новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от ProroC* Народ подскажите толковы программы,сайты для накрутки подписчиков в паблик  попробуй FvCheat. Там нужно в начале поинты зарабатывать, там в группы разные вступать, лайки ставить и тд. Лучше это с фэйка делать, чтобы основу не забанили. 2 поинта= 1 человек в группу или паблик, вроде. Есть еще вариант премиум купить, там с поинты не нужно зарабатывать, сразу крутить можно. В общем скачай и разберешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а так только свою статистику смотреть можно? чужую никак? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ENCLAVE -Цитата от DиагноZ
мне надо с челом поговорить а он сука не пускает кстати под аудиозаписями на странице ВКонтакте появился пункт "Статистика страницы", там расписано из каких стран, городов заходят к тебе на страницу, так же можно посмотреть конкретно по дням, месяцам, годам  а так только свою статистику смотреть можно? чужую никак? на счет чужой не в курсе, я сомневаюсь что Дуров разрешит смотреть чужу статистику | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Дуров то не разрешит, а вот "хостс" у оконников - очень может помочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Macc_ Дуров то не разрешит, а вот "хостс" у оконников - очень может помочь а подробнее?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у меня проблема одна, уже около недели.ебаная техподдержка не отвечает ни на один мой запрос.
может тут кто сталкивался с такой проблемой.
в общем моя гнилая лента новостей в обычной версии сайта нихуя не обновляется.точнее периодически там появляются новости всё старей и старей, самая свежая на 18 декабря, и новости вообще левых людей.похуй откуда я захожу, с ноута или с телефона.
если я перехожу на моильную версию, m.vk.com, с лентой всё заебись, обновляется успешно, свежая малафья для обмазывания.
и также похуй откуда захожу, работает и на ноуте и на телефоне.
и в официальном приложении для андроида тоже всё заебись.
как с этим бороться, я уже заебался на мобильную версию перескакивать | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | блять, мне бы так((( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Macc_ Дуров то не разрешит, а вот "хостс" у оконников - очень может помочь а подробнее?  в УК статьи Кража личной информации и Хакерство 
если честно, я сам не знаю как можно получать приватные данные, но это похоже очень на рыбалку с тарелки... прилетит или не прилетит, хрен угадаешь | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | пасиб  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | нашел, что эта за неведомая ёбаная хуйня.
была нажата пиздоглазая кнопка Show most interesting
и надо было нажать шоу олл.
ёбал в рот. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* пасиб  давай Я тебе, как земеле накручу, только акки зарегай, и накручу. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ну методику напиши(свою)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | восстановил страничку, как и ожидалось , многие отписались от меня, что и в приницпе и надо было, почистил в закладках все лайки под видео, фото , статусы - чистил вручную после 50 отмены лайка выходит капча , что заебывала | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | У меня щас пропало 80% песен из аудиозаписей,вместо них надпись: DELETED!
Что за хуйня опять началась?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Shtreban У меня щас пропало 80% песен из аудиозаписей,вместо них надпись: DELETED!
Что за хуйня опять началась?  по ходу выпиливают дубликаты, не впервой такое -Цитата от Татарский ГэГэ восстановил страничку, как и ожидалось , многие отписались от меня, что и в приницпе и надо было, почистил в закладках все лайки под видео, фото , статусы - чистил вручную после 50 отмены лайка выходит капча , что заебывала знакомая хуйня  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shtreban У меня щас пропало 80% песен из аудиозаписей,вместо них надпись: DELETED!
Что за хуйня опять началась?  по ходу выпиливают дубликаты, не впервой такое  Что значит дубликаты? По такому принципу у большей части пользователей в аудио ни хуя не останется.
У меня большая часть песен залита вручную с компа. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shtreban У меня щас пропало 80% песен из аудиозаписей,вместо них надпись: DELETED!
Что за хуйня опять началась?  по ходу выпиливают дубликаты, не впервой такое  Что значит дубликаты? По такому принципу у большей части пользователей в аудио ни хуя не останется.
У меня большая часть песен залита вручную с компа. это те треки, которые одинаковы, но подписаны по разному. в прошлом году много выпелено было таких.. плюс возможно контакт в будущем будет разнюхивать пейсни на "авторские права", чтобы исполнитель получал копейки. ибо много новых модных треков заливаются напрямую в соц сети с оф релизов.. все к этому идет, но я что-то теряюсь в догадках, как эту хуйню будут контролировать 
а если у тебя вручную залито, то даже не знаю, может быть глюк какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что за хуйня снова с контаком,захожу в мои аудизаписи,а там только популярные высвечивает,и на странице пропали тоже мои аудизаписи | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | мужики, как связаться с тех.поддержкой, которая пересматривает раздел аудиозаписей?
щас нахуй прикроют фритимушку нашу родную всвязи с новыми хитровыебанными законами. хочу спасти её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Eksprom мужики, как связаться с тех.поддержкой, которая пересматривает раздел аудиозаписей?
щас нахуй прикроют фритимушку нашу родную всвязи с новыми хитровыебанными законами. хочу спасти её. всмысле?пора качать всё с аудиозаписей чтоли?)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Так Дуров не любит реп, чего еще ждать то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | http://vk.com/support?act=new
Куда пропали аудиозаписи и фотографии?
Разработчики уже колдуют над их возвращением. Не волнуйтесь: скоро все восстановим! | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от August -Цитата от Eksprom мужики, как связаться с тех.поддержкой, которая пересматривает раздел аудиозаписей?
щас нахуй прикроют фритимушку нашу родную всвязи с новыми хитровыебанными законами. хочу спасти её. всмысле?пора качать всё с аудиозаписей чтоли?)) пересматривают аудиозаписи.
удалили уже каждый 15 трэк, по сути.
неебу что происходит и как помочь, хотя чирикают в твиттере, что восстановят всё. но что-то не верится | | | | *