Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Bakinskiy MC 13 июня 2008 15:34

Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1064335230)
Куда он его поднял ?......История история история...поришвая какаято история рус рэпа

Главный хип-хоп фест Рэп Мьюзик на котором зажглись лиги,дреды и касты)),
диджей фесты,брейкдэнс фесты,сборники рурэпа с новыми талантами,х-х журналы,Бэд Би а. и движение хип-хопа в массы,огромые концерты на стадионах и больших площадках на всем пространстве СНГ.
Назови кто сделал больше или хоть 1\10?

CYRILLIC 13 июня 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064336999)
Главный хип-хоп фест Рэп Мьюзик на котором зажглись лиги,дреды и касты)),
диджей фесты,брейкдэнс фесты,сборники рурэпа с новыми талантами,х-х журналы,Бэд Би а. и движение хип-хопа в массы,огромые концерты на стадионах и больших площадках на всем пространстве СНГ.
Назови кто сделал больше или хоть 1\10?

"Серёга Бумер" хахаха.... :ma3im:

420 13 июня 2008 18:56

не знаю, говорили уже в этой теме про это или нет, лень просмтривать
в общем, авторская колонка от Никитина (взято с http://rap.ru

Цитата:

Влад Валов отвечает на вопросы. На своем форуме. Вопросы разные. На днях был задан такой: "Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..."

Был дан ответ: "Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..."

Память - штука избирательная. У кого-то в голове оседает хорошее. Кто-то копит преимущественно гадости. И то, и другое нормально. Но вспоминать свои мелкие обиды и говорить гадости вслед человеку, который уже не ответит...

Мнений о Мастере Шеff'e как артисте может быть сколько угодно. По поводу Влада Валова как человека составить больше одного мнения не получается.
судите как гритсо сами

Дронас 13 июня 2008 18:57

ух...

DRON. 13 июня 2008 20:48

Вчера на форум выкладывали альбом Капы и Картеля, но тему удалили, кто пароль на альбом знает?????

unbreakable_guy 14 июня 2008 00:28

Bad Balance @ Splash! Festival (21-22 June)

http://www.youtube.com/watch?v=RetVSutKOjo

Bakinskiy MC 15 июня 2008 00:42

Цитата:

Цитата от CYRILLIC (Сообщение 1064338340)
"Серёга Бумер" хахаха.... :ma3im:

Тимоте и Пашу:cool:

Ice_RR 15 июня 2008 16:21

Bakinskiy MC Ты о чем? В своем посте найди смысл и свои мысли покажи хоть где-нибудь. Крестным такому как я ты никогда не станешь, я не боюсь брать на себя ответственность за свои поступки, а ты просто инертная часть серой массы. Валову при встрече я не только все это скажу - могу и ебало разбить. Да, к сведению, просто ты подумаешь, что гоню, но представь, все это правда - у меня две вышки - юридическое и экономическое, я мастер спорта международного класса по муай-тай, добавь к этому службу в спецназе, в данный момент у меня собственный бизнес, я живу в свое удовольствие, иногда захоху на ХХ просто почитать и поржать в большинстве случаев))) Ты думаешь, я кого-то боюсь? В реале я тебя уничтожил бы минут за 5 - если базаром, если кулаком - 3-5 секунд. Да, расскажи, чего ты добился в жизни? Или ты один из пиздючих неудачников?

Mario84 15 июня 2008 19:32

Шефф-лучший!!!!!.Это факт!.ИМХО..

WILZ 15 июня 2008 20:04

а кто это такой?!

420 15 июня 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Mario84 (Сообщение 1064351506)
Шефф-лучший!!!!!.Это факт!.ИМХО..

интересно судишь броу:horosho:
свой тезис "шефф лучший" называешь фактом, а потом говоришь уже что это твоё ИМХО:guinda:
так это факт или только твоё мнение:confused::confused:

95 процентов 15 июня 2008 20:54

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1064351778)
а кто это такой?!

Ну уж! Этого чувака можно (я считаю нужно. Но только как человека) ненавидеть, можно уважать, но не знать о нём - позор!

Влад Валов ака Мастер Шеff - бывший продюссер Децла (во времена его популярности). Лидер группы "Bad Balance" и "Bad.b. Альянс". У них был бифф с Лигой, в результате Валов выложил про Лигу много чего интересного, а Лига только тупо пообзывался "жирным" и сделал мину победителя. Вот так вкратце.

Полкомнаты 15 июня 2008 20:56

а ещё он папа хипхапа

Добавлено через 32 секунды
хотя как рэппер он меня раньше сильнее радовал

~United~ 15 июня 2008 21:08

Талантливый он конечно, но как МС он никакой! Реально живет в придуманным им самим мире, где кто не прошел его Рэп Мьюзик тот не человек уже :nsk: Короче жесть :bad:

"Всё лучшее в прошлом" (С)

Bakinskiy MC 16 июня 2008 00:29

Я думаю Айс Эр хер показал всем кто есть уровнем шеффоненавистники.Тупоголовые нетовские пиздоплеты.Мне даже отвечать смешно дяде который Валову набьет ебало:morj:он крут парни..крут.2 вышки нах это вам не шутки:cool::guinda:

Ice_RR 16 июня 2008 02:18

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064353867)
Я думаю Айс Эр хер показал всем кто есть уровнем шеффоненавистники.Тупоголовые нетовские пиздоплеты.Мне даже отвечать смешно дяде который Валову набьет ебало:morj:он крут парни..крут.2 вышки нах это вам не шутки:cool::guinda:

Ну-ну, куда уж нам до настоящих гангстеров))) ты вообще откуда, старик? Если до тебя меньше 1000 км, то мне не в падлу будет в гости заехать))) Еще вопрос, ты хоть школу закончил? В армии служил? Естественно, в твоем понимании Валов - бог, как его можно обидеть? Да и сам он не ходит, знает, чем это чревато))) Тебе совет, иногда пробуй думать и попробуй быть личностью. А то паука на аватар прицепил, ты вообще сам хоть что-то можешь? Помнишь заповедь - "Не сотвори себе кумира". Попробуй догнать ее смысл... Каждый человек должен быть личностью, иначе зачем мы живем?

ЗЫ А две вышки в наше время обычное явление вообще-то. По крайней мере если ты хочешь чего-то достичь в жизни. Можешь сильно желчью не исходить, все равно меня не зацепишь:p Я понял кто ты и что ты, поэтому я не намерен тебе что-то доказывать. Адьёз, старик, может еще где свидимся, интересно на такой уникум посмотреть, а пока можешь погулять и построить из себя дона-гандона, ты же это любишь...

Альфир 16 июня 2008 09:21

Зачем бля за каждое его слово цепляться?

Не надо прямо понимать, то что кажется буквально... (с) ШеFF

Бля, как меня бесят те люди, которые сидят на форумах, лишь бы на кого насрать. Можно просто сказать, что не нравится, но нахуй обсирать то?
Как можно быть такими тупыми?
Кстати, парень, который в гости собирался, давай приезжай! Я в Уфе живу, надеюсь меньше 1000 км. Пиши в личку, если чего то хочешь... Только вот обратно приедешь, нет? Даже если ты с собой сотню человек возьмёшь, один хуй пизды получишь...
Лучше не бросаться словами, мол приеду, ебало набью, и т.д...

DewAxe 17 июня 2008 16:57

Валову нужно отдать должное без БЭ. Bad B эта легенда рурэпа... Пусть там все эти жизниные ньюансы каверкают мнения о людях, но факт есть факт 85% Русского рэпа на мой взгляд поднял Валов! Фестивали Рэп Мьюзик стоят на полке у меня=))))

Mario84 17 июня 2008 18:31

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1064351997)
интересно судишь броу:horosho:
свой тезис "шефф лучший" называешь фактом, а потом говоришь уже что это твоё ИМХО:guinda:
так это факт или только твоё мнение:confused::confused:

Это факт!.(а имхо-это что бы ни кто не втирал мне обратное).У каждого свое мнение и для меня это именно так!.

Bakinskiy MC 17 июня 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Альфир (Сообщение 1064354962)
Зачем бля за каждое его слово цепляться?

Не надо прямо понимать, то что кажется буквально... (с) ШеFF

Бля, как меня бесят те люди, которые сидят на форумах, лишь бы на кого насрать. Можно просто сказать, что не нравится, но нахуй обсирать то?
Как можно быть такими тупыми?
Кстати, парень, который в гости собирался, давай приезжай! Я в Уфе живу, надеюсь меньше 1000 км. Пиши в личку, если чего то хочешь... Только вот обратно приедешь, нет? Даже если ты с собой сотню человек возьмёшь, один хуй пизды получишь...
Лучше не бросаться словами, мол приеду, ебало набью, и т.д...

Да ну чего ты.У меня в нике написано где я живу,но он даже города такого не знает,а еще с двумя вышками:guinda:серьезный поц.:morj:

Tushkan 18 июня 2008 22:30

КВалову как оснавателю ру рэпа нормально относился 0но прчитал его комент по поводу смерти OG-хочу сказать что он полный пиздабол , конченый человек !

Eaglе 18 июня 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Tushkan (Сообщение 1064375853)
КВалову как оснавателю ру рэпа нормально относился 0но прчитал его комент по поводу смерти OG-хочу сказать что он полный пиздабол , конченый человек !

дай ссылку

Mario84 19 июня 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Tushkan (Сообщение 1064375853)

Ты не правильно его понял.Он,наоборот,высказался о нем хорошими словами!.Мыслите шире............и вдумайтесь......

Альфир 19 июня 2008 14:41

Хуле все в шары ебутся, че он плохого сказал?
То что тот уёбок чтоли был? Или блядь оскорбил как то?
Он вспомнил случай из жизни и пожилал доброго пути
Он же не думал, что всякие долбачи будут блядь за каждым его косяком следить

Bakinskiy MC 19 июня 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Альфир (Сообщение 1064380453)
Хуле все в шары ебутся, че он плохого сказал?
То что тот уёбок чтоли был? Или блядь оскорбил как то?
Он вспомнил случай из жизни и пожилал доброго пути
Он же не думал, что всякие долбачи будут блядь за каждым его косяком следить

Выблядки,за каждым словом пасут.стадо баранов:bad:

BloodyHawk 20 июня 2008 10:56

Цитата:

Цитата от ma2z (Сообщение 16448)
По-моему, Валов и Рэп - это разные несопоставимые понятия!

Умные люди были 7 с половиной лет назад :dovolen:

Godsson 23 июня 2008 10:57

Цитата:

Цитата от Язычник (Сообщение 1064305316)
ахахахаха пиздец ну напиши еще что-нибудь пожалуйста :guinda::guinda::guinda:
:morkovka:

a 4to e4e napisat, ja napisal uje vse 4to hotel kstati n pans 4itaet kru4e ih oboih i valova i Stima, no eto ne schitaetsja potomu 4to on 4ernij a 4ernie izna4alno kru4e 4itajut vzjat hotja bi americu tam 4ernie 4itajut kru4e belih i vo francii toje vot

МrCeremonymeistr 23 июня 2008 11:18

Блядь я в ахуе, для некоторых нет ничего святого, спорю что 90% хейтеров Валова, нихуя о нем не знают, так слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые пообщались с лигой, который тупо повторяет то что ему сказал повторять товарищ толмацкий старший, что если он так будет говорить то это ему будет плюс....

Ахуеть поцы, у вас нет собственного мнения, как и не может его быть у дворника насчет целесообразности проведения экономических реформ касающихся добычи угля в Гваделупе, для сокращения смертности среди крупно рогатого скота...

S.K.-100ПРО 23 июня 2008 11:32

Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить...

Faqezi 23 июня 2008 11:51

Не плохо бы было им куперу,элу,и шефу сольники вторые пиздануть

Mario84 23 июня 2008 13:15

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064408284)
Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить...

Абсолютно верно!!!.Хейтерам фак!.

DArk 23 июня 2008 14:20

Уважаю и ценю

Антон Дёти 23 июня 2008 15:06

Вчера они выступили очень круто

Bakinskiy MC 23 июня 2008 23:55

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064408284)

ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!

Emiliо 24 июня 2008 06:51

Болдею от трека: Тихо тают дни!

Мс.Шустрила 24 июня 2008 06:59

обсуждения влада валова без смысленно...
кто то скажет он отец русрэпа кто то наоборот...

=Likan= 24 июня 2008 07:50

хуёня ваш подъебалов

Mario84 24 июня 2008 16:02

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1064414760)
хуёня ваш подъебалов

Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!.:king:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064413554)
ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!

В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!.:meat:

Bakinskiy MC 24 июня 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Mario84 (Сообщение 1064417810)
Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!.:king:

Добавлено через 2 минуты

В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!.:meat:

Круто,попробую в нете найти..должен быть видос наверное

sanechik 24 июня 2008 21:42

Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!!

Волчара 25 июня 2008 04:51

Хорошая группа была.

McFearless 25 июня 2008 10:31

фу, ненавижу их!

Волчара 25 июня 2008 10:53

Их нельзя ненавидить, они хорошою музыку делали. Нельзя образ валова на всю группу перекладывать

Mario84 25 июня 2008 12:58

Самая лучшая группа,по-крайней мере для меня!!!!.:horosho:

Mario84 25 июня 2008 13:02

Цитата:

Цитата от sanechik (Сообщение 1064420452)
Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!!

Ты правильно говоришь,а,вот,другие ведутся на всякие слухи.а о нем,как о человеке,ни хрена не знают!!!.ШеFF-намбаван!!!.:king:

egooorka 25 июня 2008 13:05

да он недоносок
легенды ганстеров...

Mario84 25 июня 2008 13:15

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1064424238)
да он недоносок
легенды ганстеров...

Отличный альбом!!!!.Тебе надо его понять со временем,если сейчас не можешь!!!!.

закрыто 25 июня 2008 18:03

Легенды Гангстеров хороший альбом, не думал что Бэд Би смогут ещё чем-то удивить, но у них получилось.

MPC 25 июня 2008 23:34

Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ...

aspirin 26 июня 2008 08:09

Цитата:

Цитата от Alex(Sektor) (Сообщение 1064429479)
Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ...

Шефф вроде не делает биты сам...Ну разве что в последнее время, что то подбирает... Что касается инструментов..то суть не в их колличестве. Шефф не может быть плох, ибо у него постоянная практика с конца восьмидесятых, но посоперничать с тем что сейчас делают Бэдби можно и не факт что он будет первый...

но сегодняшний подход Шефа к минусам не особо радует меня...хотя есть там и живые инструменты и замечательный порой вокал...но в целом..не всегда то что хотелось бы..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.