![]() |
У нас одна пидрила которая говной на весь форум воняет:guinda: |
но воняет же как рой) |
Тру масас следы запутывает потом скажет да я за пиздежь в рот возьму я не виртуал вуди я вон во всех темах отписываю не только его:guinda::guinda: но в итоге вуди опять обосрется |
так вуди выше Тру в масес сразу зашёл. может спросить если человек знает какие именно акки по просьбе вуди регались) |
Можно:guinda: Добавлено через 5 минут 8 секунд Масас внатуре всем коментит что б подозрения отвести :guinda: вуди дятел :guinda: |
тем времинет тру то зе масес пишет по всем темам абы не заблочили) |
Оно боится! |
блин но если у тебя комп один на столько акков то строчи - не строчи сообщения по фасту --- всё равно палится на изи |
Вас че эт дисс так сильно обидел ? ну раз обидел,обиженных в жопу ебут и вы это знаете т.к сталкивались с этой ситуацией когда вас имели в туза |
Цитата:
|
Цитата:
|
какое совпадение тру то зе масес тут а вудикс офлайн) |
Вуди знатно откушал говна и взял в рот с баном пашки:boyara: |
Макс,не обращай внимания т.к они дети,то, что пиздаболы это я уже понял,если льют грязь значит их что-то задело,я послушал ваш дисс и это высер,сблев я говорил уже да и не только я наверно,они показали на сколько они обиделись на тебя..тут Макс,не пиши на них и не отвечай ничего все понятно,про зависть с их стороны и пиздабольство,очень стыдно что на форуме такие есть.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Видимо вуди настолько успешен что даже админы ххру завидует иму и блокирует его друзей , что б хоть как то насолить ему:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
true to the masses - оказалось что о творожных массах Добавлено через 2 минуты 17 секунд вуди обещал дисс, все со времинем утихли, и как оказалось дисса у вуди нет, как впринципе и паши страпонова больше)Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вуди мой человек все о тебе рассказал. Каким ты опущенцим был как тебя в классе все пиздили ботан епта:guinda: да да тот который с тобой бухал. Вообщем чмырили нашего максимку только так:guinda: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Но вуди молодец раз решил заткнуться и не рыпаться. Опущенец видать усвоил уроки:horosho:Добавлено через 7 минут 28 секунд Справедливость восстержествовала ура товарищи!!:black: |
теперь стало понятно почему вуди тусует в основном со школьниками Добавлено через 1 минуту 26 секунд я подозревал что там что-то связаное с недолюбленностью в детстве, но не думал что всё настолько. |
Пугает таких же ботанов каким был он сам:guinda: |
кстати заметил что ты один акк походу пропустил в списке акков макса https://ibb.co/G0f2W0F https://ibb.co/G0f2W0F Добавлено через 5 минут 36 секунд интересно где его новый дисс всем "петухам", он что без аккаунта паша страпонов выложить не может) |
Да напиздел он опять :guinda: Ты про дрим круг? |
да, про него самого) то чувство когда перепутал аккаунты и не с того ответил.:) |
Мозгов нет соовсем у человека. Чет он притих правда чтоль зассал:confused: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Или сидит такой нихуя 12 страниц вот это популярность! Какой же я все таки моложец, не зря с 2003 года в деле:guinda:отмечает максимка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |