Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | это простонародняя жесть) но мне нравитца! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Кувал Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
может ты туда насовсем и перебежишь а тут мы тебя забаним, раз тебе тут контингент не нравится? 
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Кувал Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
может ты туда насовсем и перебежишь а тут мы тебя забаним, раз тебе тут контингент не нравится? 
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  так если ты его забанишь он себе новый акк зарегает тут | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от hh10 -Цитата от kid21 -Цитата от Кувал Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  так если ты его забанишь он себе новый акк зарегает тут да все равно я пошутил так уныло 
он нужен, он забавный) | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от hh10 -Цитата от kid21
Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  так если ты его забанишь он себе новый акк зарегает тут да все равно я пошутил так уныло 
он нужен, он забавный) так шэфф его папа,вот он и бежит к нему жаловаться что его тут обижают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от kid21 -Цитата от Кувал Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  а почему ты так заволновался?  Аж интересно стало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от Кувал Кувал, а ты не охуел к Шефу бегать на наш форум жаловаться?
и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут  Выставил картинку Скут,значит с этой картинкой он согласен и поддерживает ее. И как всем стало известно,что Скут лично знаком с Владом,то есть он высмеивает Мастера и при этом с ним общается. О чем речь? Да он предатель за спиной на форуме гонит на Влада,а в жизни улыбается и руку жмет. О чем речь? Понятно уже всем на форуме кто такой это жук Скут.
Не пугай пугало своим баном,раз есть власть на форуме думаешь тебе все позволено? Не тебе решать кому здесь место а кому нет!
Я на форуме,лично грязь не развожу,матами некого не крою,по закону ты не имеешь права меня банить! А если забанишь пусть это будет на твоей совести!
На счет форума Бэд Би,там народу по меньше от этого и проблема,зарегистрировано всего 1 147 человек... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Кувал Выставил картинку Скут,значит с этой картинкой он согласен и поддерживает ее. И как всем стало известно,что Скут лично знаком с Владом,то есть он высмеивает Мастера и при этом с ним общается. О чем речь? Да он предатель за спиной на форуме гонит на Влада,а в жизни улыбается и руку жмет. О чем речь? Понятно уже всем на форуме кто такой это жук Скут.
Не пугай пугало своим баном,раз есть власть на форуме думаешь тебе все позволено? Не тебе решать кому здесь место а кому нет!
Я на форуме,лично грязь не развожу,матами некого не крою,по закону ты не имеешь права меня банить! А если забанишь пусть это будет на твоей совести!
На счет форума Бэд Би,там народу по меньше от этого и проблема,зарегистрировано всего 1 147 человек... Бан оказался сильнее твоих речей. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Рики за всю историю существования этой группы полюбил всего одни трек.
так и не понял о чего все перлись от этой группы. так же, понравились 2-3 трека за всю историю )) я удивлен | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Tidei -Цитата от Кувал Выставил картинку Скут,значит с этой картинкой он согласен и поддерживает ее. И как всем стало известно,что Скут лично знаком с Владом,то есть он высмеивает Мастера и при этом с ним общается. О чем речь? Да он предатель за спиной на форуме гонит на Влада,а в жизни улыбается и руку жмет. О чем речь? Понятно уже всем на форуме кто такой это жук Скут.
На счет форума Бэд Би,там народу по меньше от этого и проблема,зарегистрировано всего 1 147 человек... Бан оказался сильнее твоих речей. если его дествительно за это забаняли то модеры здесь тоже не в адэквате,
хотя я в этом не раз убеждался.
тут всеравно больше 80 процентов сообщений от нехуя пишутся, как прочем на всех форумах безкрайнего интернэта. 
ну наверно теперь и меня забанят  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strom -Цитата от Tidei Бан оказался сильнее твоих речей. если его дествительно за это забаняли то модеры здесь тоже не в адэквате,
тут всеравно больше 80 процентов сообщений от нехуя пишутся, как прочем на всех форумах безкрайнего интернэта. 
ну наверно теперь и меня забанят  Великий Ктулху защитит тебя. | | | | GO VEGAS!
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от strom -Цитата от Tidei -Цитата от Кувал Выставил картинку Скут,значит с этой картинкой он согласен и поддерживает ее. И как всем стало известно,что Скут лично знаком с Владом,то есть он высмеивает Мастера и при этом с ним общается. О чем речь? Да он предатель за спиной на форуме гонит на Влада,а в жизни улыбается и руку жмет. О чем речь? Понятно уже всем на форуме кто такой это жук Скут.
На счет форума Бэд Би,там народу по меньше от этого и проблема,зарегистрировано всего 1 147 человек... Бан оказался сильнее твоих речей. если его дествительно за это забаняли то модеры здесь тоже не в адэквате,
ну наверно теперь и меня забанят  смотри и тебя забанят если жаловаться валову пойдешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | AL SOLO с днюхой!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | Наверное лучшее из всего - это альбом "каменный лес"
Хотя "чисто про", тоже нравится.
А вот купер кстати как мс всегда раздражал. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Российскому хакеру BadB грозит 62 года тюрьмы.
Одного из самых известных в мире мошенников, Владислава Хорохорина (он же наш форумчанин BadB) будут судить в США.
Франция выдала Америке известного российского хакера Владислава Хорохорина, 6 июня он прибыл в Новый Свет и останется под стражей до начала процесса.
Напомним, москвич Владислав Хорохорин подозревается в махинациях с кредитными картами. Он был одним из организаторов преступной схемы, благодаря которой из банкоматов 280 стран мира мошенники увели более 9 млн долларов за 12 часов. (c) 100pro.su | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz Российскому хакеру BadB грозит 62 года тюрьмы.
Одного из самых известных в мире мошенников, Владислава Хорохорина (он же наш форумчанин BadB) будут судить в США.
Франция выдала Америке известного российского хакера Владислава Хорохорина, 6 июня он прибыл в Новый Свет и останется под стражей до начала процесса.
Напомним, москвич Владислав Хорохорин подозревается в махинациях с кредитными картами. Он был одним из организаторов преступной схемы, благодаря которой из банкоматов 280 стран мира мошенники увели более 9 млн долларов за 12 часов. (c) 100pro.su а ник у него как там был??? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz Российскому хакеру BadB грозит 62 года тюрьмы.
Напомним, москвич Владислав Хорохорин подозревается в махинациях с кредитными картами. Он был одним из организаторов преступной схемы, благодаря которой из банкоматов 280 стран мира мошенники увели более 9 млн долларов за 12 часов. (c) 100pro.su а ник у него как там был??? BadB | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от КостяNz -Цитата от DreamShade -Цитата от КостяNz Российскому хакеру BadB грозит 62 года тюрьмы.
Напомним, москвич Владислав Хорохорин подозревается в махинациях с кредитными картами. Он был одним из организаторов преступной схемы, благодаря которой из банкоматов 280 стран мира мошенники увели более 9 млн долларов за 12 часов. (c) 100pro.su а ник у него как там был??? BadB 62 года 
нихуя себе он попал. До самой смерти в тюрьме сидеть. Это просто полный пиздец. Как он так попался? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | слушал бадби  | | | | Справедливый
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | тема 2000г ооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от MbXolostyak тема 2000г ооо ой, блядь  Помолчи лучше, за умного сойдешь. | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | вот это правдивая тема про бэд би? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от zhlob вот это правдивая тема про бэд би?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | археолога на годик в баньку | | | | |