Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от truDovsкой -Цитата от Сamorrista как удалить все сообщения личные в вк ? зачем ? я вчера перечитывал переписку с девушкой, которая бросила меня. понял, что был груб к ней. память же  да ну нахуй .мне там нечего вспоминать. как удалить бро?) перейди в режим диалогов и удаляй каждый диалог по очереди или скачай вк бот | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | У всех работает кнопка "Поделиться записью?". Хочу поделиться запись в ЛС, нажимаю, появляется загрузка и всё  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Думаю закатит вечеруху в стиле "Большого Гетсби"  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от accept yourself поэтому держите свои сообщения в чистоте, то есть удаляйте всегда  ты такой наивный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | педрила выложил фотки с майдана. скоро и посты писать начнет небось | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бартан педрила выложил фотки с майдана. скоро и посты писать начнет небось кто выложил? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ребят,а вк у всех начал тупить жестко? половина не загружается итд? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня всё отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от DeCoDe ребят,а вк у всех начал тупить жестко? половина не загружается итд? Есть такая хрень, я думал это у меня провайдер затупил или браузер. Приходится несколько раз перезагружать страницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Бартан педрила выложил фотки с майдана. скоро и посты писать начнет небось кто выложил? Сказали ведь - педрила =) -Цитата от DeCoDe ребят,а вк у всех начал тупить жестко? половина не загружается итд? Да. Хуёво прогружаются страницы, в особенности медиа-контент. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | В общем база данных теперь официально является государственной.
Дурову наверно вообще пох на это всё, денег заработал теперь может смело заниматься новым проектом. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 4iPSiK В общем база данных теперь официально является государственной.
Дурову наверно вообще пох на это всё, денег заработал теперь может смело заниматься новым проектом. так а хули? | | | | активный пользователь
Пиздец. Как эту вакханалию убрать?
У меня не только контакт весь засранный, так ещё и хип хоп ру весь в рекламе.
В расширения какая-то хрень появилась, но она не выключается и не удаляется | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Кoсмoнaвт
В расширения какая-то хрень появилась, но она не выключается и не удаляется AdBlock установлен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ProroC* -Цитата от Кoсмoнaвт
В расширения какая-то хрень появилась, но она не выключается и не удаляется AdBlock установлен? Да. Я уже устранил, удалил расширение какое-то с рекламой, а потом и вовсе винду переустановил. Восьмую поставил, она охуенна   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от ProroC* -Цитата от Кoсмoнaвт
В расширения какая-то хрень появилась, но она не выключается и не удаляется AdBlock установлен? Да. Я уже устранил, удалил расширение какое-то с рекламой, а потом и вовсе винду переустановил. Восьмую поставил, она охуенна   Купи касперски интернет сикурити и рекламы ты не увидишь нигде  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА пиздец вк для многих стал прям частью жизни Тоже такую хуйню заметил. Что там может прям так уж затягивать х.з. -Цитата от loko-roma я люблю социальную сеть "вбыдлятне", но прожить без неё смогу, если она в уг скатится. так шо похуй. По хуй ваще пока Facebook есть. -Цитата от Куртик Тут опрос можно создать, после продаж Пашкиных акций, ВК станет еще уебещней? Интересно кто же будет баги исправлять тогда? 
К Пашке хоть какое то доверие было. А так хер пойми что сейчас там натворят. -Цитата от Липинский Евгений только сегодня прочитал, что аналитики предсказывают потерю 80% пользователей соц. сети фейсбук к 2017 году. Есть ссылка? Вряд ли это возможно. Даже если ещё какой то хренбук придумают. Уже напридумывали всяких там Google + и Instalgram, но что то не видать там угрозы для фэйсбука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Купи касперски интернет сикурити и рекламы ты не увидишь нигде  Не пользовался антивирусником уже года 3  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у всех вк тупит или у меня у одного ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | а комп включал хоть раз, за эти 3 года?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ProroC* а комп включал хоть раз, за эти 3 года?  Каждый день почти  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Кoсмoнaвт Каждый день почти  не знаю,что тебе ответить | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Глючит зараза. Не заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Не заходит, что за хуйня? | | | | |