metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | ваще несмешно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ЛеРо -Цитата от фломастеp -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, он по теме затирает тут. меня тоже иногда накрывают подобные проблемы, но, кажется, что большинству похуй.  
вот, я недавно на перерыве на работе сидел и слушал плэйер, подошёл парень с работы и спросил "что я слушаю". ну, я сказал, что "русский рэп". он спросил: "а кого именно? каста, многоточие?". я сказал: нет, он: "а чё, Центр/Гуфа?".
люди больше и не знают никого, им похуй, они танцуют под Сяву и подобную шляпу, слушают по подъездам Ноггано, Центр и АК-47. До настоящего рэпа, или хотя бы до рэпа с какой-то смысловой нагрузкой или своим особенным стилем им ПОХУЙ... Спасибо
Я считаю что надо начать воспитание людей, как молодых рэперов, так и слушателя, "кого слушаешь? Гуфа Сяву"... "Да не ты че, зачем эти наркоманы и клоуны, это так шоу, это не рэп, я слушаю другое, то-то и то-то, потому-то и потому-то"
И это реально, вот бля сто за двести, люди будут прислушиваться к "гурманам" так сказать.
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу  "Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп... А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам А за что таких персонажей уважать?
Ну вот правда тут с Гуфом не соглашусь, хоть и не слушаю. Думаю не стоит его ровнять с Сявами, Виталями, АК, да и Ноггано.. Все таки там на что гляжу то и пишу... И многие так.. Раньше.. Сейчас же антифейкомания бля... Подовляющее большинство читае о хейтерах, фейках и о том как они их будут валит... Это печально 
Если чо, из последнего, жутко понравился "Позитивный настрой" A-Sid-a... Это чтобы небыло, типа, "Ааааа, фанат Центра!"  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Amec -Цитата от ЛеРо -Цитата от фломастеp
Спасибо
Я считаю что надо начать воспитание людей, как молодых рэперов, так и слушателя, "кого слушаешь? Гуфа Сяву"... "Да не ты че, зачем эти наркоманы и клоуны, это так шоу, это не рэп, я слушаю другое, то-то и то-то, потому-то и потому-то"
И это реально, вот бля сто за двести, люди будут прислушиваться к "гурманам" так сказать.
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу  "Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп... А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам А за что таких персонажей уважать?
Ну вот правда тут с Гуфом не соглашусь, хоть и не слушаю. Думаю не стоит его ровнять с Сявами, Виталями, АК, да и Ноггано.. Все таки там на что гляжу то и пишу... И многие так.. Раньше.. Сейчас же антифейкомания бля... Подовляющее большинство читае о хейтерах, фейках и о том как они их будут валит... Это печально 
Если чо, из последнего, жутко понравился "Позитивный настрой" A-Sid-a... Это чтобы небыло, типа, "Ааааа, фанат Центра!"  Ясно ты плод ,,Дерева Жизни,,   Добрый рэпчик про добрые дела с добрым настроением  Я так образно, беру корни самые доброго позитивного рурэпа.
Я не прав? насчет твоего пристрастия?
Хотя на аве у тебя не хера не позитивный настрой творится))))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от murderface ваще несмешно  Я так же думаю, когда моя мама над аншлагом смеется   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от фломастеp -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, он по теме затирает тут. меня тоже иногда накрывают подобные проблемы, но, кажется, что большинству похуй.  
вот, я недавно на перерыве на работе сидел и слушал плэйер, подошёл парень с работы и спросил "что я слушаю". ну, я сказал, что "русский рэп". он спросил: "а кого именно? каста, многоточие?". я сказал: нет, он: "а чё, Центр/Гуфа?".
люди больше и не знают никого, им похуй, они танцуют под Сяву и подобную шляпу, слушают по подъездам Ноггано, Центр и АК-47. До настоящего рэпа, или хотя бы до рэпа с какой-то смысловой нагрузкой или своим особенным стилем им ПОХУЙ... Спасибо
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу  "Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп... А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику  Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
Хуй знает, но абсолютно не уважаю Смоки МО и весь его ансамбль, не встречал людей понимающих в рэпе и разделяющих мою позицию 
MJ конечно, много трэков у тохаля пиздатых и умных  Бабан, дельные вещи говорит часто, но тоже со своим планом заебывает в трэках и переборами некоторыми. Карандаш, нейтральный рэп, порой умный и не агрессивный, но в последнее время он меня разочаровывает, думаю не буду скоро его вообще слушать, слишком уныл и скучен  Касту уважаю, достойные ребята, как и Триада, если убрать у этих двух групп план и представить, что они яро срут его, был бы идеал рэп группы  А слушаю и зацениваю практически все, от Плохие Новости до Розовые Очки от Ферре, от Сявы до Фетиса, от Стима, Центра Сереги, Лиги и Тимати до Юговостока и ЖВ. Баттл рэп - дохуя народу. Стараюсь слушать вообще все что есть.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вставлю свои пять копеек насчёт отношения людей к рэпчику. 
Почему многие люди, в частности возрастом начиная от 16 и до 30 ( постарше не беру, там как бы другое время, своё мировозрение, совсем другие вкусы и т.п.), не уважают рэп как жанр музыки, как культуру паралельно другим, а то и просто называют говном или *для малолеток*. По большей части это связано опять с той же фразой - *на вкус и цвет*.
Не так уж много людей делают выводы о рэпе из-за таких вот видео, или томуподобных от более известных исполнителей, да и от того рэпа, что по телику. Да, некоторая часть людей взглянув на какую то хуйню от Центра иль там Серёги, Тимати по телику, именно тогда делают вывод о рэпмузыке.Но всё же непонимание даной музыки состоит поглубже ( и кстати довольно в банальном  ) - ктото просто не может разобрать при прослушивании ( толи человек мельком так услышал гдето, с каких дешовых китайских колонок или наушников, плюс может ещё попадётся исполнитель с не особо идеальной дикцией, или таратолкой) да и говорит что хня; другой если и разобрал всё, то может просто не понять смысл из-за уймы причин - толи лексикон ( не тот, что *йоу-децвасап-ман*, а просто например эдакий словарик ххру, понятный токо *задротам* этого волшебного форума), толи трек на баттл, какая то тема оригинальная и сложная и не так легко понять и т.п.. Третьим же стоит услышать пару матов или одну какую то нелепую-тупенькую строчку в серьёзном треке - всё, песня хуйня. Вообщем каждый найдёт до чего докопатся 
То есть суть - дело в основном состоит в двух причинах: 1) *На вкус и цвет* - ну никак людям рэп *не идёт* да и всё; 2) люди просто отсталые в плане восприятия разных жанров, ограничены или чисто втуплены в чёто одно. Так же например многие рэперки и слушатели рэпа не воспринимают рок ( а то и всякие уж свосем недалёкие так же хуйнёй называют)
По этому пока люди сами не заинтересуются даным жанром музыки, начнуть вникать глубже, а не поверхносно, не захотят послушать чёто новое, ситуация насчёт рэпа у нас будет прежняя. И особо всякие такие видео, сегоднейший рэп по ТВ не имеют влияние на восприятие рэпмузыки. Но не говорю, что полностью - хватает и таких ситуаций, когда люди думают, что ввесь русский рэп - это тот, что по телику например. Впринцыпе нормальный рэп то живёт в интернете до сих пор... Да и вообще разве уж очень много нормальной русской музыки самых разных жанров по телику  Мелочь
Хоть сильно влияют всякие видео, распространённый гавнорэп и т.д., но всё же это не главная причина негативного отношения многих людей к рэпу.
С одной стороны может это чисто моё мнение, но с другой - поскольку с моего окружения почти никто не слушает рэп, то часто делаю выводы насчёт поднятого вопроса о восприятии этой музыки. Кстати среди знакомых есть и такие, которые увидев по телику или гдето услышав хню, делают вывод, есть и такие, которые воспринимают токо лирику, третьи же здраво воспринимают даный жанр музыки, но просто не слушают да и всё, нет желания и интереса.
PS. И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger Вставлю свои пять копеек насчёт отношения людей к рэпчику. 
Почему многие люди, в частности возрастом начиная от 16 и до 30 ( постарше не беру, там как бы другое время, своё мировозрение, совсем другие вкусы и т.п.), не уважают рэп как жанр музыки, как культуру паралельно другим, а то и просто называют говном или *для малолеток*. По большей части это связано опять с той же фразой - *на вкус и цвет*.
Не так уж много людей делают выводы о рэпе из-за таких вот видео, или томуподобных от более известных исполнителей, да и от того рэпа, что по телику. Да, некоторая часть людей взглянув на какую то хуйню от Центра иль там Серёги, Тимати по телику, именно тогда делают вывод о рэпмузыке.Но всё же непонимание даной музыки состоит поглубже ( и кстати довольно в банальном  ) - ктото просто не может разобрать при прослушивании ( толи человек мельком так услышал гдето, с каких дешовых китайских колонок или наушников, плюс может ещё попадётся исполнитель с не особо идеальной дикцией, или таратолкой) да и говорит что хня; другой если и разобрал всё, то может просто не понять смысл из-за уймы причин - толи лексикон ( не тот, что *йоу-децвасап-ман*, а просто например эдакий словарик ххру, понятный токо *задротам* этого волшебного форума), толи трек на баттл, какая то тема оригинальная и сложная и не так легко понять и т.п.. Третьим же стоит услышать пару матов или одну какую то нелепую-тупенькую строчку в серьёзном треке - всё, песня хуйня. Вообщем каждый найдёт до чего докопатся 
То есть суть - дело в основном состоит в двух причинах: 1) *На вкус и цвет* - ну никак людям рэп *не идёт* да и всё; 2) люди просто отсталые в плане восприятия разных жанров, ограничены или чисто втуплены в чёто одно. Так же например многие рэперки и слушатели рэпа не воспринимают рок ( а то и всякие уж свосем недалёкие так же хуйнёй называют)
По этому пока люди сами не заинтересуются даным жанром музыки, начнуть вникать глубже, а не поверхносно, не захотят послушать чёто новое, ситуация насчёт рэпа у нас будет прежняя. И особо всякие такие видео, сегоднейший рэп по ТВ не имеют влияние на восприятие рэпмузыки. Но не говорю, что полностью - хватает и таких ситуаций, когда люди думают, что ввесь русский рэп - это тот, что по телику например. Впринцыпе нормальный рэп то живёт в интернете до сих пор... Да и вообще разве уж очень много нормальной русской музыки самых разных жанров по телику  Мелочь
Хоть сильно влияют всякие видео, распространённый гавнорэп и т.д., но всё же это не главная причина негативного отношения многих людей к рэпу.
С одной стороны может это чисто моё мнение, но с другой - поскольку с моего окружения почти никто не слушает рэп, то часто делаю выводы насчёт поднятого вопроса о восприятии этой музыки. Кстати среди знакомых есть и такие, которые увидев по телику или гдето услышав хню, делают вывод, есть и такие, которые воспринимают токо лирику, третьи же здраво воспринимают даный жанр музыки, но просто не слушают да и всё, нет желания и интереса.
PS. И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал  Блин, слишком размыта идея твоя как по мне, сложно картину в голове выстроить четкую после прочтения поста или может я туп слишком 
То есть основная идея такова:
1. Рэп не понимают, потому что не могут расслышать
2. Рэп не уважают, потому что там грязь в текстах
?
Насчет лирики не очень согласен, тут дело вкуса, может человеку кач нужен, он по натуре такой или стеб качественный, поставлю "Ды-Дым" или "Музу". Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вот я например по натуре меломан, все слушаю и рок и долбешку всевозможную клубную. Но считаю Рэп самым пиздатым направлением - есть возможность вырозиться и есть над чем подумать (в идеале если  ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - PS. И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал Не катит такое утверждение, так как ты его сам опровергал ,,на цвет и вкус,,
У меня например друг который рэпчик слушает 18 лет, так он только на нигерах в основном сидит. И когда я ему ставил трэки Атаманского дворца (для меня это лучшее из последнего что я слушал) с битком со вставочками под гитарку с припевчиком тягучим, он мне сказал, что рэпчик идеальный для каждого свой, и чо я считаю то что это лучшее, то это не значит так для всех Добавлено через 16 минут 8 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от ЛеРо -Цитата от фломастеp
Спасибо
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу  "Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп... А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто  может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику  Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
Хуй знает, но абсолютно не уважаю Смоки МО и весь его ансамбль, не встречал людей понимающих в рэпе и разделяющих мою позицию 
MJ конечно, много трэков у тохаля пиздатых и умных  Бабан, дельные вещи говорит часто, но тоже со своим планом заебывает в трэках и переборами некоторыми. Карандаш, нейтральный рэп, порой умный и не агрессивный, но в последнее время он меня разочаровывает, думаю не буду скоро его вообще слушать, слишком уныл и скучен  Касту уважаю, достойные ребята, как и Триада, если убрать у этих двух групп план и представить, что они яро срут его, был бы идеал рэп группы  А слушаю и зацениваю практически все, от Плохие Новости до Розовые Очки от Ферре, от Сявы до Фетиса, от Стима, Центра Сереги, Лиги и Тимати до Юговостока и ЖВ. Баттл рэп - дохуя народу. Стараюсь слушать вообще все что есть.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле... Я бы затусовался с тобой в одном помещении на прослушке музла  так как вкусы практически совподают, но я еще по большому фанат всего того старого с чего начинался рус рэпчик, Трэпанацию могу прослушивать круглосуточно, ЮГ+ЮЦ+25-17+ Капа+ Бэд би+Многоточие у меня всегда на рэпите. Даже Мальчишник и Миста Молой у меня полные сборники аоьбомов. Да короче до хера чего старого от чего я прост млеюи голова сама в такт качается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Lieger Вставлю свои пять копеек насчёт отношения людей к рэпчику. 
PS. И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал  Блин, слишком размыта идея твоя как по мне, сложно картину в голове выстроить четкую после прочтения поста или может я туп слишком 
То есть основная идея такова:
1. Рэп не понимают, потому что не могут расслышать
2. Рэп не уважают, потому что там грязь в текстах
?
Насчет лирики не очень согласен, тут дело вкуса, может человеку кач нужен, он по натуре такой или стеб качественный, поставлю "Ды-Дым" или "Музу". Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вот я например по натуре меломан, все слушаю и рок и долбешку всевозможную клубную. Но считаю Рэп самым пиздатым направлением - есть возможность вырозиться и есть над чем подумать (в идеале если  ) Ну есть немного размытости
Ну вот как раз ты в конце написал - *тут дело вкуса* - впринцыпе грубо говоря, основная суть поста - *на вкус и цвет*. То есть почему множество людей не воспринимают или не уважают рэп как жанр музыки? Существенную роль канеш на негативное формирование мнения людей насчёт рэпмузыки играет говнорэп из телика, всякие видосы подобные, говняный слэнг и типа рэперский  прикид и т.д.. Но не это главная причина. Опять же, всё сводится в первую очередь к этому *делу вкуса*. Ну не нравится человеку и всё, не по нему это
Хотя много и таких, которым даш послушать лучшие признаные треки в рэпе, а они обозвут говном, и лишь от того, что им не нравится рэп просто, чтото типо стереотипа. Ну эт как по мне просто или ограниченые, или зацыкленые на одном люди Добавлено через 3 минуты 48 секунд [QUOTE=ЛеРо;1070042746] - PS. И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал Не катит такое утверждение, так как ты его сам опровергал ,,на цвет и вкус,,
У меня например друг который рэпчик слушает 18 лет, так он только на нигерах в основном сидит. И когда я ему ставил трэки Атаманского дворца (для меня это лучшее из последнего что я слушал) с битком со вставочками под гитарку с припевчиком тягучим, он мне сказал, что рэпчик идеальный для каждого свой, и чо я считаю то что это лучшее, то это не значит так для всех  [QUOTE]
Ну это никак не утверждение как бы, скорей совет чтоли  Просто заметил, что большенству подавай такое=) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати вообще на корню с вами не согласен на действие рэпчика из телека на тех кто в нем особо не шарит 
Вот возьмем например Ивана Иванова и Раису Ивановну и включим ии рэпчик из телека например Серегу с ,,Тамерланом,, или Лиона с (забыл какая песня с инструменталкой последняя была  ) ни ее послушают и если не слова так как фоном сто пудово идет, и они считают, что рэпчик все таки есть и довольно можно его слушать, и тут же включаем им Триаду ,,паранойю,, и Капу ,,втыкал,, что мы услышим? Во-во как такое можно слушать(хотя я прусь от этого) Так пусть лучше люди конкретно не сидящие на рэпчике (тем более на андере) знают о нем от Тимати , Сереге, Лиона и Басте   чем говорят как можно слушать такой быц-быц | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ЛеРо Кстати вообще на корню с вами не согласен на действие рэпчика из телека на тех кто в нем особо не шарит 
Вот возьмем например Ивана Иванова и Раису Ивановну и включим ии рэпчик из телека например Серегу с ,,Тамерланом,, или Лиона с (забыл какая песня с инструменталкой последняя была  ) ни ее послушают и если не слова так как фоном сто пудово идет, и они считают, что рэпчик все таки есть и довольно можно его слушать, и тут же включаем им Триаду ,,паранойю,, и Капу ,,втыкал,, что мы услышим? Во-во как такое можно слушать(хотя я прусь от этого) Так пусть лучше люди конкретно не сидящие на рэпчике (тем более на андере) знают о нем от Тимати , Сереге, Лиона и Басте   чем говорят как можно слушать такой быц-быц Ну дак все и так знают, что он есть  Только из-за того, что в телике ( но я никак не утверджаю, что там сплошная хрень) представление у людей другое о рэпе. Ну а если уж от нормального рэпчика плюються, то тут ничё не поделаеш наверно
PS. Ток насчёт Ивана Иванова и Раисы Ивановны эт ты далековато взял по-моему  | | | | =\
Регистрация: 29.03.2009 | сколько же у вас полемики вызвал виталя ну чёто по сравнению с первым видео это как то не особо  | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | витяля вырос))) | | | | Киря
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЛеРо Кстати вообще на корню с вами не согласен на действие рэпчика из телека на тех кто в нем особо не шарит 
Вот возьмем например Ивана Иванова и Раису Ивановну и включим ии рэпчик из телека например Серегу с ,,Тамерланом,, или Лиона с (забыл какая песня с инструменталкой последняя была  ) ни ее послушают и если не слова так как фоном сто пудово идет, и они считают, что рэпчик все таки есть и довольно можно его слушать, и тут же включаем им Триаду ,,паранойю,, и Капу ,,втыкал,, что мы услышим? Во-во как такое можно слушать(хотя я прусь от этого) Так пусть лучше люди конкретно не сидящие на рэпчике (тем более на андере) знают о нем от Тимати , Сереге, Лиона и Басте   чем говорят как можно слушать такой быц-быц Ну если брать Ивана Иванова и Раису Ивановну  то возможно, что так и будет, но если спросить какого-нибудь школьника с 9-11 класс то они в большинстве тебе ответят что самый крутой рэп, это батл рэп в лице Рэп Войск и прочих шоков, так вот меня всегда интересовало: откуда они про них узнали, думаю врятли из телика?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KirYA_No -Цитата от ЛеРо Кстати вообще на корню с вами не согласен на действие рэпчика из телека на тех кто в нем особо не шарит 
Вот возьмем например Ивана Иванова и Раису Ивановну и включим ии рэпчик из телека например Серегу с ,,Тамерланом,, или Лиона с (забыл какая песня с инструменталкой последняя была  ) ни ее послушают и если не слова так как фоном сто пудово идет, и они считают, что рэпчик все таки есть и довольно можно его слушать, и тут же включаем им Триаду ,,паранойю,, и Капу ,,втыкал,, что мы услышим? Во-во как такое можно слушать(хотя я прусь от этого) Так пусть лучше люди конкретно не сидящие на рэпчике (тем более на андере) знают о нем от Тимати , Сереге, Лиона и Басте   чем говорят как можно слушать такой быц-быц Ну если брать Ивана Иванова и Раису Ивановну  то возможно, что так и будет, но если спросить какого-нибудь школьника с 9-11 класс то они в большинстве тебе ответят что самый крутой рэп, это батл рэп в лице Рэп Войск и прочих шоков, так вот меня всегда интересовало: откуда они про них узнали, думаю врятли из телика?  Прикрыть бы ту лавчонку  | | | | Киря
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KirYA_No -Цитата от ЛеРо Кстати вообще на корню с вами не согласен на действие рэпчика из телека на тех кто в нем особо не шарит 
Вот возьмем например Ивана Иванова и Раису Ивановну и включим ии рэпчик из телека например Серегу с ,,Тамерланом,, или Лиона с (забыл какая песня с инструменталкой последняя была  ) ни ее послушают и если не слова так как фоном сто пудово идет, и они считают, что рэпчик все таки есть и довольно можно его слушать, и тут же включаем им Триаду ,,паранойю,, и Капу ,,втыкал,, что мы услышим? Во-во как такое можно слушать(хотя я прусь от этого) Так пусть лучше люди конкретно не сидящие на рэпчике (тем более на андере) знают о нем от Тимати , Сереге, Лиона и Басте   чем говорят как можно слушать такой быц-быц Ну если брать Ивана Иванова и Раису Ивановну  то возможно, что так и будет, но если спросить какого-нибудь школьника с 9-11 класс то они в большинстве тебе ответят что самый крутой рэп, это батл рэп в лице Рэп Войск и прочих шоков, так вот меня всегда интересовало: откуда они про них узнали, думаю врятли из телика?  Прикрыть бы ту лавчонку  Знать бы где она еще?  Но только помимо этих "немецких" у нас в России своих кадров хватает по типу Всяких Птах и Оби 1нах?  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ну это конечно не первый видос,но есть забавные моменты,да и панчлайнами нихуёвыми парниша ебошит  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lieger И к слову: Хочешь попробовать заинтересовать человека рэпом - сначала накорми его уши и мозг лучшей лирикой, что ты только слышал  я, вот, например, свою девушку нынешнюю подсадил на рэп  начинал с лирики, далее ей и немного другое начало нравиться, но далеко не всё 
да и некоторым другим знакомым девушкам нравится грамотная лирика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | МС Бэнтли и то круче . Добавлено через 2 минуты 30 секунд Виталя на попа больше похож Чем на рэпера.Русский Хасол .Русский фасол   wytiw: | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Mr Slow Flow.  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Хуисос этот Виталя | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | много говна унылого в этом разделе в последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | бля, либо я дурак...либо лыжи не едут....что год назад не смешно было...что это видео...
расстрелять!  | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | весьма смешно!Виталя не  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp из-за некоторых уебков в рэпе, появляются такие вот "шутники", из-за таких вот имбицилов шутников, к рэпу в России отношение как к говну  +1 | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | фоломкин вне конкуренции   | | | | |