в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Ну с припевами Виктора никто не сравниться, и это точно. | | | | гэс
Регистрация: 27.08.2007 | Я вот мало про Витю что знаю... Знаю тока что он из МОСКВЫ... и пиздец... Есть у каво инфа о нем??? Бля пиздатый чел, а я про Биографию его ваще незнаю ничего... Просто интересно как-то стало... И еще про UnderWater хотелось бы узнать... бля стока вопрософ... Мож Витя сам че напишет??? | СД - Делай грязь | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Желаю ему победЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Hiper_palana_ae СД ???? пару тем пиздатых . знаю я фанатов , всё это шляпа с мик стейпом ! Повёлся с пидорасами так ожидай мнения такого ! мог бы выйти пиздатый репер , но......видать не хочет ! КАРОЧЕ , СД , ЗАБЕРАЙ С КИНГ РИНГА СТИМА И ПИЗДУЙТЕ В ДВОЁМ ЧИТАТЬ ! А ЛУЧШЕ ГРУППУ ВЪЕБИТЕ !!! ХОРОШ ТАМ ХУЙНЁЙ ЗАНЕМАТЬСЯ !!!!! Они со стимом вообще то уже в Аггробабруйске. | | | | нада ченить схавать
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: в жопе денги? | есть на микстейпе парочка нармальных песенок а так лажа | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | ДА хотелось бы знать биографию я искал по нету ничего не нашел. Народ если кому интересно у меня ту пара тем есть и еще мого минусов по рэпчину если кому интересно можно поработать вместе REALMUSIC.ru/liza | | | | vk.com/hardkickprod
на myspace так написано в блоге | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Витя норм делает, правда чувствую Аггробабруйск его до добра не доведёт. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ты труп было пиздата. А потом хуйня пошла. Они потеряли свой стиль. Что витя делал три года назад, а что щас. То что щас, больше напоминает театр. Или аншлаг, витя типа крутой, а все вокруг него скачут как клоуны. Столько миксстеипов, это просто пыль в глаза, чтоб не упасть в глазах слушателей. Это не исскуство, это синтетика. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ты труп было пиздата. А потом хуйня пошла. Они потеряли свой стиль. Что витя делал три года назад, а что щас. То что щас, больше напоминает театр. Или аншлаг, витя типа крутой, а все вокруг него скачут как клоуны. Столько миксстеипов, это просто пыль в глаза, чтоб не упасть в глазах слушателей. Это не исскуство, это синтетика. уахахахаахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от СД уахахахаахахаха | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хули смешного. Правда глаза режет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Lonelly[Волчара] Хули смешного. Правда глаза режет | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Лучше в зеркало посмотри и посмейся | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | СД из Андервотер, из андервотер. и я из андервотер, из андервотер. мы все из андервотер, из андервотер - НАМ ПОХУЙ!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от kPac aka Do6pblu` СД из Андервотер, из андервотер. и я из андервотер, из андервотер. мы все из андервотер, из андервотер - НАМ ПОХУЙ!! виртуал Вити? | | | | РАП
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от kPac aka Do6pblu` да а нах? | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | написать чота охота, не знаю о чом, но страшно хочется | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да пиздец, лишний пост не помешает | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Витя крут!!! | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ты труп было пиздата. А потом хуйня пошла. Они потеряли свой стиль. Что витя делал три года назад, а что щас. То что щас, больше напоминает театр. Или аншлаг, витя типа крутой, а все вокруг него скачут как клоуны. Столько миксстеипов, это просто пыль в глаза, чтоб не упасть в глазах слушателей. Это не исскуство, это синтетика. Ты безусловно лучще делаещь | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [АуР] Ты безусловно лучще делаещь А он ничего такого и не говорил. Выразить своё мнение имеет право каждый. Я его поддерживаю. Дуню и Чеки я буду слушать ещё очень долго походу, а вот СД в последнее время больше перешёл на понт, нежели на творчество. Я раньше СД тоже слушал и помню, было время, когда я цапался с типами из-за того, что они гнали на него. Только я не так, как ты, это делал, типа: "Витя Бог! Ты делаешь хуже, поэтому не понтуйся." <---- Детский сад. Ты его продюссер что ли? Везде за него впрягаешься. Что бы СД не делал, а ответить сам он всегда умел. Так что закатайся со своими подъёбами: "Ты безусловно лучше".
Мир. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | |"""""""""""""\_____
| -UnderWhat- ||"""\\____
|___.......___ |||___.......|
____'(@)'_________'(@)'____ | | | | |