нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Хуйня какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Беспроводной -Цитата от фломастеp
Абсолютно внятно и четко представляю.
Это люди знающие кто они, какая у них культура, какая у них история и т.д. Это не люди косящие под рабов, это свободные и сильные люди, у которых другие ценности и другое понимание жизни. Это люди читающие о своей жизни, а не о жизни другой культуры и других людей. А какая жизнь по-твоему у этих людей ? Это не блинги, не гетто, не широкие штаны, не часные дома с бассейнами и не трава. В России другие люди, в России другой народ, это великий народ с могучей историей и высоченной моральной культурой. Которому не нужны блинги и широкие штаны чтобы выделится, потому что ему не надо выделяться, он и так горд тем кто он есть. У него нет травы, а есть ум и понимание. Нет гетто, а есть своя огромная страна, самая большая в мире причем... ну и так далее... -Цитата от InDiviD Хуета какая-то....Чё эта тема делает в Русском Рэпе   кстати в ру рэпе полно отголосков попсы 90х типо руки вверх мальчишник и тд это фактически тожесамое только адаптировано под модную нынче культуру музыки иминуемую репом  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | забавно) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | виталяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Беспроводной -Цитата от фломастеp тут вопрос вот в чем, если рэп не станет оружием для совершенствования молодежи, он станет оружием для его разрушения, как это происходит сейчас.
Ты поверь, я не ботан и не ебан, я знаю что говорю. То есть рэпу в России уготовлена судьба оружия ? рэп и на западе порой выступал (когда то) в качестве оружия.  Не прав - поправь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Жду третьего хита от Витали  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от ls'ик Жду третьего хита от Витали  Жду дисса на Виталю от Фломастера. | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | Я смотрю на людей через призму богатства  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ЛеРо -Цитата от фломастеp
Спасибо
Я считаю что надо начать воспитание людей, как молодых рэперов, так и слушателя, "кого слушаешь? Гуфа Сяву"... "Да не ты че, зачем эти наркоманы и клоуны, это так шоу, это не рэп, я слушаю другое, то-то и то-то, потому-то и потому-то"
И это реально, вот бля сто за двести, люди будут прислушиваться к "гурманам" так сказать.
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу  "Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп... А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику  Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
Хуй знает, но абсолютно не уважаю Смоки МО и весь его ансамбль, не встречал людей понимающих в рэпе и разделяющих мою позицию 
MJ конечно, много трэков у тохаля пиздатых и умных  Бабан, дельные вещи говорит часто, но тоже со своим планом заебывает в трэках и переборами некоторыми. Карандаш, нейтральный рэп, порой умный и не агрессивный, но в последнее время он меня разочаровывает, думаю не буду скоро его вообще слушать, слишком уныл и скучен  Касту уважаю, достойные ребята, как и Триада, если убрать у этих двух групп план и представить, что они яро срут его, был бы идеал рэп группы  А слушаю и зацениваю практически все, от Плохие Новости до Розовые Очки от Ферре, от Сявы до Фетиса, от Стима, Центра Сереги, Лиги и Тимати до Юговостока и ЖВ. Баттл рэп - дохуя народу. Стараюсь слушать вообще все что есть.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... То есть ты считаешь, что люди слушают, например, Центр просто потому, что не знают ничего иного, и как только ты включишь им Чемодан, РО, ЧЭ, Бабана и т.д., они сразу же придут в неописуемый восторг? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от фломастеp -Цитата от ЛеРо
А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику  Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
Хуй знает, но абсолютно не уважаю Смоки МО и весь его ансамбль, не встречал людей понимающих в рэпе и разделяющих мою позицию 
MJ конечно, много трэков у тохаля пиздатых и умных  Бабан, дельные вещи говорит часто, но тоже со своим планом заебывает в трэках и переборами некоторыми. Карандаш, нейтральный рэп, порой умный и не агрессивный, но в последнее время он меня разочаровывает, думаю не буду скоро его вообще слушать, слишком уныл и скучен  Касту уважаю, достойные ребята, как и Триада, если убрать у этих двух групп план и представить, что они яро срут его, был бы идеал рэп группы  А слушаю и зацениваю практически все, от Плохие Новости до Розовые Очки от Ферре, от Сявы до Фетиса, от Стима, Центра Сереги, Лиги и Тимати до Юговостока и ЖВ. Баттл рэп - дохуя народу. Стараюсь слушать вообще все что есть.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... То есть ты считаешь, что люди слушают, например, Центр просто потому, что не знают ничего иного, и как только ты включишь им Чемодан, РО, ЧЭ, Бабана и т.д., они сразу же придут в неописуемый восторг? кстати нефакт может и придут в восторг некоторые тут дело вкуса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | объясните мне пожалуйсто что это за дерьмо  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | одни панчлайны прям | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | 1й круче был  | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | у него смешная шапка))) аааа | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | это конечно пиздец полный, это только в России могут делать из рэпа, клоун-рЕп Добавлено через 1 минуту 49 секунд и если блять, каждый мудак, будет и дальше выкладывать эту залупу на рэп горуме, то все и будут думать что рэп в России такой, хотя уже на этом форуме, половина малолетних критинов. | | | | ಠ_ಠ
послушай его треки..вообще какая то хуитень редкосная ничем не выделяющаяся из серой массы....
я уж лупше виталю послушаю и угарю дико..чем набор слов прыщавого подростка слушать, который преподносится как ИСТИННЫЙ РЭП ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЭП И КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПРЕДОСТАВИТь НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ ЧТОТО СТОЯЩЕЕ,,
похгоду ты просто обижен на то что твой рэп в хуй нитко не ставит...
пиздеть не мешки воротить..
от тотго что ты сутками на форуме сидишь..ничего не изменится...
кстати да..мне тоже чем то обиван каноби напомнил он)))) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | виталя 3 ждём | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от фломастеp из-за некоторых уебков в рэпе, появляются такие вот "шутники", из-за таких вот имбицилов шутников, к рэпу в России отношение как к говну  обламывает такая хуйня | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | хуй с ним с этим ебланом, меня тэги больше вынесли  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиздец...долбаёб и фанаты такой хуйни долбаёбы | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Виталя улыбнул. -Цитата от М@ньяк -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от фломастеp
У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику  Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... То есть ты считаешь, что люди слушают, например, Центр просто потому, что не знают ничего иного, и как только ты включишь им Чемодан, РО, ЧЭ, Бабана и т.д., они сразу же придут в неописуемый восторг? кстати нефакт может и придут в восторг некоторые тут дело вкуса математическое ожидание сих последствий мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от фломастеp Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... расскажи об этом поподробнее пож-та, что-за ад-то такой? | | | | |