One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Каков принцип сортировки песен при поиске "по популярности"? По количеству прослушиваний или всё зависит от того, сколько человек добавило ту или иную песню в "Мои аудиозаписи"? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от sportik почему трэк прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд речь кстати о своих аудиозаписях ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от sportik -Цитата от sportik почему трэк прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд речь кстати о своих аудиозаписях ап С компа или планшета сидишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Мужики и девы. Какая-то непонятная проблема постигла. Не заходит в вк. Причем я вообще хз в чем причина. Антивирусником несколько раз почистил свою машину, посмотрел хост. Все вроде бы в порядке. Но один хуй при переходе на vk.com меня переносит на страницу с регистрацией, где кнопки не реагируют на нажатие. До того как пошустрил касперким просили отправить смс, мол страница ваша взломана. Что мне делать? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от sportik -Цитата от sportik почему трэк прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд речь кстати о своих аудиозаписях ап С компа или планшета сидишь? noyt | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от M!keAlien Мужики и девы. Какая-то непонятная проблема постигла. Не заходит в вк. Причем я вообще хз в чем причина. Антивирусником несколько раз почистил свою машину, посмотрел хост. Все вроде бы в порядке. Но один хуй при переходе на vk.com меня переносит на страницу с регистрацией, где кнопки не реагируют на нажатие. До того как пошустрил касперким просили отправить смс, мол страница ваша взломана. Что мне делать? Браузер попробуй переустановить, было подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | не заходит вконтакт со всех браузеров. есть у ког-инть акая проблема ща? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от D<u>RON не заходит вконтакт со всех браузеров. есть у ког-инть акая проблема ща? что пишет? просто тупо не загружает страницу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | уже норм | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | За сколько реально купить 1 000 участников в группу ? Часто виже сообщения по 100-150 руб за 1 000 , это реально? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от 4iPSiK За сколько реально купить 1 000 участников в группу ? Часто виже сообщения по 100-150 руб за 1 000 , это реально? Бля, хуй забей. Всё это хуйня | | | | активный пользователь
с компа не могу зайти в вк, типа страницу угнали пишет и надо смс отослать хуй пойми куда - почистил комп, хост почистил - болты. другой вопрос:
с телефона даже не могу зайти ни в один аккаунт (пытались знакомые зайти - болт, ошибку сети выдает)
включил через 3G - зашло. что это может быть?
я боюсь это, конечно, говорить, но у меня что, вайфай вирусный?   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Евгений Крамар ребзя, подскажите чо за хрень:
с компа не могу зайти в вк, типа страницу угнали пишет и надо смс отослать хуй пойми куда - почистил комп, хост почистил - болты. другой вопрос:
с телефона даже не могу зайти ни в один аккаунт (пытались знакомые зайти - болт, ошибку сети выдает)
включил через 3G - зашло. что это может быть?
я боюсь это, конечно, говорить, но у меня что, вайфай вирусный?   вот щас такая же проблема | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Со вчерашнего дня с компа не заходит ни с какого браузера. Пишет - Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Всё поперепробовал, даже переустановил винду, ничё не помогло. Только с телефона заходит. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да частенько он лежать стал. Видимо, чего-то мутят они  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у меня такая же байда. и судя по запросам в гугл сейчас у многих так. на сайте проблемы | | | | Выход из комы
нахуй контакт | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чуваки, чё за хуйня?)) Хочу в ВК))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня все норм, небыло косяков никаких за последнее время | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Если в опции "Кто может писать мне личные сообщения" я поставлю "Только друзья", то смогут ли мне писать те люди, на которых я подписан? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Все у кого ростелеком с контактом сосали хуй. Со вчерашнего вечера всё пришло в норму | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | есть прога, чтоб скачать все фото со стены? | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | не обессудьте за интерес порядочные. Такая тема была ранее на ххру, там в общем всякие смешные аккаунты из вк выкладывали, не подскажите ли, как мне разыскать тему такую, или может с другого ресурса можно полюбоваться на вышеуказанное ? заранее ау | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | у кого нибудь бывает, что много фотографий не отображаются иногда ? | | | | |