aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime Кароче
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
после чего выскакивает капча
я её ввожу
перекидывает на стандартную страничку с заменой пароля
меняю
потом пишет мол введите номер вам щас придёт смс с кодом
приходит смс в которой написан текст что то вроде такого " если вы хотите получить код то отправьте ... на номер ..." я понимаю что это развод
после чего захожу с мобилника - всё прекрасно рабтает
скачал доктор веб curiet
по полной очитске прогнал - вируса не нашло
что делать? у венды есть замечательный файлик hosts или host называется, где-то в недрах лежит. открывай текстовиком любым и удаляй все что связано с вконтактом.
это подмена адреса страницы
я это всё знаю
там нет ничего лишнего
веб ничего не находит
касперский во время установки обрубает винду и выдаёт синий экран
+ фишка
на сайтах где вставлены видео с контакта - видео просто не открываются( ну даже не сами видео а сам плеер)
+ не зайти на конкретную страницу
будь то кто-то или группа
адресс ввожу любой группы открывается главная
хотя в адресной строке всё прописано как надо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime Кароче
с компа захожу
грузит долго контакт
ввожу мыло и пароль
после чего выскакивает капча
я её ввожу
перекидывает на стандартную страничку с заменой пароля
меняю
потом пишет мол введите номер вам щас придёт смс с кодом
приходит смс в которой написан текст что то вроде такого " если вы хотите получить код то отправьте ... на номер ..." я понимаю что это развод
после чего захожу с мобилника - всё прекрасно рабтает
скачал доктор веб curiet
по полной очитске прогнал - вируса не нашло
что делать? у венды есть замечательный файлик hosts или host называется, где-то в недрах лежит. открывай текстовиком любым и удаляй все что связано с вконтактом.
я это всё знаю
там нет ничего лишнего
веб ничего не находит
+ фишка
на сайтах где вставлены видео с контакта - видео просто не открываются( ну даже не сами видео а сам плеер)
хотя в адресной строке всё прописано как надо переходи на мак, бро  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
у венды есть замечательный файлик hosts или host называется, где-то в недрах лежит. открывай текстовиком любым и удаляй все что связано с вконтактом.
я это всё знаю
там нет ничего лишнего
веб ничего не находит
+ фишка
хотя в адресной строке всё прописано как надо переходи на мак, бро  через анонимайзер зашло
купи мне макбук) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime
я это всё знаю
там нет ничего лишнего
веб ничего не находит
+ фишка
хотя в адресной строке всё прописано как надо переходи на мак, бро  через анонимайзер зашло
купи мне макбук) я те с чемпионом жи давно говорю, что нужно битули продавать, а не раздавать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
переходи на мак, бро  через анонимайзер зашло
купи мне макбук) я те с чемпионом жи давно говорю, что нужно битули продавать, а не раздавать ну как выкладываешь так все " димон,охуено бла бла бла" а как продать так все сразу" не ,я не покупаю, "бабок нет" " да давай за пиар сделай мне " и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime
через анонимайзер зашло
купи мне макбук) я те с чемпионом жи давно говорю, что нужно битули продавать, а не раздавать ну как выкладываешь так все " димон,охуено бла бла бла" а как продать так все сразу" не ,я не покупаю, "бабок нет" " да давай за пиар сделай мне " и тд Ну ка Дим поделись секретом, биты продавал? Если да то за какую цену? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
я те с чемпионом жи давно говорю, что нужно битули продавать, а не раздавать ну как выкладываешь так все " димон,охуено бла бла бла" а как продать так все сразу" не ,я не покупаю, "бабок нет" " да давай за пиар сделай мне " и тд Ну ка Дим поделись секретом, биты продавал? Если да то за какую цену? ага
старые по 200
а щас по 300-400 ( 400 это по максимуму цена) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime
ну как выкладываешь так все " димон,охуено бла бла бла" а как продать так все сразу" не ,я не покупаю, "бабок нет" " да давай за пиар сделай мне " и тд Ну ка Дим поделись секретом, биты продавал? Если да то за какую цену? ага
старые по 200
а щас по 300-400 ( 400 это по максимуму цена) у тебя хорошие битки, можно дороже продавать но только кому нибудь зарубежом, русские реперки совсем наглые и нищие  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper
Ну ка Дим поделись секретом, биты продавал? Если да то за какую цену? ага
старые по 200
а щас по 300-400 ( 400 это по максимуму цена) у тебя хорошие битки, можно дороже продавать но только кому нибудь зарубежом, русские реперки совсем наглые и нищие  надо на харубеж выйти каким то путём я хз каким | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime
ага
старые по 200
а щас по 300-400 ( 400 это по максимуму цена) у тебя хорошие битки, можно дороже продавать но только кому нибудь зарубежом, русские реперки совсем наглые и нищие  надо на харубеж выйти каким то путём я хз каким ну в диджейке ж там посоны на всяких битброкерзах, и саунд кликах.. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper
у тебя хорошие битки, можно дороже продавать но только кому нибудь зарубежом, русские реперки совсем наглые и нищие  надо на харубеж выйти каким то путём я хз каким ну в диджейке ж там посоны на всяких битброкерзах, и саунд кликах.. я хз как всем этим пользоваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime
надо на харубеж выйти каким то путём я хз каким ну в диджейке ж там посоны на всяких битброкерзах, и саунд кликах.. я хз как всем этим пользоваться) на фэйсбуке еще полно реперков  у них там 25-30$ самая нищебродская цена на биты, можно хасл хороший мутить  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
ну в диджейке ж там посоны на всяких битброкерзах, и саунд кликах.. я хз как всем этим пользоваться) на фэйсбуке еще полно реперков  у них там 25-30$ самая нищебродская цена на биты, можно хасл хороший мутить  ну это надо как то там сначала набирать друзей
группу создавать
надо заморочиться после нг | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper -Цитата от Дима Prime
я хз как всем этим пользоваться) на фэйсбуке еще полно реперков  у них там 25-30$ самая нищебродская цена на биты, можно хасл хороший мутить  ну это надо как то там сначала набирать друзей
группу создавать
надо заморочиться после нг Главное что бы реально битки ок были 
У меня знакомый далбаёб сводит хуёго и просит за это 500р 
Группа в вк запилил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Дима Prime -Цитата от H1mper
на фэйсбуке еще полно реперков  у них там 25-30$ самая нищебродская цена на биты, можно хасл хороший мутить  ну это надо как то там сначала набирать друзей
группу создавать
Группа в вк запилил  йоу, ссылку на битки, нужно сравнить со своими  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от H1mper -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Дима Prime
ну это надо как то там сначала набирать друзей
группу создавать
Группа в вк запилил  йоу, ссылку на битки, нужно сравнить со своими  Он сводит пейсни хуёго то есть  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни 2 голоса кому на халяву нужно? все официально, как бы мягко сказать сам дуров их дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Я невнимательно прочитал сори  и что частенько у него сводку заказывают?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Li Mast парни 2 голоса кому на халяву нужно? все официально, как бы мягко сказать сам дуров их дает если бы я знал про такую хуйню, то никому не рассказал бы, а ты не можешь сохранить эту тайну  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Li Mast парни 2 голоса кому на халяву нужно? все официально, как бы мягко сказать сам дуров их дает давай мне  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | про вк вы тут? | | | | активный пользователь