![]() |
Цитата:
Спасибо, настроение поднял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какал на ящик вчера с журналами там на обложках был владие валов немного какашек попало на него. |
Цитата:
Ребята, вы скоро Бога променяете на Валова. Куда ваши родители смотрят? :krik: |
Что говорить, Валов - человек-говно. А в плане музыки, единственный интересный релиз для меня - Л.Г. |
По-моему все и так ясно-ШеFF лучший.К сожалению,нынешнее поколение только могут кричать и выебываться,а не уважать и ценить историю.Давайте-ка быстренько взяли учебнички и начинаем изучать истрию.А,для тех кто не умеет читать существует видео-"История Бэд би".И тогда мы увидим кто есть настоящий рэп!!!!!!!!!.:king: |
Так и есть. Щас все слушают наркоманский Centr, а вот на историю по ходу всем по хуй. |
"человек-говно" (с) - вот эта фраза просто пи*дец. :guinda: :rolleyes: Интернет задротство не изличимо. Лечите головы. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По-моему пора выйти из того возраста, когда строят себе кумира... |
Цитата:
|
Цитата:
слушал... и не раз......:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэлэнс не стоят на одном месте и не топчатся на одном стиле.Разносторонность есть признак таланта артиста.А то бля некоторым ебашь каждый год андеграунд и они будт его хавать в одном и том же стайле с одним и тем же стилем.Проследить историю релизов ББ и понять сразу можно что все альбомы эксклюзивы полные.Как сказал Шефф:"Вчера был андеграунд,сегодня рэп в Белом доме". На мой взгляд уже в возрасте Шеффа несолидно "андегрировать" свой рэп,надо делать взрослый рэп.ЛГ это и есть взрослый рэп.Просто дорасти до таких вещей умом надо.Ну конечно с тыквенной башкой кому интересно слушать документальные истории.Быдлота никогда не понимала и не поймет.Как называли рэгги и фанк Михея попсой так теперь и ЛГ называют...спорить бесполезно.. И пиздец,шкетня так расписывает человеческие качества что как-будто так разбираются в людях епт..ну умер этот ОуДжи что теперь Шефф должен убиться что-ли.Когда Михей покойный умер все хуй положили ,кто-то вспомнил?Кто кроме Шеффа трек ему посвятил?На МТВ клип на хуй послали пидоры.Шо за дибилы,всем по большому счету по хуй что умер ОуДжи.И Шефф не исключение |
Цитата:
|
Шефф конечно отстой) |
Цитата:
Шефф крутан да? |
Цитата:
И есть такое выражение человек не уважающий память умерших не достоен уважение в жизни Есть вопросы пожуй:morkovka: Блять признаюсь честно Первую часть со злости написал Валов вобще параленин но нельзя так писать умер ну и похуй......... |
хуйня |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не увидел что Шефф не чтил его память,поскольку пожелал ему счастливого пути.Другой вопрос что его спросили каким был ОуДжи,он ответил честно.На хрена ему врать.Он ничего плохого не сказал,а сказал как было.Хуле еще надо. ОуДжи ни разу ваще не слышал.И видимо не услышу.Царство ему..небесное..и все такое |
Цитата:
|
валов сучара:tomato: |
Цитата:
|
меня на бед би ру забанили :( больш не постебаться :mad: |
вы как бабки базарные... без комментариев |
Валов поступил недостойно в недавней ситуации...очень недостойно... Кто не согласен - мне все равно, сейчас звучало мое личное мнение, и чужое мне никто не навяжет... Просто по теме(в общем о фигуре Валова в рус.рэпе) - "жадность фраера сгубила..."(С) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
помоги прошу тебя как мне разбанится напиши в асю! 452849613 или в личку! |
говно) хотя когда-то слушал) |
Говно у тебя в штанах!!!!.ШеFF был и остается лучшим!!!.Тру скул,бля!!!.:tomato: |
шефф на пенсию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аль-Капоне с альбома легенды гангстеров зацепил. А так нравица читка шефа.:horosho: |
Да ну нахуй почитал его ответы на его форуме ебучем и понял что он еблан полный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Шефф - всегда Мастер :dovolen: |
Многих пробивает, а сам кипит в андеграунде.:horosho: |
ммм половина кто тут отписался глупые малолетки которые выросли на многоточии и факторе2 Валов - олдскул он как тупак только в России. офигенные рифмы и инструменталы... достойных ему до сих пор нет. слушайте лигу и стима придурки :mitchust: |
Цитата:
П.С. перестань читать строчилово рэп.ру |
Шеф погнал короче нихуёво. Уверен, после этой истории с O.G. многие забьют на Шефа хуй навсегда. Да и не выпустит он нихуя больше наверное. Шеф:bad: |
Я довно понял что Шеф - :bad: !!! |
жирный бля хули:o |
Цитата:
как ды думаеш какого они онём мнения. .. все говорят что он пиздабол , жадный, лживый, на бабки кидал их постоянно .. Единственные кто с ним от начала и доконца есть и будет это Голос Донбасса, у них там свой бизнэс с Валовым.. а все ты кого перечислел выше .. это так ... приходящее и уходящее:| Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
ШеFF был и остается лучшим!!!.А вы какую-то хуйню пишите.Все это пиздежь!!:tomato: |
шэф :skald:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |