Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/6029-%D0%BA%...%82%D0%B2/  - "Мне не нравятся девушки, которые не дают слово в диалог вставить... Прямо в курятник попал, не возможно говорить, перебивают... Не профессионально... Поднялся и ушел... Я им дал возможность пообщаться самостоятельно...
А ответ такой...
Популярность - это пик моды... я же содатель культуры, которая покрывает все пики... " | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от КостяNz http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/6029-%D0%BA%...%82%D0%B2/ 
"Мне не нравятся девушки, которые не дают слово в диалог вставить... Прямо в курятник попал, не возможно говорить, перебивают... Не профессионально... Поднялся и ушел... Я им дал возможность пообщаться самостоятельно...
А ответ такой...
Популярность - это пик моды... я же содатель культуры, которая покрывает все пики... " постеснялся отвечать на вопрос
- почему ты стал нахуй никому не нужный?
- просто не смог ничего ответить и с ебался
пиздец, в 40 лет, вставать и уходить из студии как педофка лет 15...
мог бы просто попросить не перебивать и все | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от КостяNz http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/6029-%D0%BA%...%82%D0%B2/ 
"Мне не нравятся девушки, которые не дают слово в диалог вставить... Прямо в курятник попал, не возможно говорить, перебивают... Не профессионально... Поднялся и ушел... Я им дал возможность пообщаться самостоятельно...
А ответ такой...
Популярность - это пик моды... я же содатель культуры, которая покрывает все пики... " постеснялся отвечать на вопрос
мог бы просто попросить не перебивать и все видос не видел.но думаю ситуация как на рэп ру, или где он ушел.где две тупые пизды ведующие были. ебать я бы их сжег нахуй.какие они тупые шлюхи.как же я не навижу тупых шлюх.пиздец просто  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от razbegUdar -Цитата от КостяNz http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/6029-%D0%BA%...%82%D0%B2/ 
А ответ такой...
мог бы просто попросить не перебивать и все видос не видел.но думаю ситуация как на рэп ру, или где он ушел.где две тупые пизды ведующие были. ебать я бы их сжег нахуй.какие они тупые шлюхи.как же я не навижу тупых шлюх.пиздец просто  похожая ситуация | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от КостяNz -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от razbegUdar постеснялся отвечать на вопрос
мог бы просто попросить не перебивать и все видос не видел.но думаю ситуация как на рэп ру, или где он ушел.где две тупые пизды ведующие были. ебать я бы их сжег нахуй.какие они тупые шлюхи.как же я не навижу тупых шлюх.пиздец просто  похожая ситуация тогда правильно хуле.че говорить с тупыми шлюхами, которые не могут нормально беседу вести.шефф уже не молод, чтоб тупо в ответ, себя так же вести. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | там одна ведущая нормально так респектовала ему. типа слушала с детства его, его альбомы, альбомы группы и вообще в курсе за 100про движуху | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от КостяNz там одна ведущая нормально так респектовала ему. типа слушала с детства его, его альбомы, альбомы группы и вообще в курсе за 100про движуху тогда посмотреть надо. если там ток одна тупая курва, или стоп, сколько их было? двое? а то если например их 3 было. и две тупые курицы, тогда разговора норм не получится, а если ток одна и он ушел, тогда да глупо базара нет.
или ты про то, что на рэп ру было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | дайте ссыль у кого есть, интересно посмотреть на это действо  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от КостяNz там одна ведущая нормально так респектовала ему. типа слушала с детства его, его альбомы, альбомы группы и вообще в курсе за 100про движуху тогда посмотреть надо. если там ток одна тупая курва, или стоп, сколько их было? двое? а то если например их 3 было. и две тупые курицы, тогда разговора норм не получится, а если ток одна и он ушел, тогда да глупо базара нет.
или ты про то, что на рэп ру было? нет, про контр.тв я... там было 3 девушки | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от КостяNz -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от КостяNz там одна ведущая нормально так респектовала ему. типа слушала с детства его, его альбомы, альбомы группы и вообще в курсе за 100про движуху тогда посмотреть надо. если там ток одна тупая курва, или стоп, сколько их было? двое? а то если например их 3 было. и две тупые курицы, тогда разговора норм не получится, а если ток одна и он ушел, тогда да глупо базара нет.
или ты про то, что на рэп ру было? нет, про контр.тв я... там было 3 девушки где посмотреть?дайте ссылку | | | | активный пользователь
Дисс на Мастера от Отца   | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от andrkol !
Дисс на Мастера от Отца   так то это не дисс, а наоборот. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да хз где ссылку найти, я посмотрел видео сразу, когда оно вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Саша Мёд спасибо  | | | | $$$
Регистрация: 28.06.2005 | -Цитата от boq у нас еще нет такого ПЛАСТА хоп истории, чтобы не пиздели на старших. Такие дела. Нехуй сравнивать, как-бы.
Если он дохуя втирает, а сам уже ничего не может, то че об этом говорить. Пусть строит из себя, кому надо, тот послушает, поймет. Кто знает, тот тоже поймет. Но кто знает, тот знает и то, что он неадекватен в рэпе сегодняшнем, ну только мартышки отдельные (хотя нет, стаями набегают) - поспорят и т.д. Тоже их дело.
Наши исполнители могут пиздеть сколь угодно. Правильно делают. Почему вы, блеать, сравниваете. Шефф - на сегодняшний день в русском рэпе - дерьмо. А русский рэп недавно совсем "вроде как" зародился, если вы сравниваете с западом. Ведет он себя, как говно. вот и все.  -Цитата от Sevilla -Цитата от braz3r правильно сказал про молодняк неуважащий олдскул.
вот например в америке никакой лилвейн или там кид кади и слова про ран ди эмси или ву танг плохого не скажет. Шефф и Вутанги олдскул? У вас всё так запущенно?  У нас есть еще какой ПЛАСТ хип хоп истории. Узнай историю! И русский рэп и хип хоп "не вроде как" cовсем недавно зародился. А вроде как совсем недавно сдох, вместе с пришествием в него комерсов и голодных наркореперков. Сейчас уровень рэпа ниже плинтуса. На концертах полупустые залы, за исключением пары топовых исполнителей. В нулевых такой хуйни не было!
А то что Шефф там пафосный и как то плохо себя ведет , так это "бла бла бла" уже 20 лет продолжается, что вы как бабы на базаре, языком чешите одно и тоже?
Вклад Шеффа в ру рэп, просто нереальный. Перечислять можно бесконечно, что было сделано им. Практически все сегодняшние исполнители обязаны своей карьерой именно ему. Можете спросить у них лично. Называть человека говном основываясь на мнении стада, не зная его лично, по меньше мере глупо.
Какой нахуй может быть хип хоп, без уважения, без знания истории, без качества. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | многих интересует рэп, а не хип-хоп.... вот это и убивает культуру. | | | | новый пользователь
Дисс на Мастера от Отца   N'Pans  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Шефф без спора многое сделал для хип-хоп, но его личный стиль и стиль группы с годами вызывает отторжение, каким он был раньше и какой сейчас разные вещи, уровень исполнения изменился не в лучшую сторону | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну слушай старое творчество, и не надо ток писать, уже не торт, и все в этом роде | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Респект ему , всегда уважал , жду альбом о 90х годах . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Саша Мёд ну даже вот сказать нечего, шансонье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | посередине шуфик в молодости  | | | | Справедливый