| 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Стиш(9PRO) Скорей закроют доступ в всеобщий интернэт,чем закроют контакт=)В Украине тоже грозились закрыть контакт и одноклассники,не закрыли же)))) -Цитата от The Moss нужно закрыть, а то началась какая то яйцехватка с этими голосами Да норма,деньги же надо кому-то делать..так всегда будет и было.. деньги нужно делать на нужных человеку вещах, а не на условных хуйнях | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от The Moss деньги нужно делать на нужных человеку вещах, а не на условных хуйнях Но у людей же мозги есть,они сами выбирают,нужно им это или нет,да поверь,не будут тратить на голоса,будут тратить так на уйню какую-нить....пускай лучше задрачивают,чем к примеру становятся наркоманами))) | | | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от The Moss деньги нужно делать на нужных человеку вещах, а не на условных хуйнях Но у людей же мозги есть,они сами выбирают,нужно им это или нет,да поверь,не будут тратить на голоса,будут тратить так на уйню какую-нить....пускай лучше задрачивают,чем к примеру становятся наркоманами))) они и так уже стали наркоманами от этого сайта  | | | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | В УКРАИНЕ СИЛ НЕТ ЗАКРЫТЬ
ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ.
А закроют так у кандидатов рейтинг упадет. )))
А это туши свет для них ))). | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ardour -Цитата от Rubin -Цитата от Ardour
Хасол) Добавлено через 7 минут 5 секунд
Какая жаба? Вы чё ебанулись? Если б у вас Деньги пиздили, вы бы смотрели просто так? Они же там свои Бабки Обсуждают а не чьи то! Какой жопой там их деньги????
По сути он сайт создал,за свои средства у него в блоге давно читал,потом долго искал спонсора,которому не покажиться эта идя бредовой.Или типо деньги,которые отправляют,по средствам смс, ихние? Ты чё Долбайоб? Они там Авторские Права Обсуждают. 
Сурикат Ебать,да ты кем смотрю?  | | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | я бы с радостью контакт заменил на твиттер | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от LvovNigga А закроют так у кандидатов рейтинг упадет. )))
А это туши свет для них ))). Ктати да,верно) -Цитата от The Moss они и так уже стали наркоманами от этого сайта Зато хоть не умрут))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M1neraL я бы с радостью контакт заменил на твиттер От перестановки слогаемых,сумма не меняется=) | | | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от The Moss они и так уже стали наркоманами от этого сайта Зато хоть не умрут))) но деградируют | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от The Moss но деградируют В любом случае деградация будет))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от The Moss но деградируют В любом случае деградация будет))) Она не будет, она уже идет  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Mesmer Она не будет, она уже идет Но мы ж тоже седим,в итоге тоже по-тиху деградируем) | | | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Doggi Вот наткнулся на новость
В четверг, 3 июня, в Москве состоялся круглый стол кинопродюсеров по поводу интернет-пиратства, организованный холдингом «Система Масс-медиа». С наиболее радикальным заявлением на встрече выступил президент «Амедиа» Александр Акопов, который предложил добиваться закрытия социальной сети «В Контакте», сообщает GZT.ru. «Закрытие сети «В Контакте» помогло бы нам всем… Это главный пират страны, где насчитывается 30 млн уголовников-рецидивистов»,— сказал президент «Амедиа». источник
Похуй на самом то деле, но всё же... 
мы все считаемся уголовниками-рецедивистами по сути Видел вчера Info-шок чтота на подобе такое говорили)0 -Цитата от M1neraL я бы с радостью контакт заменил на твиттер на ФайсБук  | | | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | а нахуй ходить в кинотеатры,если можно фильм в hd качестве скачать и дома посмотреть
а на оставшиечся деньги бухнуть)) | | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Ardour -Цитата от attr -Цитата от Ardour
Можешь заплатить Правообладателям) Себе чтоли?  Я грю именно про МОИ бесценные тру щиты Хасол) Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от LeX -Цитата от Rubin Тоже считаю,что смысла нет закрывать,если столько людей в нем,значит он привлекает публику,просто жаба видать давит их,что дохуя денег гребут,и им в карман не кладут,вот и вся проблема. Сто пудов так и есть  Какая жаба? Вы чё ебанулись? Если б у вас Деньги пиздили, вы бы смотрели просто так? Они же там свои Бабки Обсуждают а не чьи то! Тогда ты форматни свой хард, и бегом в магазин за лицензионной виндой  а то ты ведь тоже "пират злостный"  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от LeX Тогда ты форматни свой хард, и бегом в магазин за лицензионной виндой а то ты ведь тоже "пират злостный" +1 Дело говоришь | | | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | не закроют   | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | тема ад  а я пока пойду помидоры в фермере соберу  | | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | уже закрыли.я зайти не могу,сайт просто не грузит  | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Не закроют  | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от LeX -Цитата от Ardour -Цитата от attr
Себе чтоли?  Я грю именно про МОИ бесценные тру щиты Хасол) Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от LeX
Сто пудов так и есть  Какая жаба? Вы чё ебанулись? Если б у вас Деньги пиздили, вы бы смотрели просто так? Они же там свои Бабки Обсуждают а не чьи то! Тогда ты форматни свой хард, и бегом в магазин за лицензионной виндой  а то ты ведь тоже "пират злостный"  | | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | закроют его...откроют новый...поменяв ру на ри например...у нас также с торрентом было одним | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от M1neraL я бы с радостью контакт заменил на твиттер Не твиттер не аналог...мб еще фейсбук,куда не шел. | | | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | чё за чушь...тупо его закрывать! Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от ЭлЭйСвит уже закрыли.я зайти не могу,сайт просто не грузит 
отлично...а я на нём сижу!!    | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне похуй как на контакт, так и на трекер, у меня большая ДЦ сеть откуда я всё и качаю | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | будет только лучше | | | | | |