активный пользователь
8 мая 2010, 21:30
| | |
#51 (ПС)
| фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 мая 2010, 21:31
| | |
#52 (ПС)
| Хорошо, объясню так. В каждом коллективе начиная со школы есть персанажи своего рода, например самый сильный, самый умный, самый модный, самый разговорчивый, самый молчливый, самый клоун и тд, а остальные ,,серые мыши,, Сам вспомни школу, подумай о коллективе где сейчас трудишься. Так вот если бы не было таких ,,самых,, то коллектив был бы серым и не интересным. Так вот рэп это тот же коллектив где есть ,,самые самые,, и без них бы было все однобоко и однообразно. Заметь фриков дохера и говновидосов тоже, но выстреливают единицы, например Сява, Виталя, Ван дог и Милый ветер. Соглошусь лишь в одном ч, что эта тема темнее чем его первая, с фишек первой я до сих пор угараю с ,,друзьями,, .
,,Сколько раз мне звонил презедент ?    Ни разу,,  | | | | Слава Аллаховичу
8 мая 2010, 21:32
| | |
#53 (ПС)
| Виталя изменился с последнего клипа.
''Витаааля"'(с) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 мая 2010, 21:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас. Хуйню спорол  я в культуре смыслю думаю как миниум не меньше, чем ты, но к такому уматному исполнителю Витале отношусь пораскрытее, нежели ты  | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 21:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от М@ньяк фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас. Хуйню спорол  я в культуре смыслю думаю как миниум не меньше, чем ты, но к такому уматному исполнителю Витале отношусь пораскрытее, нежели ты  тык я не про тебя говорил и не про офрумчан а про тех кто смотрит бзр и их подобных | | | | Потрошитель оленей
8 мая 2010, 21:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от ЛеРо -Цитата от М@ньяк фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас. Хуйню спорол  я в культуре смыслю думаю как миниум не меньше, чем ты, но к такому уматному исполнителю Витале отношусь пораскрытее, нежели ты  тык я не про тебя говорил и не про офрумчан а про тех кто смотрит бзр и их подобных ясно  у меня на телефоне Мэри джейн, Атаманский дворец, Капа и вот Баста 3 закинул. И люди от меня только их с телефона слышат  А с инета так вообще все подряд от меня получают приглашение посмотреть от Тимати до Бодикаунт  | | | | Инквизитор
8 мая 2010, 21:52
| | |
#57 (ПС)
| Такое ощущение что я живу в стране , в которой каждый желает стать звездой. И похуй при этом на всё и всех.На то что это дети могут слушать маленькие, на то что родителям исполнителя за чадо потом стыдно будет, да ваще на всё похуй, лишь бы в телек, на радио, или в интернете посветиться, или в глянец попасть в "светскыю хронику", на последнюю страницу. Как там "Фабрика Звезд" в свое время спела то, а?
" ... Лучше песни петь на сцене, чем ишачить в гараже!"
Хаваем теперь, че...  | | | | ну че вы, старые
8 мая 2010, 21:53
| | |
#58 (ПС)
| ебала какаято  | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 21:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от М@ньяк -Цитата от ЛеРо
Хуйню спорол  я в культуре смыслю думаю как миниум не меньше, чем ты, но к такому уматному исполнителю Витале отношусь пораскрытее, нежели ты  тык я не про тебя говорил и не про офрумчан а про тех кто смотрит бзр и их подобных ясно  у меня на телефоне Мэри джейн, Атаманский дворец, Капа и вот Баста 3 закинул. И люди от меня только их с телефона слышат  А с инета так вообще все подряд от меня получают приглашение посмотреть от Тимати до Бодикаунт   ну а я в плееере бабана слухаю , окси и что на форуме новое выкладывают сразу если нравиться то в плеер кому даю послушать говорят че за хуйня? а че гуфа, центра нет? | | | | a.k.a nonamez
8 мая 2010, 21:55
| | |
#60 (ПС)
| да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
тут как бы похуй, что домохозяйки для которых что рэп, с подачи зомбоящика, это клубы и телки, или прощаренные типы с хх форума где самые горячие и обсуждаемые темы про хасл смоки мо, или оби каноби эки эй телки абасцыте все трусы бля... | | | | Игрок
8 мая 2010, 22:07
| | |
#61 (ПС)
| Он РЭП  | | | | Потрошитель оленей
8 мая 2010, 22:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от fanatfan Он РЭП  ты комментатор  | | | | Киря
8 мая 2010, 22:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
тут как бы похуй, что домохозяйки для которых что рэп, с подачи зомбоящика, это клубы и телки, или прощаренные типы с хх форума где самые горячие и обсуждаемые темы про хасл смоки мо, или оби каноби эки эй телки абасцыте все трусы бля... Согласен с тем что рэп, который сейчас "крутиться" в "массах" в большинстве своем хуйня редкостная, но вот я не пойму почему эти "массы" хавают вот такую бредятину по типу Витали, и потом в"падиках" и в школе даж на цитаты распихивают, а действительно стоящий и интренсный "продукт" так и остается в пределах хх-ру? 
Это какбы все ИМХО конечно, но все же... | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KirYA_No -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
тут как бы похуй, что домохозяйки для которых что рэп, с подачи зомбоящика, это клубы и телки, или прощаренные типы с хх форума где самые горячие и обсуждаемые темы про хасл смоки мо, или оби каноби эки эй телки абасцыте все трусы бля... Согласен с тем что рэп, который сейчас "крутиться" в "массах" в большинстве своем хуйня редкостная, но вот я не пойму почему эти "массы" хавают вот такую бредятину по типу Витали, и потом в"падиках" и в школе даж на цитаты распихивают, а действительно стоящий и интренсный "продукт" так и остается в пределах хх-ру? 
Это какбы все ИМХО конечно, но все же... ну это прихоть так сказать исполнителей которые тут тусуються раз хотят они для форума треки клипать так оно и будет  | | | | в Бане
8 мая 2010, 22:17
| | |
#65 (ПС)
| виталя возмужал   | | | | Киря
8 мая 2010, 22:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от KirYA_No -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
Это какбы все ИМХО конечно, но все же... ну это прихоть так сказать исполнителей которые тут тусуються раз хотят они для форума треки клипать так оно и будет  Ну я немного неправильно выразился... Вот ты писал типа: "че за хуйня? а че гуфа, центра нет?", вот с такими же вопросами сам часто сталкиваюсь, когда что-нибудь слушаю, вот буквально вчера у меня в машине играли треки с 7 КБ, а народ с кем ехали начали загонять: типо это не "тру" рэп давай басту, гуфа, ак47 или шока включай....
Я конечно понимаю что на вкус и цвет, но блин еслиб это единичный случай был.....
Конечно есть вариант, что просто я не прошарен  | | | | Письку будешь?
8 мая 2010, 22:30
| | |
#67 (ПС)
| ахахха
виталя вырос) | | | | ывыаываывавапм
8 мая 2010, 22:31
| | |
#68 (ПС)
| каждый день я меняю трусы
две пары трусов на кусок колбасы  | | | |
8 мая 2010, 22:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font я предполагаю он имела введу что ты прав, типа этот мудак стебётся выставляя рэперов мудаками, а мы тут в теме ржём над ним я все же склоняюсь к тому, что он стебанул что "рэп говно и все мы мудаки ебаные" Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от М@ньяк фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас. ну если мы, так сказать в сердце хип-хопа на форуме хх.ру, будем мудакими которые на ура воспринимают подобное говно, то не выбраться рэпу из статуса "клоунада для долбаебов". и соседа с телефоном нужно просвещать, а не ставить "нихуовый рэп прикол". ну какбэ так. | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Сергей Font -Цитата от фломастеp
ну мне жаль, что ты себя мудаком ебаным считаешь  я предполагаю он имела введу что ты прав, типа этот мудак стебётся выставляя рэперов мудаками, а мы тут в теме ржём над ним я все же склоняюсь к тому, что он стебанул что "рэп говно и все мы мудаки ебаные" а он сильно ошибается по-твоему ?  | | | |
8 мая 2010, 22:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Хорошо, объясню так. В каждом коллективе начиная со школы есть персанажи своего рода, например самый сильный, самый умный, самый модный, самый разговорчивый, самый молчливый, самый клоун и тд, а остальные ,,серые мыши,, Сам вспомни школу, подумай о коллективе где сейчас трудишься. Так вот если бы не было таких ,,самых,, то коллектив был бы серым и не интересным. Так вот рэп это тот же коллектив где есть ,,самые самые,, и без них бы было все однобоко и однообразно. Заметь фриков дохера и говновидосов тоже, но выстреливают единицы, например Сява, Виталя, Ван дог и Милый ветер. Соглошусь лишь в одном ч, что эта тема темнее чем его первая, с фишек первой я до сих пор угараю с ,,друзьями,, .
,,Сколько раз мне звонил презедент ?    Ни разу,,  я понимаю, вопрос только в том, как будет на это реагировать само сообщетсво, КОТОРОЕ и обстебывает данный уебок. если сообщество радуется когда его хуесосят, это хуевое сообщество. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
тут как бы похуй, что домохозяйки для которых что рэп, с подачи зомбоящика, это клубы и телки, или прощаренные типы с хх форума где самые горячие и обсуждаемые темы про хасл смоки мо, или оби каноби эки эй телки абасцыте все трусы бля... возможно, но себе это я объясняю так - я знаю что такое рэп, а они по недопониманию тычут пальцем, я докажу что они не правы.
и только тогда мы выйдем на новый уровень и возможно появится новое молодое поколение настоящего "русского рэпа", а не закоса рэпа на русском. | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ЛеРо Хорошо, объясню так. В каждом коллективе начиная со школы есть персанажи своего рода, например самый сильный, самый умный, самый модный, самый разговорчивый, самый молчливый, самый клоун и тд, а остальные ,,серые мыши,, Сам вспомни школу, подумай о коллективе где сейчас трудишься. Так вот если бы не было таких ,,самых,, то коллектив был бы серым и не интересным. Так вот рэп это тот же коллектив где есть ,,самые самые,, и без них бы было все однобоко и однообразно. Заметь фриков дохера и говновидосов тоже, но выстреливают единицы, например Сява, Виталя, Ван дог и Милый ветер. Соглошусь лишь в одном ч, что эта тема темнее чем его первая, с фишек первой я до сих пор угараю с ,,друзьями,, .
,,Сколько раз мне звонил презедент ?    Ни разу,,  я понимаю, вопрос только в том, как будет на это реагировать само сообщетсво, КОТОРОЕ и обстебывает данный уебок. если сообщество радуется когда его хуесосят, это хуевое сообщество. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
тут как бы похуй, что домохозяйки для которых что рэп, с подачи зомбоящика, это клубы и телки, или прощаренные типы с хх форума где самые горячие и обсуждаемые темы про хасл смоки мо, или оби каноби эки эй телки абасцыте все трусы бля... возможно, но себе это я объясняю так - я знаю что такое рэп, а они по недопониманию тычут пальцем, я докажу что они не правы.
и только тогда мы выйдем на новый уровень и возможно появится новое молодое поколение настоящего "русского рэпа", а не закоса рэпа на русском. А как ты себе представляешь это поколение? | | | |
8 мая 2010, 22:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от KirYA_No -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
Это какбы все ИМХО конечно, но все же... потому-что сам хх.ру хавает то самое дерьмо, которое хавают массы. а хх.ру должен выдавать продукт и объяснять людям, что ВОТ ОН продукт, а это, а это просто хуйня недостойная внимания. -Цитата от Беспроводной -Цитата от фломастеp -Цитата от Сергей Font
я предполагаю он имела введу что ты прав, типа этот мудак стебётся выставляя рэперов мудаками, а мы тут в теме ржём над ним я все же склоняюсь к тому, что он стебанул что "рэп говно и все мы мудаки ебаные" а он сильно ошибается по-твоему ?  Да, я считаю, что он сильно ошибается и что рэп это не говно и не все в нем мудаки. | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 22:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от KirYA_No -Цитата от Dice да рэп - это хуйня в общей своей массе, и совершенно оправданное мнение вокруг него, чего ты фломастер так греешься я не пойму, может ты действительно на подсознательном уровне признаешь свою причастность к клоунскому говну, где все мудаки ебаные, нет?
Это какбы все ИМХО конечно, но все же... потому-что сам хх.ру хавает то самое дерьмо, которое хавают массы. а хх.ру должен выдавать продукт и объяснять людям, что ВОТ ОН продукт, а это, а это просто хуйня недостойная внимания. -Цитата от Беспроводной -Цитата от фломастеp
я все же склоняюсь к тому, что он стебанул что "рэп говно и все мы мудаки ебаные" а он сильно ошибается по-твоему ?  Да, я считаю, что он сильно ошибается и что рэп это не говно и не все в нем мудаки. Согласен, не все.Но,блядь,многие точно мудаки  | | | |
8 мая 2010, 22:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной -Цитата от фломастеp -Цитата от ЛеРо
Хорошо, объясню так. В каждом коллективе начиная со школы есть персанажи своего рода, например самый сильный, самый умный, самый модный, самый разговорчивый, самый молчливый, самый клоун и тд, а остальные ,,серые мыши,, Сам вспомни школу, подумай о коллективе где сейчас трудишься. Так вот если бы не было таких ,,самых,, то коллектив был бы серым и не интересным. Так вот рэп это тот же коллектив где есть ,,самые самые,, и без них бы было все однобоко и однообразно. Заметь фриков дохера и говновидосов тоже, но выстреливают единицы, например Сява, Виталя, Ван дог и Милый ветер. Соглошусь лишь в одном ч, что эта тема темнее чем его первая, с фишек первой я до сих пор угараю с ,,друзьями,, .
и только тогда мы выйдем на новый уровень и возможно появится новое молодое поколение настоящего "русского рэпа", а не закоса рэпа на русском. А как ты себе представляешь это поколение? Абсолютно внятно и четко представляю.
Это люди знающие кто они, какая у них культура, какая у них история и т.д. Это не люди косящие под рабов, это свободные и сильные люди, у которых другие ценности и другое понимание жизни. Это люди читающие о своей жизни, а не о жизни другой культуры и других людей. | | | | |