![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 54 секунды я узнал как макса "кинули" от третих лиц) блять там прям "бросок" |
фист ниче пофакту не может сказать тупо посыл нах , конечно в его ситуации только это и остается , то что он обосрат почувствовали даже собаки :bad: Цитата:
|
оказывается макса просто попросили подождать с треком) а он решил что его кинули |
да конечно это сразу и понятно было что вуди ебучий пиздабол . его слова ни чем не подтверждены , абсолютно все начиная с того какой он гангстер зэк и тд . он просто пиздабол :) пиздит и пиздит |
а еще есть инфа что макс просил создавать для него фейков |
ого ого , а потом он с их страниц заходил и сам себе писал? вот паскуда |
копаете под Вуди ?? копайте-копайте,вам могила уже вырота:bad: |
да да нас найдут мы будем молить о пощаде или в суд подадут сто раз эту хуйню слышали :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
скинь этому додику пруфы |
Цитата:
|
вуди "пруф" это доказательство . скинь доказательство . а то сейчас будет всех пруфами обзывать :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: тому что ты обосран. ты про это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с тобой за пиздеж че делают? в жопу ебут? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://ibb.co/QngpjZX https://ibb.co/QngpjZX |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Кинг пук ты пиздел что я с твоим корешом бухал помнишь??я не злопамятный тему я уже не найду где ты пиздаболил,раз на то пошло вы много раз пиздаболы и речь о вас в том то и дело,вам не нравиться что я говорю только правду вот и все:trumi: |
Цитата:
|
да я помню ты еще раз 10 говорил что найдешь пизды дашь в суд падашь поднимешь связи и прочую хуйню . так что вперед сучка :) |
Цитата:
|
вуди пиздит чаще чем срет в штаны , а срет в штаны он чаще чем дышит :guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |