t-tein | 1 сентября 2020 00:53 | Цитата:
Цитата от WOODYXXX
(Сообщение 1080474222)
Цитата:
Цитата от t-tein
(Сообщение 1080474220)
Цитата:
Цитата от WOODYXXX
(Сообщение 1080474219)
Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...:sleep: | красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) | Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка | что за бред сивой кобылы ты несешь додик? у твоей шизы походу начался второй круг) увы я без приглашений здесь. Цитата:
Цитата от WOODYXXX
(Сообщение 1080474222)
Цитата:
Цитата от t-tein
(Сообщение 1080474220)
Цитата:
Цитата от WOODYXXX
(Сообщение 1080474219)
Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...:sleep: | красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) | Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка | окей поиграем в твои игры, и когда это я просил раз уж так?) и как я просил, ты же должен показать как там в вк или как ещё) Добавлено через 3 минуты 57 секунд я вот хуй его знает как ты мог меня пригласить если я о тебе узнал с форума) так что раскажи эти сказки своей мамаше когда она тебе надрачивать будет) Добавлено через 4 минуты 28 секунд как видишь запизделся здесь только ты Добавлено через 7 минут 43 секунды и что-то ты напутался в показаниях про акк паши,
то сначала ты переписываешься с ним,
потом говоришь что он сидел у тебя дома,
а еще позже говоришь что акк общий и ты залип и тд и тп.
после этого ты не пиздобол? |