WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | не катируются уже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Классика, есть классика  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Классика, есть классика  [2] | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Мастер Шефф Мастер Слога Ломанного например.
Бля, городская тоска щас в плерере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Вообще последний альбом легендарной группы Bad Balance "Семеро одного не ждут" был достаточно неплохим-намного лучше,чем "Легенды ганстеров" 2007 года.Поэтому от следующего альбома World Wide жду многое:он должен быть если не лучше,то по крайней мере на уровне предыдущего.Да,"Чисто Pro" и "Город джунглей" самые сильные их альбомы,но последующие тоже вполне достойные(за исключением "Легенды гангстеров"-это скорее отрыжка,чем альбом).Михея конечно-же не хватает,и его заменить некому.Но Al Solo и Купер всё-же неплохие исполнители,вписываются в Bad Balance.Эта группа ещё может себя показать-те,кто вырос на их музыке будут продолжать ждать новинки.И вообще сейчас в русском репе это по прежнему одна из самых лучших и ярких команд. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | не перебивай !!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В 7 1 не ждут Ёлка перепевала Динь-динь-дон-динь-диридинь-дон-дон | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом. |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 18 октября 2011 в 21:13.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ПКР_hello Мастер Шефф Мастер Слога Ломанного например.
Бля, городская тоска щас в плерере. Городская тоска вообще форевер -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом. часто переслушиваю, хоть и самый любимый альбом у меня Каменный лес, ШЕFF и Лига в одно напитке, это что то  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | теперь понятно на кого похож джи вилкс в молодости, на би рила | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов. чисто из интереса, желаю взглянуть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует, так что не пиздите на баланс, а ты блять биг бэнг засунь себе в задницу свои примеры, лучше бы гуфа на чистую воду вывел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом. они этим еще на "налетчиках" занимались
так что ничего страшного
самое интересно,что у них это все же как то по другому звучало и уж смысл они вкладывали свой  | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от people = shit вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует, так что не пиздите на баланс, а ты блять биг бэнг засунь себе в задницу свои примеры, лучше бы гуфа на чистую воду вывел  а чё такая болезненная реакция?  ну пиздят - и заебись, сэмплирование как-никак основа. мне тем более оригиналы не часто нравятся.
насчёт примеров: я тебе сам могу спокойно расписать где что и когда, просто поинтересовался у человека его сведеньями, вдруг что-то новое узнаю)) а этого картавого припиздка вообще не в тему приплёл. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов. чисто из интереса, желаю взглянуть Сейчас поищу в компе - выложу, составлял это список в ворде, когда слушая чёрных братьев случайно натыкался на эти совпадения с "городом джунглей". -Цитата от people = shit вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует С этим полностью согласен. Остальное выреж и на хами больше. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом. они этим еще на "налетчиках" занимались
так что ничего страшного
самое интересно,что у них это все же как то по другому звучало и уж смысл они вкладывали свой 
Ещё на "Чисто про" аналогичным методом минуса многие делались.
Никто и не говорит, что это страшно. -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от people = shit вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует, так что не пиздите на баланс, а ты блять биг бэнг засунь себе в задницу свои примеры, лучше бы гуфа на чистую воду вывел  а чё такая болезненная реакция?  ну пиздят - и заебись, сэмплирование как-никак основа. мне тем более оригиналы не часто нравятся.
насчёт примеров: я тебе сам могу спокойно расписать где что и когда, просто поинтересовался у человека его сведеньями, вдруг что-то новое узнаю)) а этого картавого припиздка вообще не в тему приплёл.
Здесь не идёт обвинения в плагиате, я именно о том, что многим тоже может интересно услышать источники некоторых семплов. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | бесят такие люди которые не слушают музыку, а разбирают на винтики и болтики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | альбом "налетчики"-вышел раньше альбома "чисто про" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido альбом "налетчики"-вышел раньше альбома "чисто про" альбом "выше закона" вышел раньше "налётчиков"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от people = shit -Цитата от Magaveli Busido альбом "налетчики"-вышел раньше альбома "чисто про" альбом "выше закона" вышел раньше "налётчиков"  ты наверное за углом курил и прогулял,когда одноклассники проходили "горе от ума" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от people = shit -Цитата от Magaveli Busido альбом "налетчики"-вышел раньше альбома "чисто про" альбом "выше закона" вышел раньше "налётчиков"  ты наверное за углом курил и прогулял,когда одноклассники проходили "горе от ума" прости но нет, а ты я как понял посещаешь школу "будь очевиднее кепа''?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | на говорят помогает когда бэд бэланс мозга | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от people = shit -Цитата от Magaveli Busido
ты наверное за углом курил и прогулял,когда одноклассники проходили "горе от ума" прости но нет, а ты я как понял посещаешь школу "будь очевиднее кепа''?  на говорят помогает когда бэд бэланс мозга не нервничай капитан, слушай реп дальше 
кстати альбом "каменный лес" вышел раньше чем "мало-по-малу"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от people = shit -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от people = shit
прости но нет, а ты я как понял посещаешь школу "будь очевиднее кепа''?  на говорят помогает когда бэд бэланс мозга не нервничай капитан, слушай реп дальше 
кстати альбом "каменный лес" вышел раньше чем "мало-по-малу"  очко ставишь прилюдно если я не капитан?и не пытайся отшутиться или уйти от ответа иначе я тебя,пидарасец мелкий,под шконарь запинаю  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от people = shit -Цитата от Magaveli Busido на говорят помогает когда бэд бэланс мозга не нервничай капитан, слушай реп дальше 
кстати альбом "каменный лес" вышел раньше чем "мало-по-малу"  очко ставишь прилюдно если я не капитан?и не пытайся отшутиться или уйти от ответа иначе я тебя,пидарасец мелкий,под шконарь запинаю  ой ой ой, какие мы нервыне, не доношенный по моему немного 
ты кеп ибо пишешь хуйню всякую очевидную чисто для долбоёбов
альбом легенды гангстеров вышел раньше чем альбом семеро одного не ждут  | | | | |