![]() |
Цитата:
а так-то Денис и Витя самые достойные! Ой, Танира забыл! Вот он тоже претендент на победу! |
крутатень))))) |
Цитата:
достойных время покажет, не?)) хотя я за джона в финале вполне:anddee: |
Цитата:
так-то и ты хорошо делаешь, но против Классика поставили, сам понимаешь, мало что светит. |
ахуенно :rolleyes: |
думаю проходишь ;) хотя у сифо совсем не плохой трек :horosho: кстати, как концерт прошёл? |
Цитата:
|
ВутоНН респект!в 5 раунд! |
Витя в финале? Нет... Конечно он на этом баттле самый сильный из всех МС, но все же до финала мне кажется он не доживет) Повезет, если в этом раунде не сольют как Рэпа в прошлом. :krik: Сифо, не обижайся конечно, твой трек очень крут, но КЛассик тебя просто техникой и подачей вынес :boyara: Пара :meat: |
Ахуенно по моему)))Витя злой)))))))) |
постарался)) |
сифон )))))))))))))))))) ха ха ха я орал )))))))))))))))) Витя мужик ) |
Вложений: 1 |
и не лень же тебе оленю:guinda: |
Цитата:
|
он дальше бувы "Ё" не знает ведь |
Как всегда охуенно! Я б сказал гениально... |
Витя красава:horosho:вышка тема! |
Пасиб Дим ) |
Вышка у Вжопебоя, а ты Дима, да и все вы гавно:o |
Цитата:
трек охуенный :) |
трек залупа, но я всё равно не перестаю мечтать о фите, Витя ;):D |
Stronger ты тоже гавно:o Трэк интересней чем прошлый раунд:) |
Я как услышал сразу притих,это просто пиздато,Витя поднял свой болт с батла и стал делать ахереные трэки,так вот - по мне это лучший трэк раунда.... |
хороший трэк):horosho: |
Цитата:
налетай на кусок :meat: |
пздц трек атомный!))):meat: |
Пзда трэк второй день подряд слушаю по 100 раз)))))) От минуса пруст ваще!:dovolen: |
Порядком застелил)) |
Припевчик :kiss: |
Витя прогрессирует,но до прохода ,думаю не тянет |
Просто Бомба трек:meat:__репит..) |
Витя охyeнен! Припев рвёт. Минус зачётный ваще. Строго крутарское месиво, а-е! |
сука, ваще не могу, пиздец мясо дикое:meat::meat::meat::dovolen::horosho::horosho: |
нармуль:morj: |
Трек заебись,но и соперник из кожи вон лез и если раньше в бэттлах всем похуй было и голосовали за знакомые ники,то ща вроде тенденция поменялась...и Сифо вполне может пройти |
Цитата:
оба на репите, кстати |
ахуитильно |
Цитата:
|
мало шуток ( |
Бесят тупые комментарии на Ргхосте))) А трек ровный) |
Витя,трэк хороший,но так как в судьях сидят ......... "твои друзья".... Говорят вы во Владике хорошо прокачали зал!!!!!! Вот так и держать!!! Удачи!!!!!! А остальное чушь |
Охуенский сделал) |
Отлично сделано ) |
пиздатый:cool: |
самый непопулярный трек раунда, хули:guinda: |
Трек крутой очень:horosho:вообще в этом раунде очень много крутых треков |
воТ честно скажу это крутой трек который слушать приятно снова и снова, хоть и не нравится вутоны, но этот трек на репит, такие треки приятно слушать а не то что на 3 раунд был. Удачи Соперник достойно зделал но по мне этот трек лучше! |
Отличный рап! вкачало:horosho: |
Думаю, Сифо эту вставку в каждом втором треке против него слышит))) Качество уже который раз не нравится. По читке техничнее Сифо, а в плане текста, сильно по рифмам проигрываешь. Болею за Владик и индивидуальный подход к раскрытию, а не за переделку. Ждём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |