активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нормалек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ведущим бы вдул !!  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Kr1STaL ведущим бы вдул !!  темненькой точно бы, еще с мира вдуваю, каждый вечер  своя светлая. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Блондинка тупая на мой взгляд  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от sto из ста Видео интересное из-за монологов Шеффа.
Так же он мог бы сидеть один перед камерой и говорить тоже самое.
А ведущим я бы анальное жарево устроил.  С превеликим удовольствием.  |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 15 октября 2011 в 17:59.
| | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Ведущие отвратительные,из какого цирка их взяли?Им только утренники в детском саду вести.Шефф как всегда крут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Шефф уже не торт  | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | зазнался чувак, зазнался. язык подвешен, и подвешен неплохо, но вот как человек он не очень как по мне  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Игнор зазнался чувак, зазнался. язык подвешен, и подвешен неплохо, но вот как человек он не очень как по мне  Ему есть,чем гордиться и хвастаться. | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Игнор зазнался чувак, зазнался. язык подвешен, и подвешен неплохо, но вот как человек он не очень как по мне  Ему есть,чем гордиться и хвастаться. гордиться разумеется, есть чем. хвастаться вот совсем необязательно. да и гордыня уж слишком завладела им | | | | налаДчик
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: рб | это художественная литература, это не проза и не стихи....пизданога! Добавлено через 2 минуты 53 секунды неабтесаных....
пиздахана.... | | | | medicines
нормально так чувак на себя надрачивает  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от badbandit почитай что сверху пишут , а потом пости ... Добавлено через 1 час 3 минуты 20 секунд ифвюи махни мне каменный лес  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | распишите дискографию бэд би и сольников шэффа по годам плиз!? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Цыц распишите дискографию бэд би и сольников шэффа по годам плиз!? Bad Balance:
Выше закона (1990)
Налётчики Bad B. (1994)
Чисто ПРО... (1996)
Город джунглей (1998)
Каменный лес (2001)
Мало-по-Малу (2003)
Легенды гангстеров (2007)
Семеро одного не ждут (1989, 2009) ШЕFF:
Имя ШЕFF (2000)
Мастер Слога Ломаного (2003)
Грация (2007)
Премиум (2011) | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Deglace -Цитата от Цыц распишите дискографию бэд би и сольников шэффа по годам плиз!? Bad Balance:
Выше закона (1990)
Налётчики Bad B. (1994)
Чисто ПРО... (1996)
Город джунглей (1998)
Каменный лес (2001)
Мало-по-Малу (2003)
Имя ШЕFF (2000)
Грация (2007)
Премиум (2011) https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-gorod-dzhunglei-...-a-397942/
вот этот альбом должен был выйти в 2006ом
почему не вышел никто не знает?? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | лучше у шэффа спросить. а то тут тебе таких догадок понапишут. тем более кроме него самого лучше об этом не знает и не скажет. | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deglace -Цитата от Цыц распишите дискографию бэд би и сольников шэффа по годам плиз!? Bad Balance:
Выше закона (1990)
Налётчики Bad B. (1994)
Чисто ПРО... (1996)
Город джунглей (1998)
Каменный лес (2001)
Мало-по-Малу (2003)
Имя ШЕFF (2000)
Грация (2007)
Премиум (2011) можно добавить
Альянс
Новый Мир 2001
Михей
Сука любовь 1999
Купер
ЙЯ 2006
Al Solo
Она Была С*кой 2005
Шик 2010
и незабываем | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Знаю что тут куча фанатов есть, но мое мнение после смерти Сергея, точнее после его ухода из группы, альбомов хороших и не было... Лучший без базара - Город джунглей..
Мастер Шефф превратился из лучшего, в его подобие.. Да и поведение у него из серии "я тут главный", хотя это не так и уже давно...
Мнение у каждого свое, но будь он и вправду охуенен, и за последнии лет 8 записал бы что то действительно стоящее - но нет же.. Вот будьте откровенны, сегодня "Премиум" это не борец за действительно "лучший альбом года" - этот альбом больше дань памяти и возможность доказать самому себе что то...
Нельзя быть долго на волне,а тем более на её гребне... Ну нельзя.. Есть взлеты и падения..
Сделал много, без него бы не было того что сейчас мы имеем, но то что мы сейчас имеем уже стоит отдельно от него... | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz лучше у шэффа спросить. а то тут тебе таких догадок понапишут. тем более кроме него самого лучше об этом не знает и не скажет. да он всегда на все подобные вопросы пишет мол догадайся сам или мол ответ в тебе Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от romos Знаю что тут куча фанатов есть, но мое мнение после смерти Сергея, точнее после его ухода из группы, альбомов хороших и не было... Лучший без базара - Город джунглей..
Мастер Шефф превратился из лучшего, в его подобие.. Да и поведение у него из серии "я тут главный", хотя это не так и уже давно...
Мнение у каждого свое, но будь он и вправду охуенен, и за последнии лет 8 записал бы что то действительно стоящее - но нет же.. Вот будьте откровенны, сегодня "Премиум" это не борец за действительно "лучший альбом года" - этот альбом больше дань памяти и возможность доказать самому себе что то...
Нельзя быть долго на волне,а тем более на её гребне... Ну нельзя.. Есть взлеты и падения..
Сделал много, без него бы не было того что сейчас мы имеем, но то что мы сейчас имеем уже стоит отдельно от него... давай подождем World Wide и Город Джунглей 0.2, и ууже после этого решим ставить ли на нём точку или всё таки вопросительный знак, с недоумением - мол ахуеть как он это смог сделать спустя 10 лет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ну если шефф отвечает догадайся, то например я могу тем более тебе такое сказать. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цыц -Цитата от КостяNz лучше у шэффа спросить. а то тут тебе таких догадок понапишут. тем более кроме него самого лучше об этом не знает и не скажет. да он всегда на все подобные вопросы пишет мол догадайся сам или мол ответ в тебе Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от romos Знаю что тут куча фанатов есть, но мое мнение после смерти Сергея, точнее после его ухода из группы, альбомов хороших и не было... Лучший без базара - Город джунглей..
Сделал много, без него бы не было того что сейчас мы имеем, но то что мы сейчас имеем уже стоит отдельно от него... давай подождем World Wide и Город Джунглей 0.2, и ууже после этого решим ставить ли на нём точку или всё таки вопросительный знак, с недоумением - мол ахуеть как он это смог сделать спустя 10 лет? Ну согласись за эти десять лет вышло куча всего и уровень от альбома к альбому только падал - наврядли выстрелит.. У группы\исполнителя есть только один хороший и отличный альбом, будь то Смоки Мо с Каратэ, Гуф с Городом дорог,НТЛ с Выходом, Каста с ГВВТ, Эйсик с Солнечным сплетением и т.д. Для меня есть 1 группа у которой между альбомами можно поставить знак равно и не выделить среди них лучший это ЮГ.. Бэд Би сейчас ну реально не под силу поднять планку до уровня Города Джунглей, а значит альбом уж не будет лучшим, не перевернет, а значит останеться таким же не заметным как и "Премиум", "Легенды ганстеров" и т.д...
Да и вот ещё кстати же, Шефф создал сам себе яму, ведь был момент, когда в середине 00-ых, о нем как о "плохом" человеке выражались почти все, все говорили о его привычке вести себя очень не хорошо по отношению к дургим, а это не красит и та "информационная волна" кстати тоже плохо повлияла...
А по поводу "Город джунглей 0,2" это помойму все таки "утка" - его не будет, нигде этого не написанно, только вот ты тут спамишь по этому поводу   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Как давнишний слушатель Плохого Баланса, я буду слушать все, что выходит от них.
Современный рэп как-то трудно слышать для меня стало. Я практически не знаю песен наизусть, а вот до альбома Мало по малу и его включительно, я многое знаю до сих пор.
И это касается не только БэдБи. Но и Ю.Г., Диоби, Да Бамб. Нонеймерз и многих других. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 17 лет фестивалю Рэп Мьюзик в этом году. И будет 17 судей, так то много я считаю. | | | | |