нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2005 | есть у меня 1 альбом, только старый(каменный лес) Нормальный Мс читают Рэп
M.SQUAD рулезнее  | | | | ПодЪездныеТеории
Регистрация: 30.03.2005 | не ожидал что кто-то кликнет по дырке "не знаю не слушал "  ......... а на самом деле тема глупая...... у автора мож больше нечё послушать? а о Бэлансах я не слыхал давно.......их не любят многие, но не надо забывать что они много сделали...в свои годы....
всем pease'дец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Отстой полный  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2005 | надо различать Bad Balance и Bad B.Альянс кто скажет что группа и их творчество было хуёвым в нач 90-х | | | | нормальный пользователь
а зачем тогда альбом каменный лес попал в лучший Рэп 2002? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Группа и их творчество было хуевым всегда  и в начале, и в конце, и в середине, и под всеми названиями: би, балансы, альнсы-хуянсы — одна шняга.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от X-men : Скальд
а зачем тогда альбом каменный лес попал в лучший Рэп 2002? А кто тебе сказал, что он лучший? Валов на своём сайте написал? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2005 | - Группа и их творчество было хуевым всегда и в начале, и в конце, и в середине, и под всеми названиями: би, балансы, альнсы-хуянсы — одна шняга. Бесполяк спорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Группа и их творчество было охуенным всегда и в начале, и в конце, и в середине, и под всеми названиями: би, балансы, альнсы-хуянсы — по любому одна из самыз пиздатых групп. | | | | УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!
Регистрация: 26.03.2005 | САМАЯ РЕАЛЬНАЯ РЭП-ГРУППА В ХИП-ХОПЕ!!!!!! РЕСПЕКТ МАСТЕРА ШЕFFу, КУПЕРу, AL SOLO, LENARу!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2005 | Это охуенная группа!!!!!!!!!! | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | отдаю голос за Балансов... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Bad Balance мне лично понравился только в начале своей карьеры, то есть когда был Михей, Лига, децл, валов, LA.
Даже сейчас не влом включить их песни, а то что сейчас делают - это действительно BAD!!!  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Можно засирать их до потери пульса но врядли кто добъётся когда нибудь их уровня!Неуважительно к ветеранам относятся многие!А ведь лет 8 назад то никого особо не было и все слушали кого?их!Это легенда без обсуждений | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от REDLINE : Можно засирать их до потери пульса но врядли кто добъётся когда нибудь их уровня!Неуважительно к ветеранам относятся многие!А ведь лет 8 назад то никого особо не было и все слушали кого?их!Это легенда без обсуждений Не ври. Не слушали их все. Есть немало людей, которые начинали не с децла и не с валова.  | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Я,бля,с МС Хаммера начинал и с Минаева-из русских.Это в 80-ых было.А кто такой Валов я узнал лет 5 назад тока..И то ничё хорошего я о нём не узнал | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от REDLINE : Можно засирать их до потери пульса но врядли кто добъётся когда нибудь их уровня!Неуважительно к ветеранам относятся многие!А ведь лет 8 назад то никого особо не было и все слушали кого?их!Это легенда без обсуждений на меня гораздо большее впечатление производили сборники Ч-Рэпа, а также альбомы Дерева и KM Evil.
Bad Ballance когда впервые услышал то я был скорее под воздействием эпитафов под которыми мне это дело преподнесли, нежели качества продукта. И понравилось всего несколько песен, и то с натяжкой. К тому же многие из них рэпом называли лишь ввиду общего безрыбья. Дельфина например тоже тогда безапеляционно считали русским рэпом, а щяс когда до хуя исполнителей повыползало он стал от силы "хип хоп проектом".
Если ты щяс на сайте badb прочитал, что 8 лет назад альтернативы не было, то это все хуйня- в конце концов многие просто слушали заграницу и не напрягались особо, что у нас нету охуенных групп. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а у мя одно ща пришло в голово.сильна мне нравилась песня Городская тоска или 4ет такое... | | | | Zellini
Не ври. Не слушали их все. Есть немало людей, которые начинали не с децла и не с валова. Я их никогда не слушал.
И честно говоря не собираюсь.  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати, те кто постарше может помнят- в году так 92-93м по 2х2 была реклама такая охуенная- выступлений Титомира в клубе Эскада(по-моему именно так, а не Эстакада).
Он короче типа по ступенькам в этом клубе спускается и начинает пиздить, что мол там охуенное секс шоу каждый там четверг или пятницу и типа он будет еще выступать. И говорит это он строго на пафосе, нелепо пытаясь скопировать Ice-T с интро с его кассеты с видюхами.
Короче по его флангам стоят какие то рожи в количестве 2х или 3х. Я вот щяс подумал- там наверное и Валов притусовался, да?
А то вот она ваша легенда бля) шестерить титомиру в каком то левом нариковском клубе начала 90х))) | | | | say
ну мне еще не скоро спать, вот я и поставил свои интересы превыше твоих.
ты главное кораблик зацени(извини, если ты его сразу не заметил, то ты не скоро заснешь). Ну нет. У меня глаз творческий, сразу узрел великолепную фактуру. Кстати, я не понимаю, что там в Нью-Йорке он хотел такое изобразить над небоскребами? Слева и справа. Это такие мосты что-ли? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Обсуждение на форуме сего творения нужно в отдельную тему. Всем любопытно и охуенно. http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=96341 | | | | |