![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Про Лиссен2 согласен, интересно выдают :horosho: |
Кстати с "Пробы пера" ВуТоННа, очень хороший трэк Спокойной ночи - из лирики) |
Цитата:
Насчет Драго,Стима,Нойза и Классика, дело вкуса конечно же. Для меня, допустим, вобще некорректно сравнивать понятия "лучший"-"хуже". Из перечисленных, я все равно отдаю предпочтение Вите. Не потому што фанатизм и тд, просто он мне по восприятию и посылам ближе, пусть даже он менее техничен чем Драго. И ни в коем разе я не произношу что остальные из этого списка говно. Точно также кто-то выберет в лидеры любого своего по восприятию рэппера. Насчет наших Кз рэпперов, мы с тобой в другом месте порешаем )))) |
Цитата:
|
флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) |
Цитата:
|
спамеры йобаные ...:tomato: |
Цитата:
Специальная акция купи 3 по цене 4 и получи 1 в подарок! Акция действует только первым 10 позвонившим:guinda::guinda: Тот трэк мне кстати тоже не очень понраву... |
Цитата:
|
Цитата:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача. Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая. Рускей - Хороший трэк, правда тематика подзаезжена и с раскрытием траблы, но трэк нравится. текст сильный, посыл хороший и минус ахуенный. Хасс - все круто, текст, раскрытие и подача. Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануццоо тут развели)) По крайней мере благодоря Витеному трэку 911 в Харькове на 3 чела ценящих ВуТонн стло больше)) Респект за это!!! БЫть туПыМи НЕ В моДЕ!!!:horosho: |
Цитата:
У негров, смысл один во всех трэках как по мне, просто названия у трэков разные, они в песнях про любовь, читают о ребятах с Бруклина и о том как пиздились район на район.... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 ДА ДА ДА детки это ж круто))) этож американщина)) ух бля ржач)):seva: |
Вообщем закрываем тему, все равно мы больше услышим о "Жизне и свободе" или о том насколько "Законы просты" и как на это все до пизды... |
Цитата:
|
Цитата:
Май грэндма, мэйкин ё щит со хат аз ол оф зоуз мазафакерс фо евер мэйд ит(ну или че то там такое):) |
Уот дид ю сэй эбаут май мам нига?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Киану раскритие базару нет а вот об остольных такого сказать не могу но в любом случае интересно было твое мнение послушать по скольку ты по моему довольно адекватен!:D твои тоже понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Шым and Vladi cheap бляди The sixth medley пидарасы ебать them, Judges condoms and I Jury Antonov I охуенно sing under music of Beatles, the cultural As Uma Turman group. But prizes will not give - хуй to me, More soon someone will sing about black бумер Meanwhile I a mouth ебу it, Consider this пидарас already has died ебучие groups TyTrupy бля, All reduce the хуйню in fruit Me хуя these villains not a rod. Theme хуйня, баттл хуйня, I was yesterday in an orbit, saw there Vitju from DDrop'a It took on a canine from the Eagle owl strictly, Told this баттл will judge Seryoga, Or even villains from Dots Well judges for some reason Gap3! I know it охуительный handwriting, This барыга will hand over prizes most ебучим to Ms, It it ебучий style, колготочники will win блядь, Will win Stim... Refrain: This sixth medley, пидарасы clay knead, It is so much them here with the songs of butchers, Someone awakes to whine, as Vladimir Presnyakov As though it is torn up till now by 10 Negroes in a point This sixth medley пидарасы clay knead It is so much them here with the songs of butchers, Someone awakes to whine as Vladimir Presnyakov As though it is torn up till now by 10 Negroes in a point, Витя will read under Necro блядь бодрячком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты чей виртуал кстати? А то я в дэмо музыке не вижу IP адресов :D |
Еба-еба, посмотрел так по быстрячку темку:) И не впадло скоко писать хз для чего, и время есть да желание:eek: Ну да лан, у каждого бывает свободное время и желание попечатать на форуме, упустим:) Ну вот если бы чисто там критика трека, ну да пусть даже творчества... А то, извините, что называется *доебатся* на ровном месте:| Такую кучу постов набивать и для чего:confused: Уж кому то чтото доказать врядли удастся, а для удовлетворения своей *крикривой души* - стоит ли:confused: Придратся так, как было это сделано до Классика, можно просто-напросто до любого - хоть нравится, хоть не нравится, хоть до известного, хоть до не очень, хоть до простого форумчанина - эт раз) И при таких перепалках форумских всегда представители каждой стороны, упрекая друг друга в чём то, отличненько так покажут оба себя не с лучшей стороны, какимы бы обдумаными и правильными не были бы посты. И эта аксиома в даном случаи действует как бэ:| - эт два) |
Адик и Понка пошли по рукам всего Владика! :guinda::guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
А с Владика знаю, Вайтов и Угрозу,это легендарные ганстеры ,остальные хуйня ! :seva::seva::seva: |
10 Negroes in a point (десять негров в очко) вот этот момент перевода особо лыбит ) |
Цитата:
Классик, Рэп, 228, Коро6, Молодые ребята подземные коты (сифо, ен, джоннибой) нервный Петя, мрк, Чета не люблю, но он тоже наверное в списках, Дядя женя по подачи не айс, но составляющая текста, точно уж не как у Драги =)) мр. Хайд, Дест (не даааа эстээ, а именно дест) Эленти тоже можно сюда засунуть наверное, Оксимирон, Лок-дог (на 13 независимом ипашил) Реально многих не написал тупо, но для начала хватит... Только не говори, что эти ребята слабее драги, а то смеяться буду... |
Цитата:
а потом извенись:ma3im: |
Сифо половчее пропанчил трек. По уму Классик вылетает, хотя трек крутой. Но причем тут Адик и Гидропонка, они жоские чтоле? Гидропонка воще нуль польный, да и Адик не о чем. В общем, Классика и Адика потом сольют Либо Ку Фаст, Либо Тратил, Либо Джоне Бой, Либо ... короче там доталово кто может их слить в лет =\ Удачи :horosho: |
Цитата:
но скрестил пальцы за Витю,я в тебя верю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще если честно, трек крутой) всё нштяк, в целом понравилось, но блин этот трек не цепляет как 3-й раунд цепанул) хотя поначалу эшафот вообще не понравился) |
Цитата:
я не фанат классика,и твоего джонибоя с куфастом. Но тут блять всё подругому в общем в оценках увидите,что классик далее |
трэк очень понравился...такиебы всегда бы делал.. витя приезжайти в Уссурийск выступать в гаризонт желательно:) |
пиздец...., развели! я на три дня покинул тему, а тут уже фломастер и ещё много народа валит ой-ей! вы половину постов, например, на месте стояли вообще! |
Цитата:
|
"хоршой рэп" всегда в цене:guinda: |
Цитата:
|
почитал пару постов Вити и соглашусь пожалуй с ним... но вот, по поводу Хайда ты сказал как то не так, зря его привёл в пример, Хайд не сдулся... А вот такие как СД и Драго и Артур Сккот давно не делают то что могли раньше... и на то много примеров. P.S. Привет во Владик, хороший трек Вить) |
ебать...глагол на глаголе...:bad:слабо...:| |
Цитата:
|
так по мне это самая интересная пара :cool: у классика трек на уровне прям , ну у 16-летнего парнишки Сифо нормуль прям так трек :horosho: думаю спорная будет ситуация при судействе) удачи парням [QUOTE=Light{UpGrade};1069941429] Цитата:
критик как то наверно не подумав вякнул :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |