, кстати  | | | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | Да мне уже весь инстаграм вашим открытием засрали вчера. | | | | | | Алигорх
Join Date: Oct 2000 | а кто ещё кроме Паши? | | | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | Хватило одного  | | | | | | Алигорх
Join Date: Oct 2000 | да ладно, три фотки всего  | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Dime из ирландцев Redbreast, Connemara
из сладкого Dalwhinnie
мы открылись, кстати  Пробовал только 1  , крайний правый | | | | | | Алигорх
Join Date: Oct 2000 | 17 мая в Whisky 101 будем устраивать битву сладких виски с торфяными, будет много интересного, в том числе и легендарный Octamore Добавлено через 1 день 19 часов 59 минут лайнап второй стречи Добавлено через 1 день 20 часов 11 минут фейсбучек http://www.facebook.com/groups/597901766887884/ | | | | | | Лёша=)
Join Date: Jun 2007 Location: Vladivostok | куда Дайм пропал с видосом обещанным  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | Дайм вечно пьяный? | | | | | | мама это пиздец
Join Date: Sep 2008 Location: Jahmbul | какие вкусные картинки  | | | | | | Алигорх
а встречаемся уже в седьмой раз, 1 ноября пьём Арран  | | | | | | смайлофаг
Join Date: Nov 2011 | Виски - тема  хотя раньше я его больше любил, теперь чаще стал водку пить и "Егермайстер". Кто хочет хороший виски - пейте Джеймсон, имхо, он вкуснее распиаренного Джек Дэниелса.
мир всем любителям виски  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2003 | Че вы там буровите? Какие 18 лет выдержки?  | | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Join Date: Jun 2009 Location: Адукто? | хватит с меня виски,пережрал сильно,теперь не переношу на дух  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2012 | мне бытулку printer's привезли. пиздатый, не? | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: хмао | джим бим  | | | | | | Доберман
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by РОКОТ КОСМОДРОМА джим бим  бур бон | | | | | | пиу-пиу
Join Date: Aug 2011 | сегодня ребятки писаться приходили...Маккалайна принесли...с анана,анансовым соком не плохо пошло.. | | | | | | нормальный пользователь
заметку  | | | | | |