активный пользователь
19 января 2021, 11:50
| | |
#1 (ПС)
| Витька Липтон.ft.МаксимФист-Вспомни(2021) | | | | Русские вперёд
19 января 2021, 12:04
| | |
#2 (ПС)
| раньше я думал что слух - дар божий, твоя музыка меня переубедила | | | | активный пользователь
19 января 2021, 12:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ раньше я думал что слух - дар божий, твоя музыка меня переубедила Ну так и радуйся этому и главное не забывай 3 раза в день принимать лекарства  | | | | новый пользователь
19 января 2021, 16:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Sаnя BеlLIЙ раньше я думал что слух - дар божий, твоя музыка меня переубедила Ну так и радуйся этому и главное не забывай 3 раза в день принимать лекарства  привет максем . где твои друзья виртуалы 
трак хуйня как и памперсы максема  | | | | активный пользователь
19 января 2021, 17:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KingBook -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Sаnя BеlLIЙ раньше я думал что слух - дар божий, твоя музыка меня переубедила Ну так и радуйся этому и главное не забывай 3 раза в день принимать лекарства  привет максем . где твои друзья виртуалы 
трак хуйня как и памперсы максема  а где твой кореш который со мной бухал??теперь понимаешь кто ты? | | | | новый пользователь
19 января 2021, 18:09
| | |
#6 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2021, 18:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KingBook а ты все-таки репер тир,который пишет с мамкиного компьютера,хейтер дешевый так-же как и твоя подруга и твои друзья,фейки мои ты говоришь?это были мои проекты и на этом точка,лишь иногда я мог позволять себе с помощью виртуалов поднимать свои темы,теперь у меня нет виртуалов,а ты неудачник,хейтер и анонист,я многого добился в рэпе если ты об этом,если мой рэп никому не нужен,так почему я набираю на раскрученных пабликах и сайтах за пару дней 9-10 косарей прослушиваний?проверить это можно,ты знаешь где меня искать,это ты фейк так как у тебя нету даже имени,кингбук че серьезно?тебе лечится нужно профессор распутин,да и еще.Спасибо,что пиаришь мои темы,ты ничего не знаешь за меня неудачник и самое главное кто ты еще??ты знаешь кто ты,я лично тебя подписал,пока | | | | хуй с горы
20 января 2021, 02:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от KingBook а ты все-таки репер тир,который пишет с мамкиного компьютера,хейтер дешевый так-же как и твоя подруга и твои друзья,фейки мои ты говоришь?это были мои проекты и на этом точка,лишь иногда я мог позволять себе с помощью виртуалов поднимать свои темы,теперь у меня нет виртуалов,а ты неудачник,хейтер и анонист,я многого добился в рэпе если ты об этом,если мой рэп никому не нужен,так почему я набираю на раскрученных пабликах и сайтах за пару дней 9-10 косарей прослушиваний?проверить это можно,ты знаешь где меня искать,это ты фейк так как у тебя нету даже имени,кингбук че серьезно?тебе лечится нужно профессор распутин,да и еще.Спасибо,что пиаришь мои темы,ты ничего не знаешь за меня неудачник и самое главное кто ты еще??ты знаешь кто ты,я лично тебя подписал,пока а то что тебя банили это как объяснишь?
и как так вышло что твои треки не могли набрать и одного прослушивая по несколько дней? | | | | активный пользователь
20 января 2021, 08:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist -Цитата от KingBook а ты все-таки репер тир,который пишет с мамкиного компьютера,хейтер дешевый так-же как и твоя подруга и твои друзья,фейки мои ты говоришь?это были мои проекты и на этом точка,лишь иногда я мог позволять себе с помощью виртуалов поднимать свои темы,теперь у меня нет виртуалов,а ты неудачник,хейтер и анонист,я многого добился в рэпе если ты об этом,если мой рэп никому не нужен,так почему я набираю на раскрученных пабликах и сайтах за пару дней 9-10 косарей прослушиваний?проверить это можно,ты знаешь где меня искать,это ты фейк так как у тебя нету даже имени,кингбук че серьезно?тебе лечится нужно профессор распутин,да и еще.Спасибо,что пиаришь мои темы,ты ничего не знаешь за меня неудачник и самое главное кто ты еще??ты знаешь кто ты,я лично тебя подписал,пока а то что тебя банили это как объяснишь?
и как так вышло что твои треки не могли набрать и одного прослушивая по несколько дней? Это были не виртуалы а мои проекты,а на файлообменниках как можно набрать много прослушиваний??p.s я на файлообменниках не публикуюсь,разговор окончен | | | | новый пользователь
20 января 2021, 08:43
| | |
#10 (ПС)
| А куда ты сейчас ссылку скинул еблан?  максемка это пародия на рап артиста Добавлено через 1 минуту 3 секунды И чето у тебя там не 9 10к прослушек а только одно прослушивание  это успех  | | | | активный пользователь
20 января 2021, 08:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от KingBook А куда ты сейчас ссылку скинул еблан?  максемка это пародия на рап артиста Добавлено через 1 минуту 3 секунды И чето у тебя там не 9 10к прослушек а только одно прослушивание  это успех  какую ссылку даун ?а страница где этот трек постоянно обновляется | | | | новый пользователь
20 января 2021, 12:16
| | |
#12 (ПС)
| у тебя на странице у 5 треков из 6 - 0 прослушиваний только у этого одно прослушивание . мистер популярность   | | | | активный пользователь
20 января 2021, 12:54
| | |
#13 (ПС)
| я лично сейчас тебя подписываю в 9 раз,ты знаешь кто ты и знаешь как я тебя в начале 2020 года подписал,тебе жить с этим,но мне тебя не жаль,так что гуляй дурачок и помни кто-ты,больше не имею желания вести диалог с прочими животными,язык твой враг и ты знаешь о чем я,оскорблять тебя тут не имеет смысла,если хочешь то приезжай и мы поговорим а так ты выглядишь как пустое место,ты хейтер тир и неудачник,тебе 35 лет дураку а ты хэйтишь меня,по поводу твоего дисса и вашего дисса на меня-это все дерьмо не единого цента не стоит,даже улицам этого не нужно а ты мне завидуешь и точка,фейки ты разводишь-лучше сейчас признаться,хотя да забыл ты не можешь признаться потому-что ты знаешь кто-ты и как я тебя 9 раз подписал,искать нашу переписку где я тебя постоянно подписывал тебе надо ты и ищи,главное я знаю кто ты..еще раз повторяю забудь ты про мои виртуалы-это были проекты и лишь иногда я мог позволять отписывать с них для поднятия своих тем а сейчас у меня нет их на этом сайте,так что обсос успокойся теки слушая мою рэпачину | | | | новый пользователь
20 января 2021, 13:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist я лично сейчас тебя подписываю в 9 раз,ты знаешь кто ты и знаешь как я тебя в начале 2020 года подписал,тебе жить с этим,но мне тебя не жаль,так что гуляй дурачок и помни кто-ты,больше не имею желания вести диалог с прочими животными,язык твой враг и ты знаешь о чем я,оскорблять тебя тут не имеет смысла,если хочешь то приезжай и мы поговорим а так ты выглядишь как пустое место,ты хейтер тир и неудачник,тебе 35 лет дураку а ты хэйтишь меня,по поводу твоего дисса и вашего дисса на меня-это все дерьмо не единого цента не стоит,даже улицам этого не нужно а ты мне завидуешь и точка,фейки ты разводишь-лучше сейчас признаться,хотя да забыл ты не можешь признаться потому-что ты знаешь кто-ты и как я тебя 9 раз подписал,искать нашу переписку где я тебя постоянно подписывал тебе надо ты и ищи,главное я знаю кто ты..еще раз повторяю забудь ты про мои виртуалы-это были проекты и лишь иногда я мог позволять отписывать с них для поднятия своих тем а сейчас у меня нет их на этом сайте,так что обсос успокойся теки слушая мою рэпачину слушай овощь максемка , под че ты там подписываешь . ты пиздаболище , выдумал рассказы какой ты типо гангстер бандит хулиган . и со своих фейков писал себя благословлял . клялся божился - я не максем фест я пашка страпонов . и я не максем фаст я майк дуб  ты ПИЗДАБОЛ . твоя жизнь никчемная ты просто существуешь . ты хуже растения . растение только поливать надо . а твоя мамаша стирает за тобой пеленки обосраные и выгуливает тебя как собаку . твоя рэпчина это блювотина . у тебя нет ни одного хита и ни будет никогда . максимум что ты можешь . да нихуя ты уже ничего не можешь . даже апать свои темы с виртов . потому что ты опять в баньку загремишь  я обещал тебе бан пашки ? бан сделан . обещал бан дуба? сделан . а ты просто пиздабол который пытался пугать там какими то связями но у тебя их нет . потому что ты чмо . раньше у тебя хоть были виртуалы а теперь и их нет . ты ничтожество максем    | | | | активный пользователь
20 января 2021, 13:33
| | |
#15 (ПС)
| и еще тир,про какие фейки и виртуалы ты говоришь??я пояснил кому-надо,что это мои проекты,что ж вы такие тупые,больше нет не проектов,не виртуалов,иди в член большедырый,УСПОКОЙСЯ ТИР и не груби человеку если ты его не знаешь и вообще тебя урода с какого такого твоего лифчика интересуют моя публика и сколько у меня прослушиваний?я знаю то что знаю в том что я уверен то и говорю,а ты прекращай писать с компьютера жены или мамы писать в моих темах-ты выглядишь смешно,ты клоун реально,ты думаешь тут все дураки чтоли??я знаю ты зарегался с ником KingBook с компьютера жены или с мамкиного компьютера и хейтишь тут меня повязывай,тебе не стыдно?все-таки тебе 35 лет,у тебя мозги вообще есть даун,я тебе сказал приезжай ко мне и я тебе все в глаза скажу,так что ТИР ака кинг бук пшел на член Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от KingBook -Цитата от Maksim Fist я лично сейчас тебя подписываю в 9 раз,ты знаешь кто ты и знаешь как я тебя в начале 2020 года подписал,тебе жить с этим,но мне тебя не жаль,так что гуляй дурачок и помни кто-ты,больше не имею желания вести диалог с прочими животными,язык твой враг и ты знаешь о чем я,оскорблять тебя тут не имеет смысла,если хочешь то приезжай и мы поговорим а так ты выглядишь как пустое место,ты хейтер тир и неудачник,тебе 35 лет дураку а ты хэйтишь меня,по поводу твоего дисса и вашего дисса на меня-это все дерьмо не единого цента не стоит,даже улицам этого не нужно а ты мне завидуешь и точка,фейки ты разводишь-лучше сейчас признаться,хотя да забыл ты не можешь признаться потому-что ты знаешь кто-ты и как я тебя 9 раз подписал,искать нашу переписку где я тебя постоянно подписывал тебе надо ты и ищи,главное я знаю кто ты..еще раз повторяю забудь ты про мои виртуалы-это были проекты и лишь иногда я мог позволять отписывать с них для поднятия своих тем а сейчас у меня нет их на этом сайте,так что обсос успокойся теки слушая мою рэпачину слушай овощь максемка , под че ты там подписываешь . ты пиздаболище , выдумал рассказы какой ты типо гангстер бандит хулиган . и со своих фейков писал себя благословлял . клялся божился - я не максем фест я пашка страпонов . и я не максем фаст я майк дуб  ты ПИЗДАБОЛ . твоя жизнь никчемная ты просто существуешь . ты хуже растения . растение только поливать надо . а твоя мамаша стирает за тобой пеленки обосраные и выгуливает тебя как собаку . твоя рэпчина это блювотина . у тебя нет ни одного хита и ни будет никогда . максимум что ты можешь . да нихуя ты уже ничего не можешь . даже апать свои темы с виртов . потому что ты опять в баньку загремишь  я обещал тебе бан пашки ? бан сделан . обещал бан дуба? сделан . а ты просто пиздабол который пытался пугать там какими то связями но у тебя их нет . потому что ты чмо . раньше у тебя хоть были виртуалы а теперь и их нет . ты ничтожество максем    Ну позавидуй-позавидуй еще мне я тебе разрешаю,твой реп и твои друзья дерьмо и петухи,ты своим репом мне ничего недоказал ты лишь показал что ты даун,ты злой на меня-потому что мне завидуешь,ты не умеешь читать рэп-ты умеешь жаловаться девочка,иди мамке своей поплачься или жене,псих сцукко,где ты овоща увидел?? с твоей женой у меня довольно близкие отношения,но как и тебя я ее за человека не считаю Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от KingBook А куда ты сейчас ссылку скинул еблан?  максемка это пародия на рап артиста Добавлено через 1 минуту 3 секунды И чето у тебя там не 9 10к прослушек а только одно прослушивание  это успех  Все пшел на член павшая женщина,больше не пиши мне даун,зависть тебя сожрет ублюдок и на нашем общение я ставлю точку. Добавлено через 28 минут 59 секунд -Цитата от KingBook про памперсы и про обосраться..по себе людей не судят | | | | Power to the People
20 января 2021, 14:57
| | |
#16 (ПС)
| заебись стелишь.  продолжай в том же духе. в печь хейтеров | | | | активный пользователь
20 января 2021, 15:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Посыл заебись стелишь.  продолжай в том же духе. в печь хейтеров Спасибо за поддержку,ты тоже очень отлично делаешь рэпачину,я на саундклауде и здесь достаточно слышал твои трэки,Респект тебе  | | | | хуй с горы
20 января 2021, 19:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist
а ты все-таки репер тир,который пишет с мамкиного компьютера,хейтер дешевый так-же как и твоя подруга и твои друзья,фейки мои ты говоришь?это были мои проекты и на этом точка,лишь иногда я мог позволять себе с помощью виртуалов поднимать свои темы,теперь у меня нет виртуалов,а ты неудачник,хейтер и анонист,я многого добился в рэпе если ты об этом,если мой рэп никому не нужен,так почему я набираю на раскрученных пабликах и сайтах за пару дней 9-10 косарей прослушиваний?проверить это можно,ты знаешь где меня искать,это ты фейк так как у тебя нету даже имени,кингбук че серьезно?тебе лечится нужно профессор распутин,да и еще.Спасибо,что пиаришь мои темы,ты ничего не знаешь за меня неудачник и самое главное кто ты еще??ты знаешь кто ты,я лично тебя подписал,пока а то что тебя банили это как объяснишь?
и как так вышло что твои треки не могли набрать и одного прослушивая по несколько дней? Это были не виртуалы а мои проекты,а на файлообменниках как можно набрать много прослушиваний??p.s я на файлообменниках не публикуюсь,разговор окончен я разве что-то говорил про файлообменники? и да на realrocks пишет количество прослушиваний))) рядом с продолжительностью трека. | | | | новый пользователь
20 января 2021, 19:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein
а то что тебя банили это как объяснишь?
и как так вышло что твои треки не могли набрать и одного прослушивая по несколько дней? Это были не виртуалы а мои проекты,а на файлообменниках как можно набрать много прослушиваний??p.s я на файлообменниках не публикуюсь,разговор окончен я разве что-то говорил про файлообменники? и да на realrocks пишет количество прослушиваний))) рядом с продолжительностью трека. щас тебе этот дурачек скажет -Цитата от Maksim Fist ЭТО НЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ !!!!!! это количество людей которые скинули мне кэш и всего за день !!! , прослушки нарил роке не пишут а ты титэйн просто мне завидуешь ебаному мудаку пиздец он овощ тупой   | | | | активный пользователь
20 января 2021, 19:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein
а то что тебя банили это как объяснишь?
и как так вышло что твои треки не могли набрать и одного прослушивая по несколько дней? Это были не виртуалы а мои проекты,а на файлообменниках как можно набрать много прослушиваний??p.s я на файлообменниках не публикуюсь,разговор окончен я разве что-то говорил про файлообменники? и да на realrocks пишет количество прослушиваний))) рядом с продолжительностью трека. я же сказал,что там каждый день обновляется сайт,вот например сегодня 12 прослушиваний или больше а завтра 0,я на том сайте публикуюсь только для того,чтоб тут на форуме создать тему и оставить ссылку,я публикую свои трэки в других местах где набираю косари прослушек,я этому дауну скидывал ссылку в одной теме- где я публикуюсь,скидывал так-же ссылку на паблик где были на моих альбомах тысячи прослушиваний но он об этом почему-то молчит,да и вообще,что я отчитываюсь..просто вы реально достали,я никого оскорблять не буду и что-то там доказывать-читай сообщения выше там их много по всем пунктам написал именно для вас,диссы на вас я писать не стану,у меня своих дел куча,я взрослый человек и переписку с вами каждый раз вести это я считаю глупо с моей стороны-это в прошлом году я с вами играл а сейчас я просто забиваю.. | | | | новый пользователь
20 января 2021, 19:42
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 января 2021, 19:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KingBook Ты вообще пошел на хуй пиздабол  | | | | новый пользователь
20 января 2021, 19:47
| | |
#23 (ПС)
| у меня кучу дел я взрослый человек 
дела максимки фиста
1 попробывать подрочить но нихуя не выходит потому что максем овощ
2 поплакать из этого
3 насрать в трусы
4 попросить папу/маму вымыть его жопу от говна
5 снова попробывать подрочить  | | | | активный пользователь
20 января 2021, 19:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KingBook у меня кучу дел я взрослый человек 
дела максимки фиста
1 попробывать подрочить но нихуя не выходит потому что максем овощ
2 поплакать из этого
3 насрать в трусы
4 попросить папу/маму вымыть его жопу от говна
5 снова попробывать подрочить  ТИР-это ты про себя неудачника?у меня с телками все-норм и в жизни все супер и после инсульта я выжил потому что человек,а ты калека,как на голову так и по жизни и знай что мне тебя не жаль,завидуй молча и дрочи на мой рэп и мой стиль,а тебе советую залечь сразу в гроб так как ты знаешь кто ты и останешься таким до самой своей смерти,потому-что зависть-это смертный грех,Бог тебе судья,прощай ублюдок хейти меня сколько хочешь выродок больной Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от KingBook иди член юзай,выполняй свою работу  | | | | хуй с горы
20 января 2021, 21:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist Это были не виртуалы а мои проекты,а на файлообменниках как можно набрать много прослушиваний??p.s я на файлообменниках не публикуюсь,разговор окончен я разве что-то говорил про файлообменники? и да на realrocks пишет количество прослушиваний))) рядом с продолжительностью трека. я же сказал,что там каждый день обновляется сайт,вот например сегодня 12 прослушиваний или больше а завтра 0,я на том сайте публикуюсь только для того,чтоб тут на форуме создать тему и оставить ссылку,я публикую свои трэки в других местах где набираю косари прослушек,я этому дауну скидывал ссылку в одной теме- где я публикуюсь,скидывал так-же ссылку на паблик где были на моих альбомах тысячи прослушиваний но он об этом почему-то молчит,да и вообще,что я отчитываюсь..просто вы реально достали,я никого оскорблять не буду и что-то там доказывать-читай сообщения выше там их много по всем пунктам написал именно для вас,диссы на вас я писать не стану,у меня своих дел куча,я взрослый человек и переписку с вами каждый раз вести это я считаю глупо с моей стороны-это в прошлом году я с вами играл а сейчас я просто забиваю.. я знаю что они списывают если ты с одного ip-шники дохера раз слушаешь, поэтому логично почему завтра 0) да и ты говорил что это не прослушивания, а тут вот оно как)))
и чего ж ты на саундклауд не выкладываешь свои треки?)) ты же дофига этим зарабатываешь и оплатить премиум чтоб заливать треки без лимитов и монетизировать это же вообще изи, да и стоит он копейки.
и на вашем месте Максим Олегович я бы перестал пиздеть. Кстати и зачем ты мне раньше говорил "пробить" кто такой Чаркин (я не уверен что ты его не выдумал ибо я то знаю что у тебя другая фамилия) | | | | |