Справедливый
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ чё  ты же сам адццкий фанат его чё бэдби форум не читаешь ? | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от MCWertX -Цитата от Tidei -Цитата от strom ну такое впечатление сложилось читая твои посты, если я не прав сорри.
а так все фанаты бэд би это секта.  и заметь все заодно.
мы под гипнозом мастера .  Да уж заметил, похоже единственный вариант разрушить секту - обезглавить ее.    -Цитата от strom да думаю шэффа можно устранить но команда бэд би будет существовать дальше
на место шеффа придёт другой крутой папа рапа. Чё вы несёте 
раслабься. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | на века!  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ehipoh на века!  Ответы шефа на форуме бед би - неиссякаемый источник позитива и ахуя, эдакая прямая трансляция прямиком из воспалённых глубин поехавшего подсознания 
Я даже порой думаю, что это он тонко троллит свою несовершеннолетнюю паству.
Но надежды малы - более вероятно, что ему на почве былой популярности и вправду слегка продуло скворечник  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Здравствуй ШеFF! Тут в семье недавно вспоминали один случай, который произошел во времена вашей "коляски" с Лигой. Я тогда уже услышал наезд Лиги на ШеFFа и с нетерпением ожидал, когда ты его уделаешь. И наконец, чрез рамблер, натыкаюсь на ссылку, где можно скачать ОТВЕТ ШЕFFa. Как сейчас помню, весил МР3 файл тот 7 мегабайт с небольшим. Ну, думаю, всё, сегодня я услышу как ШЕFF его поставит туда, откуда взял. Начинаю качать, как вдруг заканчивается время на интернете...
(Интернет у меня тогда был по карточкам, через стационарный телефон. Покупаешь карточку на 60 мин. и соответственно зависаешь в интернете 60 мин., при "Бешеной" скорости 56 килобит в секунду))))
Дак вот, беру сколько там денег, бегу в наш местный пункт связи за карточкой для интернета, А ТАМ ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Сажусь на автобус еду в центр города, там тоже нет таких, которые я обычно покупал, зато есть какие то другие, ну думаю пофиг, беру. Через час, полтора я дома у компа, регистрирую карту, появляется на рабочем столе ярлык, тычу в него и я в сети. Начал качать трек и заметил, что скорость меньше чем обычно, оставил это дело до ночи. В час ночи запустил повторно, лег спать, в 3 ночи встал посмотреть и увидел , что только половина (ЕЩЁ ПОДУМАЛ, КАРТА НА ЧАС, А ОН ВСЁ КАЧАЕТ И КАЧАЕТ. НУ ПУСТЬ КАЧАЕТ))). В общем в 8 часов утра я уже довольнехонький наваливал твой трек на всю катушку)))) А в конце месяца нам позвонили на домашний телефон и сообщили, что наш долг составляет 15 780 рублей, при тогдашних тарифах в 250 руб. в месяц(((( Это, по тем временам, для меня прозвучало как приговор...
В процессе разборок с оператором связи выяснилось, что интернет мне предоставляли через Англию - Лондон или как то через те края в общем и всё благодаря этой интернет-карте, которых, кстати я больше не видел в ларьках.
Пришлось мне тогда продать свой компутер, монитор, модем и не хватило, отцу пришлось ещё 6 тыс. руб. добавлять.
Теперь вспоминаем с улыбкой, а родители до сих пор припоминают, "ТУ ПЕСЕНКУ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ". http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/4378-%D1%81%...%BD%D0%B8/
лол  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ответ Шэффа очень интересный | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от кай -Цитата от ehipoh на века!  Ответы шефа на форуме бед би - неиссякаемый источник позитива и ахуя, эдакая прямая трансляция прямиком из воспалённых глубин поехавшего подсознания 
Но надежды малы - более вероятно, что ему на почве былой популярности и вправду слегка продуло скворечник  скорей всего форум это для него повод приколоться , а так с головой у него порядок . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | а почему он там по новой зарегился 27 января 11 года? была же 03 года рега. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Fanat Eminema а почему он там по новой зарегился 27 января 11 года? была же 03 года рега. в 11 году форум реорганизовали, перенесли на другой адрес и платформу поменяли, все по новой зарегались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Fanat Eminema а почему он там по новой зарегился 27 января 11 года? была же 03 года рега. в 11 году форум реорганизовали, перенесли на другой адрес и платформу поменяли, все по новой зарегались. ясно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от mr West -Цитата от кай -Цитата от ehipoh на века!  Ответы шефа на форуме бед би - неиссякаемый источник позитива и ахуя, эдакая прямая трансляция прямиком из воспалённых глубин поехавшего подсознания 
Но надежды малы - более вероятно, что ему на почве былой популярности и вправду слегка продуло скворечник  скорей всего форум это для него повод приколоться , а так с головой у него порядок . Да не пизди ты бога ради, какой уж там порядок  | | | | уёбок
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от коля_крыШкин мать то его еще в деле ? всё так же стоит на обочине, 20 баксов час  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от коля_крыШкин мать то его еще в деле ? всё так же стоит на обочине, 20 баксов час  ой ну что так грязно то сразу ? не стыдно тебе про чужую мать то так ?  | | | |
Подскажите, пожалуйста, Влад Валов - это тот актер, который в "Улице разбитых фонарей" играл? Не знал, что он еще и музыкой занимается.
Разносторонний талант у человека! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ГудОК пизедц , ты еще и повёлся , задумайся  | | | | в Бане
на данный момент мне нет необходимости делать уроки.
Я правильно понимаю, что ваш ответ можно расценивать как "нет" и В.Валов не снимался в упомянутом сериале? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скоро новая жаришка  | | | | Справедливый
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сольник позже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | когда там уже третья часть блокбастера его выйдет часам не в ноябре,не | | | | |